|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我休息[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天我休息

今天我休息
+ |+ a/ j, z8 h' p9 p3 E

今天我休息

今天我休息

/ T: L% x5 j+ Z0 E3 X
7 t2 P2 }3 s, F1 Y& [
, Q3 A6 `, v! E+ P  s

今天我休息

今天我休息
! h) K! w  p# x9 I" H' K- U
, S8 [- W0 i3 j; f  ]# ?$ V' v

今天我休息

今天我休息
% L- g7 H0 A; e
+ |8 N1 @  O3 q1 c

今天我休息

今天我休息

8 B" {5 Q0 t: @4 X; K0 y3 a" _
  ^; g/ V! P- W5 C/ C6 r" X

今天我休息

今天我休息
6 ?$ I6 E: x: o9 o' ^: _. l  Q
2 W) v7 d; s2 Z9 t: d2 ?" g- D1 W2 ^4 ^

今天我休息

今天我休息

D9 E/ a2 I9 G3 ?' q/ a  d. T( z  v, e
豌豆,打粉,拌鸡蛋,蒸熟,打碎,晾干。+ x2 ~* l8 e! a2 U4 F) _) T

; u2 G+ Y" f( z9 Y5 G0 h
9 [- R& I2 W: y) k, O5 {) B: M9 O; ?1 o  g; @5 ?

做的鸟食
还有辅食:鱼粉,蚕蛹粉,蝉蛹粉,虾壳粉,墨鱼骨粉,金施尔康等等。
7 d: w5 K, H+ s0 ^5 H- _7 A
真下功夫啊!2 h2 Y* \3 {+ b  g
+ q7 L) X4 P. m% V. g0 ?3 t& O. i

3 |/ t% P" c) j% D
; `6 I7 t/ g% i3 v) Q0 c# |! h4 ~
: _5 R4 d& q/ R
老片 发表于 2021-11-6 16:304 m) W$ j- R: L+ U; F6 O
真下功夫啊!

2 l" H4 L8 ]1 g2 Z3 i0 K补充它在自然界中的所需营养
妙龄童 发表于 2021-11-6 16:34
1 k+ n; A, f" T$ X+ e% j$ Z1 a补充它在自然界中的所需营养

* E% x1 e) H5 ~) k. F! h; q/ p
累并快乐着!
  妙老真下本儿啊!
董瑞征 发表于 2021-11-6 18:30
9 o& s  l+ B: C6 Z$ _9 E4 U妙老真下本儿啊!

6 Y( j" G7 Q8 g& \自然界中的所需营养都要宠主提供
华文正 发表于 2021-11-6 18:03
7 j- \& l* J3 x" d8 C0 q累并快乐着!

3 i. x' Z4 V# ^2 A老北京人讲究花鸟虫鱼
妙龄童 发表于 2021-11-6 19:32
+ @  o6 p* X$ z9 m老北京人讲究花鸟虫鱼
- X9 ?' i. Q( z0 L
如今能样样玩儿到您这程度的绝对是凤毛麟角!