|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我休息[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天我休息

今天我休息
- h7 h) _$ }1 H0 a& D: @

今天我休息

今天我休息

9 R3 b, i4 {$ s' Z  C; n: h3 t# y# T7 }
4 I6 P% ?0 e! c

今天我休息

今天我休息
4 D% g' y( [! z' k( e
; F. h; {. |5 U8 h" t

今天我休息

今天我休息
1 X1 a* U/ v. m! [' I
7 T8 i, I- Z) A$ @

今天我休息

今天我休息
* `, _$ s& J4 H

! U' L) ~* ~; t" t

今天我休息

今天我休息

- g" F8 V  C1 K: R  `3 x8 F  d2 e# a/ ^& _

今天我休息

今天我休息

% e! k4 u6 m; v# x$ {% H* O- [9 r* W& M/ i! v2 ^
豌豆,打粉,拌鸡蛋,蒸熟,打碎,晾干。8 f* }, L8 e! q2 l* f8 G' c

+ @( D! K: i2 Y3 S) ^' I9 `$ m2 u. f% K9 T/ [
; H5 Y7 ^. X0 T& A% v7 ?- T

做的鸟食
还有辅食:鱼粉,蚕蛹粉,蝉蛹粉,虾壳粉,墨鱼骨粉,金施尔康等等。
5 s/ P( d- l* C# X* O
真下功夫啊!. m4 Z9 {7 h* z4 M+ n! u
DSCN6390_副本.jpg - d+ d, q: ~  P4 w0 ?
+ S) D: h: k0 }: C, p, I

6 _, x3 [+ e7 w5 \1 X, T5 y' ?  X
) o" V+ s7 b6 D* u& W& ^* V
老片 发表于 2021-11-6 16:30
# a1 E/ q" B5 d9 K$ @$ P真下功夫啊!

& `9 M0 e% D' N补充它在自然界中的所需营养
妙龄童 发表于 2021-11-6 16:343 Z; s$ ]3 u* ]7 m+ ~& x
补充它在自然界中的所需营养
5 V* i0 X/ e/ G- d
累并快乐着!
  妙老真下本儿啊!
董瑞征 发表于 2021-11-6 18:30# P1 Q  o% E3 P/ T' X. F$ S( j; G
妙老真下本儿啊!

9 E& k0 n0 S1 ]6 t5 J自然界中的所需营养都要宠主提供
华文正 发表于 2021-11-6 18:03$ U/ D- A# p) A
累并快乐着!

C* l1 @1 s* T/ u) u: H" F老北京人讲究花鸟虫鱼
妙龄童 发表于 2021-11-6 19:32* s* S4 m8 J: O- U& m7 F. y
老北京人讲究花鸟虫鱼

6 u8 \4 `; C! I' P! \1 t- J- z如今能样样玩儿到您这程度的绝对是凤毛麟角!