|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今日午餐家常菜(我也不知道序号了)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2021-11-8 20:28+ ^, v6 L& i9 l3 X* Y5 v
我才不上当呢!
2 V+ D$ T# U9 y/ r7 |& G
没坑儿!

老片 发表于 2021-11-8 20:310 E+ H& D( A+ B2 B
这也就是您的帖子!
# M' j4 M+ v, h+ o+ K' }1 O
董老的帖子能显示全了吧?
华文正 发表于 2021-11-8 20:342 @7 y( _/ j* z% |3 U* `  y
董老的帖子能显示全了吧?
' X+ p: T6 M0 u
有时候一张不张儿!( \2 H! E6 @3 w3 M
网页捕获_6-11-2021_212247_www.obj.cc_毒霸看图.jpg ' G# \, R+ e2 \8 W5 O
, Z) i& H4 L, q

# p( B2 f' b" w0 B+ s7 Q
5 U. _1 o& G# D, W0 Y. a
( u# G" i* v- g
老片 发表于 2021-11-8 20:326 _5 j7 Y+ `6 I, u+ a8 p! o/ n/ K+ |
没坑儿!

, g( @/ B$ m+ D甭管有没有我也不猜!
华文正 发表于 2021-11-8 20:36
; C, f' X% |6 c$ N4 H, a. a甭管有没有我也不猜!
: V+ F0 x0 _" T2 u% n" q7 H
防不胜防!
老片 发表于 2021-11-8 20:35
7 H: [0 _) e& [# g* a" q, K有时候一张不张儿!
  I, d7 B/ S5 k, X  J4 w9 V
别说,还就您那出这怪事儿,我用电脑很少显示不出照片。
老片 发表于 2021-11-8 20:36
7 O, }' ?1 {3 E! @/ \防不胜防!

: r2 \& I8 U5 X彼此彼此!
华文正 发表于 2021-11-8 20:40
1 T1 E: T) R$ ^1 k2 k+ J: q别说,还就您那出这怪事儿,我用电脑很少显示不出照片。
- d/ }/ ^) O- M. u9 j: \
习惯成自然喽!
老片 发表于 2021-11-8 20:434 P7 k1 P3 ^- w* X! w* X" ?
习惯成自然喽!

* r2 M. |- B9 A! d适者生存!哲学命题深了去了!
华文正 发表于 2021-11-8 20:49" U* x2 i( K% w. n8 u
适者生存!哲学命题深了去了!
9 \" i! J" F; h2 `
不光我一人;村长,程老不也一样!
老片 发表于 2021-11-8 20:21
( }: h" B$ ]  ~7 h8 q* G/ o% ^现在不一样喽!您尽管大胆的发!
- B$ Y; D2 o2 ^9 w3 \/ m0 R
  怎么茬儿?换网了?
老片 发表于 2021-11-8 21:01
& Y/ C6 c7 Z6 g5 v不光我一人;村长,程老不也一样!

5 C$ |$ K/ V- [. [- h5 ?6 h 应该有正确的看齐意识。
本帖最后由 华文正 于 2021-11-8 21:32 编辑 5 |% `3 ~2 u2 Q- M/ s7 c0 B+ Y
老片 发表于 2021-11-8 21:01! [- f  i( o+ _2 m. F# \
不光我一人;村长,程老不也一样!

0 n1 Q- @8 f! H最近这次网站维护之后再没听见村长和程老反映看不到图片的问题了,您的情况也有所改观。
华文正 发表于 2021-11-8 19:45
" D+ v7 Z+ R: S春饼?这也不是吃春饼的菜啊?您逗我玩儿吧?

( d6 J* Y( L0 I看不到大图只能看小图大概齐

- ?) [4 I# G0 K+ L谢谢鼓励!
了然客 发表于 2021-11-8 22:08
3 z4 y0 p7 w, i# p$ U) v) \0 n看不到大图只能看小图大概齐

g4 v' d8 Y8 F. I8 F原来如此!
华文正 发表于 2021-11-8 21:181 {/ N/ r6 L9 S4 y! E6 J6 G
最近这次网站维护之后再没听见村长和程老反映看不到图片的问题了,您的情况也有所改观。:handsh ...
4 }% c, O; ?/ s: j
程老来过吗?
董瑞征 发表于 2021-11-8 21:04- m. ~; B% o" A3 L, A
怎么茬儿?换网了?
+ J" a1 W2 `- S! |$ t: U8 a5 ?
包网三年换不了!
董瑞征 发表于 2021-11-8 21:07
' E. v1 V' X5 @% h2 ^; N+ I) V2 X应该有正确的看齐意识。

' h* Q3 ~; q* J: b/ }# k# H不以我的意志转移!
老片 发表于 2021-11-9 08:55$ ]; {1 T+ b+ b
程老来过吗?

& E+ C9 I6 i1 U& w2 d  k, G0 r; [没!
华文正 发表于 2021-11-9 12:00
* U; w, `: }0 O$ I+ Z; J# v; T没!
* U5 \! H2 T/ x) y6 _
夕照园主(UID: 84387)
* K- {, A4 u$ L5 o/ Z空间访问量1253邮箱状态未验证' }8 N  ~! C8 T: h- {- F9 p  Q
最新记录  清理电脑。不知怎么,一不小心。《老》坛突然丢失。费了牛劲,终于找回。怕再丢失,留此言重占一角。
% t! P- M$ B& J! v1 q统计信息 好友数 1 | 记录数 1 | 日志数 0 | 相册数 1 |回帖数 1267 | 主题数 237 | 分享数 0! t) n  x4 f/ Y
性别男# p2 A6 T' r0 `7 g$ x
用户认证4 F/ Y0 X, f4 `
活跃概况
+ Z) ?& H4 s# ?4 s4 o0 `用户组  中学生2 X+ y& l& E1 z& g3 M; F
在线时间1709 小时注册时间2018-5-16 15:37最后访问2021-11-8 20:50上次活动时间2021-11-8 20:50上次发表时间2021-8-9 09:17所在时区使用系统默认! J& X* B/ R/ c2 y. w
程老昨天来过,只是没有作声。, G) ^+ M: G  e: N: ^6 ^
董瑞征 发表于 2021-11-9 12:17% Q8 ~* S5 U, n. ^' v- J. Z! S
夕照园主(UID: 84387)5 {* z% s. H) C
空间访问量1253邮箱状态未验证
/ _, Y9 {( q' j& T5 {+ B- |最新记录  清理电脑。不知怎么,一不小心。《老》 ...

% e+ G6 C# N+ v+ r  S5 D# z不知道干吗把在线登录网友信息取消了?
华文正 发表于 2021-11-9 13:21! ]( Q( }9 e9 y: T4 W+ M
不知道干吗把在线登录网友信息取消了?

/ R% @. h+ D  A 大约是希望坛友们把精力放在发帖上,谁在线不在线就别管了。
董瑞征 发表于 2021-11-9 14:30
* Z0 a$ G2 [8 N8 p" C大约是希望坛友们把精力放在发帖上,谁在线不在线就别管了。

2 m. H/ j0 Y+ s" m- Y, D, `  h您太善良了!
董瑞征 发表于 2021-11-9 12:17+ _; @7 Z& ?; v' r# V- @' L
夕照园主(UID: 84387)+ V- S( t' A: G- _4 P7 A0 b, G4 g
空间访问量1253邮箱状态未验证" i% W& f# ^4 _+ k5 c3 Y
最新记录  清理电脑。不知怎么,一不小心。《老》 ...
8 t$ p; x4 f% U% S" ^2 L3 l
是啊!估计也跑内头掺和去了!
董瑞征 发表于 2021-11-9 14:302 h0 I& H6 L: l% F7 J4 D
大约是希望坛友们把精力放在发帖上,谁在线不在线就别管了。

2 u* q! w- r# `; i+ G. @成,您可真能抹稀泥!
华文正 发表于 2021-11-9 14:32! R, u4 a; Z0 J& F' }  M- {
您太善良了!
6 F. C" Z8 ?7 j/ l7 T7 S5 p! W
  我不知其中原委。
老片 发表于 2021-11-9 14:55, S( r! |& p- g, ]' c  r4 V  r
是啊!估计也跑内头掺和去了!

6 d, g5 m( x% t) U 应该不会,程老快九十的人了,眼睛和精力都不可能在那边聊天儿了。
老片 发表于 2021-11-9 14:57
2 |3 [9 ]; r4 ?* q0 A, x成,您可真能抹稀泥!

, p7 W  B4 @; t$ W7 C 我真不懂。