|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~大圆宝镜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~大圆宝镜

对比系列~大圆宝镜

P) q8 i+ a" \$ S2 E) G
$ K: ?/ l' x; d7 B% r6 c* k, v) @1 ^5 N8 T

这地儿不让拍呀?您是怎么得手的?
华文正 发表于 2021-10-3 15:45
8 h. x1 S+ U8 d1 C& C这地儿不让拍呀?您是怎么得手的?
2 t7 z; W6 g6 e! Z
门外吊摄
老片 发表于 2021-10-3 16:20
2 U" E% H+ T9 R+ M/ C0 N- e门外吊摄
: a( d8 G! x( x4 N: F" T8 m
专业呀!用什么器材吊着啊?
8 w5 J9 \. k& ^1 h/ Q3 _9 F
华文正 发表于 2021-10-3 16:33- g. F6 ?" j- p
专业呀!用什么器材吊着啊?
' }3 ?. @7 g5 e8 b) d
就一长焦卡片机!
老片 发表于 2021-10-3 17:35
7 Z# x% Q0 B% r* {就一长焦卡片机!

4 E0 m8 r9 X2 H& l5 _那就只能称为偷拍,哪有“吊拍”?我还以为您添了什么神密武器呢!
华文正 发表于 2021-10-3 17:58& Z4 ?3 I( o$ C1 u/ Y# z
那就只能称为偷拍,哪有“吊拍”?我还以为您添了什么神密武器呢!

& ~; n- ~  c# H# X: A. z6 Z不能算偷吧?
仁寿殿里的照妖镜,坏事做多了都迷信着了,最后都逃不出灭亡!
( v1 G7 J# E2 o' X8 m* T3 F 今天逛”园子“去啦?
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:15+ N. f" u+ D& K' L
仁寿殿里的照妖镜,坏事做多了都迷信着了,最后都逃不出灭亡!! f1 b4 q, Z7 U
今天逛”园子“去啦?
7 Y4 ]7 v! Z% g  H/ Y, w
存货!
老片 发表于 2021-10-3 20:14
2 m  j# q1 T8 a' g; ]( L  R2 C不能算偷吧?

/ w6 o1 C' ^& u; @' T& [% Z那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!
华文正 发表于 2021-10-3 20:37. \9 d: e% M  Y" r
那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!

8 \( h% O; s: D+ m+ }& m警示牌提示;屋内禁止拍照吧?
老片 发表于 2021-10-3 20:40
5 ~! D9 P% j% M警示牌提示;屋内禁止拍照吧?
& u7 `' e/ U# C! N; G; K) C
您最适合的职业应当是律师!
华文正 发表于 2021-10-3 20:37( n* o( @; W  u" U2 F2 V1 d
那就改成“抓拍”吧!反正还是在管理者不知情不同意的情况下,不问自取!
# O. k/ _1 V: ]5 F& W3 D) a
长焦远拍办法不错,管理者爱同意不同意。
华文正 发表于 2021-10-3 20:47" k+ c( y; n: a
您最适合的职业应当是律师!
% R2 L- x' X, g: H2 O2 N
姆们一点都没违规!
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:55# x4 v" P$ Z2 q  x- h# V
0 T: o5 I% U/ q  z- E) F# J( ^
合理合法!
老片 发表于 2021-10-3 20:57
) E$ l1 E- A0 D3 u姆们一点都没违规!

* v8 F8 J0 o' Q+ d继续!
董瑞征 发表于 2021-10-3 20:55! n  O5 Q0 d: b' P' P  P
! i3 l  }' j+ B/ {- {1 p0 w; y
好!
老片 发表于 2021-10-3 20:57
$ t8 L( I9 k+ q+ h& r' ~% d$ i合理合法!
  u) H; C! @3 q* ~" N5 C
  这就是我买高倍变焦拍照手机的用意,不敢近拍我远远的拍还不行吗?虽然清晰度差了点儿,但我拍到了。
董瑞征 发表于 2021-10-3 21:18
% Y- T, P, h" t% a这就是我买高倍变焦拍照手机的用意,不敢近拍我远远的拍还不行吗?虽然清晰度差了点儿,但我拍到了。

! {' B9 K; n. ~7 p7 w% X' W对喽!
华文正 发表于 2021-10-3 21:09
2 w" Y, {1 k6 Y7 m  `继续!
: _& U8 ?# n0 N
DSCN8511_副本.jpg 1 J! S0 T9 t. S4 w. Y- V0 c9 L
. Q# r% |( v! p
; X! ]- E' O$ w3 ]' x
' q9 j7 b& y* P7 B8 R- C/ i