|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月膏肥!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! N6 W9 S0 y7 S6 ]
) L; d2 i% o: _3 ?$ Y7 l9 @

十月膏肥!

十月膏肥!
: p& `, u: K! ?+ g

6 {# B! e4 t& E/ h! c: \  C) q/ E3 R* d( B

) R, @1 U6 L; M5 k/ N( }+ U. j* p$ g

大凉。浅尝辄止!
华文正 发表于 2021-10-3 18:06! a: Y! J3 I" f; i
大凉。浅尝辄止!
- K3 Z6 E4 w" i$ x9 e- C) h
是,就一只
从小儿就戒螃蟹。十一那天应家人请求给他们买了十个,40元一个,我一口没吃。
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:170 s  j# [* ^& z, g3 e
从小儿就戒螃蟹。十一那天应家人请求给他们买了十个,40元一个,我一口没吃。

( F8 H. L- V; ^3 Z- ], l不爱吃?不能吃?
老片 发表于 2021-10-3 20:22
7 J9 Z/ n' w2 B, ^6 e2 g, `8 @0 a不爱吃?不能吃?

( k2 \+ x! [0 I% _" {+ X  从不能吃到不吃。小时候得病,捏积的大夫嘱咐20年不能吃螃蟹,20年之后也就不吃了。这也算“斯德哥尔摩综合征”的一种异类表现吧。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:03  x' t, P: K& Y4 Y% o, o
从不能吃到不吃。小时候得病,捏积的大夫嘱咐20年不能吃螃蟹,20年之后也就不吃了。这也算“斯德哥尔摩 ...
, _9 X: `  \: f( I  ~5 e
噢,没听说i过!不吃不吃吧,说实在我也不爱吃~费劲儿!
老片 发表于 2021-10-3 21:23
8 h( ~  _$ [9 M4 k! m噢,没听说i过!不吃不吃吧,说实在我也不爱吃~费劲儿!

" v8 }& J6 L& L. ^2 ]  p  用老北京话说:螃蟹这玩意儿,这儿不能吃,那儿不能吃,剋哧半天剋哧不出东西来,从哪儿下嘴都是硬的,不捯吃。东西没多少,一桌子碎壳、渣子。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:37
; i( Q$ t) ]% F* h- `0 s% l" C用老北京话说:螃蟹这玩意儿,这儿不能吃,那儿不能吃,剋哧半天剋哧不出东西来,从哪儿下嘴都是硬的, ...
: c" _/ d7 |. y
我一般都是饭后吃,磕着玩!
; i- P- m0 [$ R9 Z1 t& c
秋深菊黄蟹正肥
( K7 R) @9 }/ l+ V, u9 X
了然客 发表于 2021-10-4 17:40: {5 J7 G1 N! j4 y
秋深菊黄蟹正肥

! D+ N0 {2 I% t( P- H$ l  s您怎么好些日子没露啊?
老片 发表于 2021-10-4 20:23. E: `, i3 k8 M6 S/ U; [2 Q0 t
您怎么好些日子没露啊?

1 b" F' k7 g" `+ H: l/ I  Y眼睛做了个小手术,歇了几天,让您惦记了。
了然客 发表于 2021-10-4 21:19( ]* h3 P& q( P( T  g
眼睛做了个小手术,歇了几天,让您惦记了。

& o* o5 N, Y1 [呦呵,您多保重!(拱手)等眼睛彻底好了再上来吧!

$ ?& s7 d: I- W' n* c0 f 盖碗.jpg.gif
# C: H6 {2 H9 N, O( j- R1 T