|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

河间驴火[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我去按图索骥,满足家人食欲。
3 N3 }9 f4 H# i2 A+ I, Q8 w0 p

河间驴火

河间驴火
7 p5 Q# V! V( Q: j7 L& B$ _5 X

; Q9 j; R' j* o/ `

河间驴火

河间驴火

, }! @9 D4 _! d5 Z; m3 o$ l; Y) ^. g9 e- S3 x2 e2 v

河间驴火

河间驴火

5 ~# F$ Z. N- ?& L$ C& @- [0 a- v# b2 R- m# @* t8 J, L1 P

河间驴火

河间驴火

# M4 E8 Q+ O/ r: C0 u0 N: @, Q% O" f0 n  F& x. N, a9 p% T

河间驴火

河间驴火

6 _8 }* Q: @) R6 U& ]3 I* u& c5 Z* J. C8 }0 J9 ?3 }

河间驴火

河间驴火

' f$ T1 [& l3 N' X# p
& e7 w, o* R3 t) G8 J! o, u: i

河间驴火

河间驴火

, o. k- g/ b3 s/ v; [/ g) G

嘿,又多一样吃食!
老片 发表于 2021-10-17 12:52! T4 R8 [/ F3 o% A6 W
嘿,又多一样吃食!
7 }0 t) I3 [. ?; v
我一口不吃。
董瑞征 发表于 2021-10-17 13:06
: u) X' o' i& n我一口不吃。

* I" Q/ o* N9 }: Z* K不与时俱进了吗?
老片 发表于 2021-10-17 13:07
& D; ?, ^9 q) M9 M+ }不与时俱进了吗?

: h/ B5 f1 c( \  驴肉我不与时俱进,螃蟹也不。
董瑞征 发表于 2021-10-17 13:20, V8 ~# t3 _' j1 r
驴肉我不与时俱进,螃蟹也不。
3 `9 p9 ?, d# J+ F! c& [
成!
这不巧了,我也不吃驴肉。
驴肉火烧看着就香
0 Z- o! I8 }% W7 {, M
华文正 发表于 2021-10-17 17:34
- O4 I: N: L$ T这不巧了,我也不吃驴肉。

+ ]7 U) n" L+ j  家人都爱吃,只有我不吃,我还得给他们去买。我上哪儿说理去啊! 华老为什么不吃驴肉啊?" H" x+ K6 w7 S7 J
妙龄童 发表于 2021-10-17 18:03
8 B9 b+ y0 `) i$ ^. A- c驴肉火烧看着就香
7 d( M2 G% a, ^
  这么说您也爱吃。
开家“小肠陈”多好
董瑞征 发表于 2021-10-17 19:37
4 Y- ]7 w: m+ b2 C+ u1 i+ S: b这么说您也爱吃。
7 K2 _$ x) G1 t2 T% c7 S6 A
驴肉是我餐桌上的常客
了然客 发表于 2021-10-17 19:514 v# _3 c$ @# {; c1 E9 N0 I  f
开家“小肠陈”多好

2 Z% g3 v' ^2 n" X& z  那敢情好,我们一家乐了。
妙龄童 发表于 2021-10-17 19:58: U  C7 [2 g. [
驴肉是我餐桌上的常客
( @) P* C! A/ L( D$ K# n
  价格不菲啊!
华文正 发表于 2021-10-17 17:34, |% g( }  a+ [- E9 q5 p
这不巧了,我也不吃驴肉。

+ e: }  h1 j5 K1 [" B/ K' m a95439a8102843f5b276f7113bd7b4e7_副本.jpg 3 e2 ]' x( B% h2 y* r. `3 p
  t4 T- `" k$ F$ _& V
2 v. C( Y' h# `  W
董瑞征 发表于 2021-10-17 19:35+ F, N/ ]- s3 F) G2 j4 C. v
家人都爱吃,只有我不吃,我还得给他们去买。我上哪儿说理去啊! 华老为什么不吃驴肉啊?
8 p$ e* Q- A0 d8 N1 Y0 `* h
据老人说,吃驴肉容易招病。
/ Y3 y; n( f5 E: K
  谢谢城根儿老哥!
华文正 发表于 2021-10-17 23:341 ^' c- ], t. f" _3 {
据老人说,吃驴肉容易招病。

# h1 v4 g8 v+ A, Z" e4 ?! D  是吗?那我就更不吃了。
董瑞征 发表于 2021-10-17 23:50
$ P' L5 q3 \# ]. _' o是吗?那我就更不吃了。
' m3 `* X. z; x
您还没说您不吃的原因呢?
华文正 发表于 2021-10-18 00:45
! i7 M, l9 F6 p6 V. z* L您还没说您不吃的原因呢?
  c, N* E) A8 O; I4 v
原因还真说不清。是驴肉不好吃吗?不是,因为我从来没吃过。那为什么不尝尝呢?得,到这儿就问道根儿上了。大约啊,跟习惯有关,跟性格也有关。小时候没吃过的东西,长大后基本不会再去吃它。豆汁这东西,如果不是常在司法部街早点铺喝它,估计搬到南长街都没戏了。这也证明了外地人喝不了豆汁的原因,豆汁只有北京才有,外地人世代都没喝过它,乍来北京肯定喝不了这酸不溜丢的东西。近年来我尝试新的果蔬,是一次观念飞跃,但肉食就不行了。兔肉、驴肉、狗肉、马肉,肯定不行,鸡肉也是后来才吃的,算是一个特例。
董瑞征 发表于 2021-10-18 11:04! r8 F6 n" P& U0 L3 b
原因还真说不清。是驴肉不好吃吗?不是,因为我从来没吃过。那为什么不尝尝呢?得,到这儿就问道根儿上了 ...
% G7 R( K$ Y+ b. |
习惯一旦形成很难改变,在您身上表现的尤其强大!
董瑞征 发表于 2021-10-17 23:494 D, k6 K9 O6 D$ H8 w7 Y. Q1 n
谢谢城根儿老哥!

. P% I; j0 |* \* H- Q" z 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-10-18 13:51+ d6 J; N& B, T- O" l* @
习惯一旦形成很难改变,在您身上表现的尤其强大!
* k8 U' r! X) H- Q* r# i
上面说的这些习惯平常并非刻意如此,只是现在说起来才意识到。
董瑞征 发表于 2021-10-18 22:57
' Z$ X  [) m0 C7 d  F1 i& E上面说的这些习惯平常并非刻意如此,只是现在说起来才意识到。
7 E6 u, u  d1 Y" _( J6 O# E  T, u; A
习惯成自然吗!