|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~友谊商店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-16 20:40$ S* v! ]' I- _3 [# Y
就这台了!多少银子
& R7 k: P4 G  Y# {3 R/ s
不要钱,搬走家看去!

那年头,在里面开电梯的都牛逼轰轰的,一层往右是进口食品超市,可以买到可口可乐,羊角包,正宗外国口味。
我是小北京 发表于 2022-1-16 22:07
! Q, @7 w8 ~% r8 N! R1 w那年头,在里面开电梯的都牛逼轰轰的,一层往右是进口食品超市,可以买到可口可乐,羊角包,正宗外国口味。

5 y2 [3 I: G! p2 t" R5 j DSCN8433.JPG ) S# T5 r  A3 T, f* }* j

0 X, v: V1 \' i
5 V* _8 |# [# @2 M
华文正 发表于 2022-1-14 10:25! L" Y4 T) o- N) }$ h# T3 u) F$ ?
建外大街曾经是北京霓虹灯商业广告最集中最堂皇的地方。
% P9 \! o& f" b) X8 H
80年代走亲戚晚上路过建外大街,那里红红绿绿的霓虹灯给了幼小的我巨大的视觉震撼。
bmcc20033 发表于 2022-1-18 13:32
7 \9 J1 p7 `' e% H8 h! k' v80年代走亲戚晚上路过建外大街,那里红红绿绿的霓虹灯给了幼小的我巨大的视觉震撼。

2 ~! @, p  t3 X; d( i$ U$ h& v现在倍儿清净!
" r# N! Q; x, V9 S, H
2018年去过,友谊商店的这个食品区域大部分以国产零食为主,和小卖部差不多了。
我是小北京 发表于 2022-1-18 20:52
. t, D9 {3 ?% U2018年去过,友谊商店的这个食品区域大部分以国产零食为主,和小卖部差不多了。

6 v7 `3 `& B0 R6 o' |. p3 \# j+ C# n还能坚持到现在也不简单啊!
老片 发表于 2022-1-18 20:55/ C, |. Y* D7 ?) W2 s; t: v
还能坚持到现在也不简单啊!
- g. ]) s( y* S8 C) n; z
国企,地段好,养着呗,赚个仨瓜俩枣的也行
我是小北京 发表于 2022-1-19 21:16) C: f- V* z" J
国企,地段好,养着呗,赚个仨瓜俩枣的也行
! D3 N3 {+ H" F+ Z- c7 F
底儿厚!