|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~友谊商店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-16 20:40( L, Y+ w  i+ _  V
就这台了!多少银子
7 Q- F7 f$ ^* X0 G% Q7 x: X
不要钱,搬走家看去!

那年头,在里面开电梯的都牛逼轰轰的,一层往右是进口食品超市,可以买到可口可乐,羊角包,正宗外国口味。
我是小北京 发表于 2022-1-16 22:07
  Y) }/ M7 `& i, U9 T9 [$ G7 `' v那年头,在里面开电梯的都牛逼轰轰的,一层往右是进口食品超市,可以买到可口可乐,羊角包,正宗外国口味。
( @# R  |% t& s9 a7 u
DSCN8433.JPG 9 S$ F, N2 q, @' b5 V! L( x- M

# P+ E0 v- q' F4 X' ~" C! Y" x1 ]; J2 v4 c/ i' a
华文正 发表于 2022-1-14 10:25( j! m, H5 \8 q9 k2 i) N- M
建外大街曾经是北京霓虹灯商业广告最集中最堂皇的地方。
9 u/ \1 j* C3 E( e6 M
80年代走亲戚晚上路过建外大街,那里红红绿绿的霓虹灯给了幼小的我巨大的视觉震撼。
bmcc20033 发表于 2022-1-18 13:329 y; c, {, H2 a% ~
80年代走亲戚晚上路过建外大街,那里红红绿绿的霓虹灯给了幼小的我巨大的视觉震撼。

# Q* ?% e; {8 }现在倍儿清净!
3 P6 [+ O2 k3 q5 }7 {  P
2018年去过,友谊商店的这个食品区域大部分以国产零食为主,和小卖部差不多了。
我是小北京 发表于 2022-1-18 20:52$ k' \  X3 q, g; ?$ k
2018年去过,友谊商店的这个食品区域大部分以国产零食为主,和小卖部差不多了。

; K/ ~. P+ I' S) G还能坚持到现在也不简单啊!
老片 发表于 2022-1-18 20:553 @+ a8 B# d3 L0 Z
还能坚持到现在也不简单啊!

6 }7 r: y) L+ Y" C6 w4 j9 k4 i国企,地段好,养着呗,赚个仨瓜俩枣的也行
我是小北京 发表于 2022-1-19 21:165 k% y4 h; b6 l
国企,地段好,养着呗,赚个仨瓜俩枣的也行

1 e* N9 q/ k1 r, O& x底儿厚!