|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

街拍~招商城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-14 16:02
( x" G1 |2 m: x! ^真扎人!我有一年冬天在上海呆了小20天,居然起冻疮了
' p) n2 D2 Z! Q
害人不浅呐!

老片 发表于 2022-1-14 16:14
' Y) X1 k4 o3 Z# E; Y1 u4 y害人不浅呐!
- F& e' I6 S7 Y. W
开始看上海单位办公桌上的玻璃板特厚还以为人家比咱阔呢,后来才知道那是电热玻璃板,能捂手
村里人家 发表于 2022-1-14 17:05) Y4 g* W2 W3 y- e
开始看上海单位办公桌上的玻璃板特厚还以为人家比咱阔呢,后来才知道那是电热玻璃板,能捂手
2 k( E6 }. ^) E+ |! ^
是嘛,头次听说这玩意!
董瑞征 发表于 2022-1-14 14:33
! k  \8 e- }" k2 C. v但好歹手是有感觉的,尽管有些“拘挛”,但不会滑落,手套夹持的能力不如我的肉手。

: _2 ^4 M8 ]  X那就只有三九天尽量少出手(拍摄)了。
村里人家 发表于 2022-1-14 15:58) _/ _8 |2 X7 |! f8 ^9 w( O
租个摊位卖豆汁

: C* w3 O; O) F 这比导弹还厉害,豆汁一开锅,整条街都没人了。
董瑞征 发表于 2022-1-14 19:22
2 `4 T8 Y5 H5 Q6 f& A) N1 y这比导弹还厉害,豆汁一开锅,整条街都没人了。

$ m" c1 F5 S# H& S) x" e您得言传身教啊
老片 发表于 2022-1-14 17:28
. v# U: q) n! ?: y) R- m- h是嘛,头次听说这玩意!

. G( s# a" u8 j8 _+ \6 C) i4 F上海以前是用这玩意,知不道现在还用不用,估计不用了,有空调了
村里人家 发表于 2022-1-15 13:03+ j) T$ b& U6 ~+ d
上海以前是用这玩意,知不道现在还用不用,估计不用了,有空调了

3 X& I* z3 x) {; A& _  j0 ^电加热?别炸喽!
董瑞征 发表于 2022-1-14 10:06# C: K, G  Q5 G) N+ p- n
谢谢老哥哥!
2 {$ N0 m6 R4 j/ }* s( a& _; {
請您喝茶
老片 发表于 2022-1-15 13:25
) N# U6 e3 j& F9 K1 ^- @4 u$ U电加热?别炸喽!

! n7 i4 _7 t; _. X+ \) D  Z里面是电热丝的,大概有1.5个厘米厚
村里人家 发表于 2022-1-16 20:41
: ~0 P3 ]. D/ g; T! [1 e里面是电热丝的,大概有1.5个厘米厚

, y5 S, \; ^# `欸呦喂,您可来啦!内俩可欺负我一人儿呐!
老片 发表于 2022-1-16 20:46
6 M7 A9 ^2 k: X3 C* V: P& ^欸呦喂,您可来啦!内俩可欺负我一人儿呐!
8 z9 c% H; p6 g8 d
谁啊谁啊哪个帖子里啊
村里人家 发表于 2022-1-18 08:53
1 s1 @) m' {5 [* C$ j$ o' B谁啊谁啊哪个帖子里啊

2 Q1 h/ z6 k. [+ U董华二老一块呗!
老片 发表于 2022-1-18 12:39: f+ B" J) _  q0 r. N: O; \
董华二老一块呗!

% F8 e7 X0 |% A: Z0 ?6 ?; y哪个帖子里啊?告诉我一下,我去支援您
村里人家 发表于 2022-1-18 13:32; q: H6 X; A- ^' Z
哪个帖子里啊?告诉我一下,我去支援您
8 v8 ^$ v# f4 d# L+ W2 E
忘了!放他们一马,下次再招吧!
老片 发表于 2022-1-18 16:35' c# n6 `9 n5 B: T6 Q5 y
忘了!放他们一马,下次再招吧!

8 y6 M5 n+ a: |0 K% p想不到咱这后院起火、被老董大哥来了一招里应外合啊
老片 发表于 2022-1-18 12:397 O- _' z" w; l  N
董华二老一块呗!

. ^5 {; |( T4 c- U' O; N华兄卧底啊
村里人家 发表于 2022-1-19 11:06
1 [+ w" P6 t% ~" ?7 b$ @% z5 V( y华兄卧底啊

& i+ V2 @2 A7 h串通一气!
村里人家 发表于 2022-1-19 11:05
: ?4 ?; j5 d" q9 g# @$ `9 k想不到咱这后院起火、被老董大哥来了一招里应外合啊
, Q2 P( ^8 v; v  e& g* _
配合默契
老片 发表于 2022-1-19 11:10
  m) c; t% X4 l串通一气!

+ I, l6 l' d' W. l9 x& h内外勾结
老片 发表于 2022-1-19 11:11
  D# ~  Z0 D% q. o7 k配合默契
6 y- E1 r* H& M2 x" H+ j+ T
俩老头是行家里手啊得给怹俩引诱过来看看咱们的聊天,分头在这里回复怹俩
董瑞征 发表于 2022-1-14 19:22
; }4 r/ _1 A; I! x, \这比导弹还厉害,豆汁一开锅,整条街都没人了。
  i: b5 r6 a+ u. z
听说您跟华兄里应外合欺负我片兄来着啊
村里人家 发表于 2022-1-19 12:30
4 D. c0 F& `: u0 R9 o内外勾结

) w' |$ {6 }7 l老老头对小老头
村里人家 发表于 2022-1-19 12:32
2 B% D* R" a2 l) e) }8 g俩老头是行家里手啊得给怹俩引诱过来看看咱们的聊天,分头在这里回复怹俩

6 r) g1 A& s$ K. d, x7 X  v, s! T8 z$ j诱敌深入!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:339 i/ b. l" L8 V$ W. Y; `' J$ C
听说您跟华兄里应外合欺负我片兄来着啊
( a1 z! C% o; \
假么三道!
董瑞征 发表于 2022-1-19 14:04
% W; \* r: N" w: x/ n2 k假么三道!

: |/ J+ v4 m, I  E0 i要不是片兄扳倒了消息树,我都知不道您和华兄里应外合的欺负片兄啊
老片 发表于 2022-1-19 12:45
0 G8 V, x8 y. y$ Z5 J: r诱敌深入!

+ E3 W7 h1 ~* X/ @: o: o0 Q: R怹已然深入了,上吧咱
老片 发表于 2022-1-19 12:44$ \. ?! [2 |0 ]$ e' r
老老头对小老头
0 A# u4 _5 N0 X1 D, r  [3 I
看看谁更辣
村里人家 发表于 2022-1-19 16:30* i3 A% U3 u3 }( p/ Z8 Q
看看谁更辣
" o( o1 \' k  Q# |; v1 F2 J3 E- E8 ^
PK啊!
村里人家 发表于 2022-1-19 16:272 L# I& x* Q% o! c( }9 {
怹已然深入了,上吧咱

$ S7 X1 X* u3 i  Y" I没反应啊!