|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月膏肥!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; [) c$ {/ J  k. x3 \
# E# u5 h9 {5 }$ C9 ?6 F

十月膏肥!

十月膏肥!
" {2 _! y1 F7 Y9 S
% Z+ }  h9 s- z* t0 ~! ]

7 q+ w8 d" C; j& l# ^% g  Z. ?) K
* c# ?" N$ z6 z
& g/ n3 F( p: v) D5 P& G

大凉。浅尝辄止!
华文正 发表于 2021-10-3 18:065 ^% [: `$ n" B; m. d% j# t5 s
大凉。浅尝辄止!

! A: B* _( }0 G6 C$ p% _是,就一只
从小儿就戒螃蟹。十一那天应家人请求给他们买了十个,40元一个,我一口没吃。
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:177 `2 Y1 h. k3 x- s( M$ j
从小儿就戒螃蟹。十一那天应家人请求给他们买了十个,40元一个,我一口没吃。
$ ^! r/ X+ \" _. ?7 K- B6 J+ `' V
不爱吃?不能吃?
老片 发表于 2021-10-3 20:22
5 T/ ~2 K1 \- V" y不爱吃?不能吃?

% V1 [  S' a0 ]. G3 o  从不能吃到不吃。小时候得病,捏积的大夫嘱咐20年不能吃螃蟹,20年之后也就不吃了。这也算“斯德哥尔摩综合征”的一种异类表现吧。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:034 l7 ]# Q; {! I. {
从不能吃到不吃。小时候得病,捏积的大夫嘱咐20年不能吃螃蟹,20年之后也就不吃了。这也算“斯德哥尔摩 ...

, n" Z+ i7 K. m! v$ q噢,没听说i过!不吃不吃吧,说实在我也不爱吃~费劲儿!
老片 发表于 2021-10-3 21:23
+ r3 y0 G# \) d! }# n噢,没听说i过!不吃不吃吧,说实在我也不爱吃~费劲儿!
3 ^5 @: T" ]; t6 v5 h& l
  用老北京话说:螃蟹这玩意儿,这儿不能吃,那儿不能吃,剋哧半天剋哧不出东西来,从哪儿下嘴都是硬的,不捯吃。东西没多少,一桌子碎壳、渣子。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:37
, c1 Q! u% n' q5 W1 t& F4 H7 W用老北京话说:螃蟹这玩意儿,这儿不能吃,那儿不能吃,剋哧半天剋哧不出东西来,从哪儿下嘴都是硬的, ...

# H4 c5 _+ e( O- h1 [我一般都是饭后吃,磕着玩!
秋深菊黄蟹正肥
( A0 {7 p1 s! l  ]! t
了然客 发表于 2021-10-4 17:40, z8 w4 G) e. G  d
秋深菊黄蟹正肥
3 k6 F0 T) ^+ P# I
您怎么好些日子没露啊?
老片 发表于 2021-10-4 20:23+ Y: g+ ?, Y! t1 {7 y
您怎么好些日子没露啊?
/ z  f$ z5 o) [/ R; P: `: ?
眼睛做了个小手术,歇了几天,让您惦记了。
了然客 发表于 2021-10-4 21:19
$ Y- I8 q' ^. V眼睛做了个小手术,歇了几天,让您惦记了。

8 [7 s) i" H3 H; w5 o+ K呦呵,您多保重!(拱手)等眼睛彻底好了再上来吧!

& u, a3 l9 S$ c$ @( _3 I

. Y9 Y+ a7 v" W7 p5 K& c 盖碗.jpg.gif