|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟您打听打听?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 前天 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是熬汤?炒菜?还是怎麽吃?6 v3 \  S2 c9 |$ Y1 E8 @" p
' S/ x, z/ W* M$ d; b

跟您打听打听?

跟您打听打听?

: X) ]; \  H- ^+ K
( C9 h8 s( d5 F4 ]$ u! s6 ~4 W- @& r4 X% N" {
5 x2 F* |, j; ^4 y$ U+ s. `- J" e# k

0 a" Z% R; v0 V* W% T

发表于 前天 17:22 | 显示全部楼层
片总,我还真不认识这是什么鱼?最简单的办法就是挂糊油炸。不然您就把鱼洗净先冷冻起来,等等专家们的建议再说。
发表于 前天 17:31 | 显示全部楼层
小公鱼?
% G# s+ x( A; ]+ J* G/ J沾上淀粉鸡蛋糊(米汤那么稀)炸着吃,。新鲜的可以生吃。
 楼主| 发表于 前天 17:44 | 显示全部楼层
钩鱼 发表于 2021-10-14 17:31& B, u4 I. @9 z6 q. S
小公鱼?1 R( b( P; `; U3 y1 {: F8 O
沾上淀粉鸡蛋糊(米汤那么稀)炸着吃,。新鲜的可以生吃。
$ u; }4 d8 Q/ B, _
谢谢您!是小鱼干也可以炸着吃?
 楼主| 发表于 前天 17:45 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 17:22* u% t" r2 I  n% K
片总,我还真不认识这是什么鱼?最简单的办法就是挂糊油炸。不然您就把鱼洗净先冷冻起来,等等专家们的建议 ...
" V  c5 l2 I5 g5 g7 O& u9 D8 A/ ^: b  N
这是晾晒好小鱼干
发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层
  不够耽误功夫的。
发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 17:45+ ?( O  f2 t8 o
这是晾晒好小鱼干

( q) ]" J7 Y( M1 [0 P看着以为是鲜鱼呢,小鱼干的做法可以参考:
5 N) ]# \$ h) s3 M% thttps://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
 楼主| 发表于 前天 20:21 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 19:27/ D" `! b- {; P3 [0 b
看着以为是鲜鱼呢,小鱼干的做法可以参考:
$ z8 s% k4 y2 X+ {7 M9 ]https://baijiahao.baidu.com/s?id=1615498041496150689&wfr ...
* p# M" s9 N( x1 ^
谢谢您啦!我收着啦!
 楼主| 发表于 前天 20:23 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 18:26
7 a( G: D" y0 T" I  A9 x( ~不够耽误功夫的。

$ {/ T. {/ @! f  n% R/ u不够塞牙缝的呐吧?
发表于 前天 20:24 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 20:21
* T  _/ d$ |5 D: Q. B谢谢您啦!我收着啦!
$ O" ^) y+ G5 f* Q! G1 k
您甭客气!
 楼主| 发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 20:24
. W- F2 ^5 O, r6 d4 O您甭客气!

) Q5 E! ~# m0 t; F做完上图
发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 20:23
2 Z2 u/ v$ F) l1 a& O, b. a不够塞牙缝的呐吧?
! j/ W) }% {  i: k# ~& m
可不吗,鸡肋!
 楼主| 发表于 前天 21:19 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 21:03# t0 t% m# E: Y7 ^0 m! s4 p& d
可不吗,鸡肋!

0 I! r2 f( J7 r+ ~( E' M IMG20210328113638_副本.jpg
2 p, V4 P. p1 ]: a2 W! {2 a7 i! N( r
+ _, S# X& g- I2 Z, Y" v8 ~! R
发表于 前天 21:48 | 显示全部楼层

0 v- a7 i. K8 `( X* d  这个可以清蒸。
发表于 前天 22:23 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-14 20:294 R7 [$ L4 k% q8 Y; c+ t
做完上图

1 Q8 W$ {+ @5 [% K5 G! K, `  S) N欢迎欢迎!(鼓掌)
发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 08:34 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 18:38 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-14 22:23! V9 W# k9 z" H; j$ _
欢迎欢迎!(鼓掌)

# D( i# F, @: t; {6 v8 d您瞜瞜吧!当咸菜吃合适!/ K+ ]0 q8 a: K* v
IMG20211015180411_副本.jpg % p; ?# p3 E( A7 g$ O
- d9 @7 I! k- p: S
7 Z" Y- N6 ?6 c( U. @

( H. y" b% z4 k3 q$ u7 p
* l/ V8 r) d7 [$ }8 D6 K! N' x) U, ]8 _
发表于 昨天 20:52 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-15 18:38
- ~; U' V4 F8 X6 q3 w& E. j& Y( c您瞜瞜吧!当咸菜吃合适!

' u% [6 Q0 R& Q3 s% T- l  k- k. t挺好。物尽其用了!
 楼主| 发表于 昨天 21:15 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-15 20:52
; C  P# X6 Q5 M$ V挺好。物尽其用了!

" h" p& X( C0 n2 u- @+ [' ^; P1 r. R喝粥,加馒头吃应该不错!
发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-15 21:15
1 L0 f7 `# S2 w0 F: ~* ?7 Z喝粥,加馒头吃应该不错!

( [9 H, a9 w3 t" Y# x绝佳的下酒菜,可惜您没这份口累!
发表于 昨天 21:54 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-15 18:381 x' m2 X) h7 L  G1 s4 h
您瞜瞜吧!当咸菜吃合适!
9 h+ X% [, B5 b+ O, w  B5 t
说了归其就一盘儿鱼干儿炒咸菜。
发表于 昨天 22:56 | 显示全部楼层
( T( `$ I- j; \6 h+ x7 l3 f6 }
 楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-15 21:47# _3 `) I* @8 q# Q" y1 z8 h9 J% B% a
绝佳的下酒菜,可惜您没这份口累!
. g; u2 W- f# X* I! O6 W  L
我喝粥小菜儿!
 楼主| 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-15 21:54( B* `: g+ T9 J" P# t$ e# }, f8 C
说了归其就一盘儿鱼干儿炒咸菜。
+ |' s9 E" B/ {0 v! D
您来二两
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-16 09:13
" B$ K; c+ G$ ]- n$ h$ q您来二两

- G) q. V( ?3 o  一两就够。
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-16 13:058 c9 Q4 t2 |. }! R+ d3 L3 u
一两就够。
$ L% f- G9 J) I' l" _1 i' }5 a
八钱儿
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-16 09:13; l- J8 r7 v2 i8 b  \9 L1 R
我喝粥小菜儿!

* i- p3 d+ q3 B. [0 a8 U总归是祭了五脏庙没浪费。
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
老片 发表于 2021-10-16 13:08
# [! U$ y* J5 `7 C' h8 L八钱儿
( D- U, u( X3 Z  H( `; D5 U% k
  八钱儿差点儿,再斟点儿,一丢丢儿。
 楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-16 14:04
6 \# T$ `! A5 U5 M八钱儿差点儿,再斟点儿,一丢丢儿。

: e1 Y4 x- M& M7 y4 r7 r一点都不能含糊!