|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重发~枕水而栖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) E# z! \# j2 V

4 @4 K* G2 d! C- S7 R5 \ IMG_20210407_134618_副本.jpg
  D& i& [* Q3 ]0 h. ~& T, @
4 _' A2 ?- P+ E. \5 v7 q& k8 H' @/ a( `7 m6 j4 ?

/ _9 q4 [* d; _; p7 M* ?
7 n( j) r3 U7 `) Z# O1 x

闹悬儿!为了拍个视频吧?

RE: 重发~枕水而栖!

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:55
  D: D; K. U( {) B, |6 s" |: C- }0 n闹悬儿!为了拍个视频吧?
' x0 ]' R% c6 `* v  R6 y2 Y) t" T
大了!

老片 发表于 2021-4-7 21:10
& n( b$ t0 L8 G6 a' a, o大了!

5 M! @, |7 ^3 c! y" T: j8 i  拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

; s# `4 \1 l" G  ?0 m3 U+ t8 j+ [

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:32
, j& k6 D1 {4 s: r拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。
6 B+ s0 d: H+ V/ j; {& L1 G! x
这算是一门儿功夫!
还是水不深

本帖最后由 夕照园主 于 2021-4-8 12:30 编辑 + {) n8 S- Q; I# G- h! w: }' [
6 g$ |6 n9 i5 j5 R# b
能躺多长时间?睡个午觉?7 J/ f0 ]+ F# Q- K  |

老片 发表于 2021-4-8 09:01
8 p# F0 P* B. o8 m这算是一门儿功夫!
: [/ Q* @! t9 F# u' w" s- l
  拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

夕照园主 发表于 2021-4-8 12:27
& q& v5 J: Q8 _& y7 \6 n能躺多长时间?睡个午觉?
: a: v. x3 q( V2 t) Y/ o
玩漂!

钩鱼 发表于 2021-4-8 10:08
5 ?  N$ B9 f* p# b5 I2 o还是水不深

* Y0 i. \. k5 m+ I" ?8 W他知道吗?

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:48) K: E' h+ s' f1 [
拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。
2 ?* ~2 E) t$ n' o" Y9 P
谁呀?

老片 发表于 2021-4-8 16:30
: ~/ F. m! ~& i/ E+ Z谁呀?

! u3 X! S* F5 E0 i, [; S8 Z) `  水面上躺着的那人呗。

董瑞征 发表于 2021-4-8 18:240 f8 j% G) p6 r
水面上躺着的那人呗。
* ~0 g" _( W% K, O/ G1 F! L" x
应该不省人事了拍个屁呀!

老片 发表于 2021-4-8 18:283 i/ X/ e  L' t- V7 |
应该不省人事了拍个屁呀!
9 s; N5 T/ d" C! e4 p; Y: ^
  您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

董瑞征 发表于 2021-4-8 19:09( L+ f8 q) M+ V! b; ^
您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

! c( E9 t2 l6 A9 }* {1 N4 Q0 J您观察真细!

老片 发表于 2021-4-8 19:587 j# c8 Q  C: n$ J  d) C' ^
您观察真细!
1 g1 U3 H3 z! Y4 j% L# b3 j
  水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在抖音或者快手这些短视频APP上赚点儿小钱儿。

董瑞征 发表于 2021-4-8 20:51. H" U7 g* Y6 Z. E7 W! H
水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在 ...
# T' h' P5 F" R* l
没见他拍,倒是路过的人有拍的。

老片 发表于 2021-4-9 06:32
# @; Z; @1 T# W没见他拍,倒是路过的人有拍的。

, a' j( V# s$ r9 |: J  他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:23, g9 m9 y3 x; Y( H9 M& _9 L: |3 |
他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。
; Q. i. x* Q; p2 y2 W
老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的呢?无论是现场路过的,还是我们这些看片版发帖的人都没人掏钱吧?
! ?0 I2 V4 J% M! n

夕照园主 发表于 2021-4-9 11:51% B) ]1 O' v9 m/ q- C; G
老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的 ...
5 L1 U# {; N3 [: N9 W+ [6 L
  程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、打赏、关注的积分、数据流量等,某些网红主播可以月入数万甚至更多。当然以此为业也很辛苦,拍摄、编辑、配音等后期制作很费功夫和精力。不少年轻人靠这个买了房和车。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:23% m" I3 `4 j! N0 S
他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

: s7 P9 A& e4 B2 k7 C0 S- V没见人!有俩路过拍完就走了

董瑞征 发表于 2021-4-9 12:05
% B+ z3 O: y$ I& b! ]" i: s& X程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、 ...
: e* d3 Q1 T- W1 @
您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

老片 发表于 2021-4-9 15:35
# w1 `: e8 F! |! d  G您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

2 h6 N: i' \, Z( U  没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

董瑞征 发表于 2021-4-9 16:00& {9 w0 A6 `4 X5 H' p
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

/ N0 C( g7 T8 |; g. t我就没见过!

- J, B2 z% N8 }1 F4 f

老片 发表于 2021-4-9 16:25$ o5 m  P! O) F
我就没见过!
' ]3 T- t7 a# {7 j+ }
  公园、景点儿里就有。

董瑞征 发表于 2021-4-10 12:40
3 K7 p+ q5 s5 {) ^) k公园、景点儿里就有。

' N+ l, `8 r* j9 w: u8 k4 U( Z% I* R4 O: `是吗?那也得有设备啊?