|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

今日午餐家常菜(我也不知道序号了)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2021-11-9 18:58
6 ?! v1 G$ d$ C( [$ ~我不知其中原委。

* s  x' N/ u$ z8 ~每天显示只有一个半个网友在线多shun(天津话)!

董瑞征 发表于 2021-11-9 19:010 }3 |: B' {! R" |+ {9 Z1 g
应该不会,程老快九十的人了,眼睛和精力都不可能在那边聊天儿了。
+ P1 W4 A& {  t4 [$ `2 m
噢,是啊!
华文正 发表于 2021-11-9 19:34
; E% Y  ~3 h) y) D+ L) @% w每天显示只有一个半个网友在线多shun(天津话)!

+ z' G0 P# G3 f) Z, p  很多网站显示的在线人数都是0,只有游客。
董瑞征 发表于 2021-11-9 20:18
8 e3 t2 l, H# l5 |; B- i# f很多网站显示的在线人数都是0,只有游客。
' t' _  S% a4 m2 i" L3 K" h
掌柜的心思不好猜!
华文正 发表于 2021-11-9 20:43
) ?+ b* |7 G0 V' Q; n2 M" k3 _掌柜的心思不好猜!

6 }) K, ]! ^! H) e6 B1 y( c; \  爱咋咋吧。
华文正 发表于 2021-11-8 22:37+ L8 Y+ f* h2 j) a, C2 ]' P
谢谢鼓励!

4 F! c" P7 S9 g; m1 N3 l 盖碗.jpg.gif
董瑞征 发表于 2021-11-9 21:46
2 B! q3 H1 M/ {) n/ x爱咋咋吧。

/ ]2 s5 ^8 A: U4 \1 t# N可不!
呦!这也忒丰富了。' X& U+ M! D  [6 H
手艺不错啊!
逍遥伯爵 发表于 2021-11-10 22:07
: }$ u& \( z" }* N呦!这也忒丰富了。
7 U8 m' i5 Y0 _+ k. o- e手艺不错啊!

/ s$ q6 |! N, B- C谢谢您的鼓励!
华老,我印象里锅塌豆腐应该是老山东的菜啊
东四十条56号 发表于 2021-12-25 11:35
9 U3 `4 T3 V; q- L& k8 a! B华老,我印象里锅塌豆腐应该是老山东的菜啊

% h" b% l  A5 Y6 W) ]1 k确实来源于鲁菜,但在北京有改进,鲁菜的锅塌豆腐用酱油调色,而北京的没有酱油。