|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换贴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) w7 i2 t8 j: n' E0 A/ u+ e4 K
' B: C9 Q% \5 N换帖
8 W1 ?+ g0 s" A! W4 @' w

换贴

换贴

换贴

换贴

第二张:人大会堂西路南边司法胡同与西交民巷路口,向东北方向拍照。
董瑞征 发表于 2022-1-17 14:14
- T: B& d% H0 s: q3 t. ?& B3 n第二张:人大会堂西路南边司法胡同与西交民巷路口,向东北方向拍照。
# B7 i: E1 R, d0 C9 |+ R
第二张是美术馆西皇城根路口东北角吧?
华文正 发表于 2022-1-17 14:35, X# p0 I5 J0 T6 e* f

" K- S# w! I' I, P5 i4 Z 大有可能,那就是我看错了! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-17 14:459 |9 k3 b/ {% z
大有可能,那就是我看错了!

6 [5 Q7 q# ]# y8 B7 A! W第一张我感觉自东单至北新桥都有可能,似乎是灯市口附近。您说呢?
华文正 发表于 2022-1-17 14:55& k( K2 O3 g' e2 x2 U  I2 I, |$ k
第一张我感觉自东单至北新桥都有可能,似乎是灯市口附近。您说呢?
: G& W& S4 W( |7 Z6 Z' b
  灯市东口向北? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:33* l+ G2 q! e: @- _8 ?
灯市东口向北?

% u1 w: M% g3 P; t+ c我感觉像是内边,记得80年代路两边好些服装店。
华文正 发表于 2022-1-17 14:356 {2 l! A. {( M* Q3 G
4 O8 M5 ~- W3 a) V' ^
都看见美术馆了
老片 发表于 2022-1-19 11:41
3 n- \) a$ ^) X& n" ^) |1 V都看见美术馆了
- t. G) _0 {$ k8 o$ q
可不嘛。