|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:50、60、70年代的人 您还记得这些电影吗?穿越时空隧道 走近长影[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 转贴:50、60、70年代的人 您还记得这些电影吗?穿越时空隧道 走近长影

+ g0 ~" K) ~! r4 _9 B8 o: |

RE: 转贴:50、60、70年代的人 您还记得这些电影吗?穿越时空隧道 走近长影

董瑞征 发表于 2021-9-13 00:153 E$ z+ R$ o4 i: L6 |- f9 x( O) x& C( q" K
不减,继续保持“重量级”!
# p  Z8 B% C6 O5 D0 e
听董老的准没错!

华文正 发表于 2021-9-13 13:10/ z; E0 B6 m( X" X9 l! J( |$ @
听董老的准没错!

- E- s+ h* t" ]$ \4 h  Q  您得确定,我说的是“继续保持在本坛重量级人物”称号。

董瑞征 发表于 2021-9-13 18:47
9 @0 L) L  U1 w% i# @您得确定,我说的是“继续保持在本坛重量级人物”称号。

5 h( t$ C0 m3 |: J2 J董老,我确定的是:吃饱了才有力气减肥。
0 @; o( z( K+ y" g: a2 K至于在本论坛的地位,从来我就是个小学生,压根儿没当过也没能力做重量级人物啊?

' B+ J0 X; Y7 a" F; |6 ]3 V' T 盖碗.jpg.gif

4 ]  t1 t5 L7 {' Z; C# ]& ~; V

华文正 发表于 2021-9-13 18:59$ E0 V: d' w9 `+ J
董老,我确定的是:吃饱了才有力气减肥。7 K( a, |' N: \* [
至于在本论坛的地位,从来我就是个小学生,压根儿没 ...
& _6 \* \7 s! z5 h
  所谓”重量级人物”,即有知识水平含义,也有“存在感”含义,两者兼具才行。

董瑞征 发表于 2021-9-14 19:02
7 ?2 J& D) ]5 H8 Y  X. A9 J所谓”重量级人物”,即有知识水平含义,也有“存在感”含义,两者兼具才行。

+ B. H5 ^2 Y* H5 `要说刷“存在感”我还能勉强,说到“知识水平”就以我的这点儿墨水,可别叫人笑话了,就别充大尾巴鹰啦!

华文正 发表于 2021-9-14 23:44
! w7 G( ]- s9 E- m( {0 @要说刷“存在感”我还能勉强,说到“知识水平”就以我的这点儿墨水,可别叫人笑话了,就别充大尾巴鹰啦! ...

" r+ O/ I0 ?  E& P8 ]/ E; R# _) [  知识水平是相对的、动态的,大家相互汲取营养,既提高自己,也泽及他人。姆们要求很简单,那就是您千万别长时间”失踪“(比如两天以上)。其他人”失踪“还没什么,当然也遗憾。您不行,您”失踪“两天我跟片版就没着没落的,不踏实了。