|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大圆宝镜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大圆宝镜

对比系列~大圆宝镜

: m( K  i6 I. ^% |7 b, [: D
1 K8 m8 \% Y) q& v  `" V% V: P2 @( L- F9 I

这地儿不让拍呀?您是怎么得手的?
华文正 发表于 2021-10-3 15:45+ Y' U- b( d" t' _6 d
这地儿不让拍呀?您是怎么得手的?
3 P7 w4 I) p7 R7 b- [9 l* j
门外吊摄
老片 发表于 2021-10-3 16:20: t' ]+ b% ?" k
门外吊摄
( ]5 U8 F4 Y& z* n: a1 g) T; J3 `2 h
专业呀!用什么器材吊着啊?
华文正 发表于 2021-10-3 16:33
: H3 K7 M- W+ B' r$ M5 q专业呀!用什么器材吊着啊?

0 g. K7 F( Q% o9 k; Q就一长焦卡片机!
老片 发表于 2021-10-3 17:35  c- E$ p/ c+ ^4 O% r% E
就一长焦卡片机!

7 a" I$ }6 A$ ?, }  t那就只能称为偷拍,哪有“吊拍”?我还以为您添了什么神密武器呢!
华文正 发表于 2021-10-3 17:58
- w) q. j+ G1 k) y! D3 W2 z那就只能称为偷拍,哪有“吊拍”?我还以为您添了什么神密武器呢!
( w$ E  {. p9 t  t' g" ?* h% x
不能算偷吧?
仁寿殿里的照妖镜,坏事做多了都迷信着了,最后都逃不出灭亡!0 p  ]6 [& m* z3 C
今天逛”园子“去啦?
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:157 N) F3 }3 n6 k9 ~
仁寿殿里的照妖镜,坏事做多了都迷信着了,最后都逃不出灭亡!
' a# G1 O' `5 f 今天逛”园子“去啦?
6 Z5 L! {3 `9 b+ Q# [
存货!
老片 发表于 2021-10-3 20:14
7 D% W- b: L1 W6 B8 N. U: D1 Y  @不能算偷吧?

4 j, A6 I/ d: ~; x: R4 E/ ~那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!
华文正 发表于 2021-10-3 20:37
9 Z$ c9 J8 g7 a5 D' i那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!

$ m9 v3 F  U8 Y& ~警示牌提示;屋内禁止拍照吧?
老片 发表于 2021-10-3 20:40
7 }  v9 r/ j7 m% N1 N7 U+ o警示牌提示;屋内禁止拍照吧?

( Y9 w0 [1 f8 x: C% q  O您最适合的职业应当是律师!
华文正 发表于 2021-10-3 20:37
" L3 H4 M/ L$ d$ c+ h6 l那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!

0 B4 r5 \1 _7 t4 ^, \1 g! u 长焦远拍办法不错,管理者爱同意不同意。
华文正 发表于 2021-10-3 20:47& v4 I- \8 G8 z! e, T
您最适合的职业应当是律师!

+ E2 s9 H. g) t/ N4 g; h% t* J姆们一点都没违规!
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:55
/ E! h' [# E. _5 n2 @- ^长焦远拍办法不错,管理者爱同意不同意。

$ P) U! L$ L+ X, H4 x合理合法!
老片 发表于 2021-10-3 20:572 y/ a# W5 g" y0 S
姆们一点都没违规!
% \2 N9 z- @" I: I7 u% r$ U
继续!
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:55
6 D9 ^' u3 ?4 }. a6 ]长焦远拍办法不错,管理者爱同意不同意。

+ [& X2 p# K. @; s2 S/ B好!
老片 发表于 2021-10-3 20:575 e  J9 g7 p5 P2 ~4 i
合理合法!
; E. H; f* X) x% N
  这就是我买高倍变焦拍照手机的用意,不敢近拍我远远的拍还不行吗?虽然清晰度差了点儿,但我拍到了。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:182 X. U; ]$ e, j0 \  l
这就是我买高倍变焦拍照手机的用意,不敢近拍我远远的拍还不行吗?虽然清晰度差了点儿,但我拍到了。

* G, U4 V' D) G! K, }/ V对喽!
华文正 发表于 2021-10-3 21:09/ c0 M5 K5 }, |
继续!

* t' Z0 l8 O" z6 \* Y9 R) q DSCN8511_副本.jpg
. l1 T" J+ P3 R' x1 B* U+ X. p, _# X

2 I4 g' U; c; L, j) y
  R6 z$ N9 d: @  E* D" r
, y! `8 N( c1 m# N$ Y$ h" w0 T