|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

对比系列~老照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-1-15 18:218 J# T+ r! x) T7 F
屁股后头和背后的纸不是盖在箱子上的难道还是铺在箱子下面的?赖狡!
8 l5 V0 o: o3 a1 s# q$ i7 m) [
屁股后头是手纸中间内溜箱子是豆腐!

老片 发表于 2022-1-15 19:406 L& q) N$ ?6 u3 c
屁股后头是手纸中间内溜箱子是豆腐!
5 g4 M: q) G/ }+ T% c6 ^4 |
那这么着吧:点心归我,您吃豆腐!
华文正 发表于 2022-1-15 19:342 I3 \9 J7 u3 l$ v
您注意看安全岛唯一出现的就是“岛”字,所以片总的第二张照片方向应当没错。
% u' b2 V; G. ?0 e& _' z85年前记者站在马路当中 ...
0 h- ^( D7 z3 Y1 y0 i4 n2 f
  如此说来,拍照者应该站在马路南侧(广场北端)拍的,如站在马路中间拍,照片中就不应该出现安全岛。
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:15+ h5 p- x6 F+ q$ k* `
如此说来,拍照者应该站在马路南侧(广场北端)拍的,如站在马路中间拍,照片中就不应该出现安全岛。

! ]- x4 i  d5 ?, W; Q" S# X' z有道理!景深压缩的很厉害,挺蒙人的。
华文正 发表于 2022-1-15 20:13/ p: L1 L" ^4 [8 K) |
那这么着吧:点心归我,您吃豆腐!

% y  e/ ~" V1 u; q! E吃谁的豆腐啊?
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:15
1 s" B9 B0 A6 ^' n2 U  ^如此说来,拍照者应该站在马路南侧(广场北端)拍的,如站在马路中间拍,照片中就不应该出现安全岛。

9 K- f+ B6 y; ^2 W您判断的没错!
老片 发表于 2022-1-15 20:26
' _9 i8 U" l. K吃谁的豆腐啊?

0 u9 O( ]' M0 T% p( w. h9 s副食店的呗。说着说着该开始跑偏了吧?
华文正 发表于 2022-1-15 20:34% M7 p2 C- H" Q* q$ w- U
副食店的呗。说着说着该开始跑偏了吧?

9 r; y% H, w3 ^# h您说的啊!
老片 发表于 2022-1-15 20:390 b* D* V% e- |. r7 ~1 g+ }
您说的啊!
* d- G5 j% a2 S' X& q: `5 L' d
这还不是您坚持不懈争取来的吗?
华文正 发表于 2022-1-15 20:446 M9 i. W1 I% S0 ^5 t
这还不是您坚持不懈争取来的吗?

' n# h+ m/ ]( `$ B) J4 y, t: \( d' s您还真别说;我就好吃豆制品类的食物!
华文正 发表于 2022-1-15 20:25
3 k1 a2 o- `3 D有道理!景深压缩的很厉害,挺蒙人的。

6 K& Q+ `9 R- x2 Q  所以嘛,我说它变焦了。
老片 发表于 2022-1-15 20:27
* t+ k8 p9 k& [8 V( C3 a) P您判断的没错!
1 Z" {6 S( |) j) Q
这破图,把我蒙的一愣一愣的!
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:52% G# Y- a- {+ ^% X8 c8 A
这破图,把我蒙的一愣一愣的!

# x: k3 n( d! v- D4 H, ]这不您自己分析乱了的吗?
老片 发表于 2022-1-15 20:48$ w6 t' V( ^) Q
您还真别说;我就好吃豆制品类的食物!

3 m) B' m5 }$ q1 u9 r& ~这不正是投您所好吗!
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:49  C* s' C9 `; w
所以嘛,我说它变焦了。
2 Y7 Q. `% z2 b4 T" ^
看看,您还不承认现在您已经是摄影行家了吧。
华文正 发表于 2022-1-15 20:59
+ p& R5 @. |: _, @8 e$ c这不正是投您所好吗!

0 b. G, Y+ G5 K* k2 f: m所以我猜是豆腐!
老片 发表于 2022-1-15 21:02
. ?( d, W. P; s: V6 `; Y8 A) j所以我猜是豆腐!

E  [8 M" q  U我也爱吃豆制品,但事实就是事实:三轮车向东运的是点心,而不是豆腐!
华文正 发表于 2022-1-15 21:01
6 r# m5 q# ~' v9 n0 k看看,您还不承认现在您已经是摄影行家了吧。
1 I  ~  u2 N# v8 u
我哪门子“行家”啊,我连个像样的相机都没有。
华文正 发表于 2022-1-15 21:067 z9 @2 }) H% u& H
我也爱吃豆制品,但事实就是事实:三轮车向东运的是点心,而不是豆腐!
! N/ ]+ _8 x/ e1 I$ L  H
  豆制品里我最爱吃花干儿,如今很少见了。
华文正 发表于 2022-1-15 21:06
: G8 M& h2 m+ ^7 h* l我也爱吃豆制品,但事实就是事实:三轮车向东运的是点心,而不是豆腐!

5 o2 {6 j2 T5 {& j 西城区糕点二厂的蛋糕送往东单春明食品店。
华文正 发表于 2022-1-15 21:06
4 T' p: }) S% q* K# B/ P5 ?我也爱吃豆制品,但事实就是事实:三轮车向东运的是点心,而不是豆腐!
8 m# l4 L. h/ x' b: P6 m( f  ]
向东就是点心啊?
董瑞征 发表于 2022-1-15 21:191 t/ x. [5 K+ k
我哪门子“行家”啊,我连个像样的相机都没有。
+ F1 D- w6 I' C! `: O3 A
只有心里有,喝啥都是酒!
董瑞征 发表于 2022-1-15 21:23
8 @; L3 b  q6 W0 H豆制品里我最爱吃花干儿,如今很少见了。

6 k& Z- l2 r4 I7 C6 R我最喜欢的素鸡还有。
华文正 发表于 2022-1-15 21:35
/ d& U7 Y, _  m只有心里有,喝啥都是酒!

; Y& r3 T: F, q8 o! w6 |  廉价白薯酒,怎比二锅头?
华文正 发表于 2022-1-15 21:38
# }2 ]. b6 t6 w; b7 I4 }- y7 M; A: W我最喜欢的素鸡还有。
! C  z# ?% b: i1 ]
稻香村素什锦里边的豆制品最好吃,尤其是烤麸。
董瑞征 发表于 2022-1-15 21:27' I+ R3 U9 y- b
西城区糕点二厂的蛋糕送往东单春明食品店。
4 J. V0 O/ f5 O( m7 {, s8 v9 ~
春明自己有车间,自产自销。我觉得可能王府井食品店的可能性较大。
老片 发表于 2022-1-15 21:29# B4 N6 o, g3 ~" P% b1 J, r+ T0 @
向东就是点心啊?
$ T  E/ `! X* S3 `8 J7 W) ?
反正向那儿运的也不是豆腐!
董瑞征 发表于 2022-1-15 21:41
4 d' Z8 c$ R7 D" F" R廉价白薯酒,怎比二锅头?
0 e. h- y0 d  V+ c8 w: C
这廉价白薯酒可是纯粮酿造,比勾兑的强的不是一星半点儿。
董瑞征 发表于 2022-1-15 21:46
: I% n  u4 D% y( G7 C! D1 F稻香村素什锦里边的豆制品最好吃,尤其是烤麸。

1 Z5 x7 z7 t2 a赞成!
好对比,您喝茶。