|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换贴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 E. T6 q3 z1 n) K( ^7 f% {
2 d- w* F( y) r& U% a" K( D换帖
% [- M7 i  [" M6 l

换贴

换贴

换贴

换贴

第二张:人大会堂西路南边司法胡同与西交民巷路口,向东北方向拍照。
董瑞征 发表于 2022-1-17 14:14
$ s, n2 q4 c' d- m( m: s% |: R9 x第二张:人大会堂西路南边司法胡同与西交民巷路口,向东北方向拍照。

+ ^& _( k  }, p7 U$ f" p$ i第二张是美术馆西皇城根路口东北角吧?
华文正 发表于 2022-1-17 14:35
3 s& B5 w0 h" b2 E4 Z2 ]+ [6 q第二张是美术馆西皇城根路口东北角吧?
& j( x5 Z4 |+ w& Y
大有可能,那就是我看错了! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-17 14:45, F3 o' g2 X* c5 \
大有可能,那就是我看错了!

7 I7 |+ [% q6 A7 z" ^* G第一张我感觉自东单至北新桥都有可能,似乎是灯市口附近。您说呢?
华文正 发表于 2022-1-17 14:552 H7 I: [2 M2 B# R# c5 A4 m) P
第一张我感觉自东单至北新桥都有可能,似乎是灯市口附近。您说呢?
& t/ j! q' Q5 s; B/ n* N4 D
  灯市东口向北? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:33) G# O8 M- w  d0 L
灯市东口向北?

! |; r" G( ]4 N, m我感觉像是内边,记得80年代路两边好些服装店。
华文正 发表于 2022-1-17 14:35
; }4 D1 S8 Z' ]% G& e) D1 F: c第二张是美术馆西皇城根路口东北角吧?
. q4 F3 d: ^# E% ?1 }1 W
都看见美术馆了
老片 发表于 2022-1-19 11:41
% k7 l7 J2 L  s: d都看见美术馆了

: c; f& \- h! r可不嘛。