|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重发~枕水而栖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

C8 Z- `3 P. F8 M# n$ c
2 E7 K/ O: B! g' B/ w3 \ IMG_20210407_134618_副本.jpg ! o9 H# I3 p3 r+ G% ]7 }

: |6 S  M& M* K4 x2 `3 d8 g6 C. ]5 `" J* W3 F( k7 }
/ C; J7 y2 V" \' p' n

; k4 Z& q; X  \, H5 {  Z

闹悬儿!为了拍个视频吧?

RE: 重发~枕水而栖!

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:55
# w2 s8 \0 E) `$ {( P: G# [闹悬儿!为了拍个视频吧?
( m2 k+ x, D8 ]$ n/ ^* Y
大了!

老片 发表于 2021-4-7 21:10
, |9 N3 k* H% A大了!

7 r) [* O: S8 |, T: L  拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

2 p$ `) N, q8 ~' p/ N% y

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:32
$ ?, X8 T: J& M, N1 @0 L/ Z# A3 F拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。
! }. l6 }* ]3 {9 h3 Z
这算是一门儿功夫!
还是水不深

( B7 S. [3 |* }0 l7 H' \7 u5 Y- F  u  ^- K, b+ ^
能躺多长时间?睡个午觉?
. g0 _/ ~3 Z6 G; ?+ Z5 n

老片 发表于 2021-4-8 09:017 j! y/ B5 U0 i0 B, B9 K9 M  K
这算是一门儿功夫!

( V- C  X* L$ W; \* {0 p  拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

夕照园主 发表于 2021-4-8 12:27
2 w9 N  d7 u% t. H: y3 H能躺多长时间?睡个午觉?

" y7 ~+ v9 @4 b5 j. p# H玩漂!

钩鱼 发表于 2021-4-8 10:08
/ \5 |: n5 W* k1 T" G& E还是水不深

" E. {" [! G  a3 h0 t) n他知道吗?

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:48
# ?0 Y3 U) ?) d9 q# ]+ o3 I拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

5 ^" o& U3 |+ h6 Q6 D: W8 z谁呀?

老片 发表于 2021-4-8 16:30
8 q' f# H4 S7 ^1 J* |0 L! m谁呀?
3 U6 e* K1 w  M# |; U
  水面上躺着的那人呗。

董瑞征 发表于 2021-4-8 18:24
* p: j7 F/ r) f) {) p- V水面上躺着的那人呗。

& ~: r* p4 c5 v应该不省人事了拍个屁呀!

老片 发表于 2021-4-8 18:28
+ f3 b- t' B' }0 D; i应该不省人事了拍个屁呀!
1 K& A. ?/ l4 q! I9 z# U, M
  您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

董瑞征 发表于 2021-4-8 19:09
7 E5 N9 I. \; w; r) C8 C9 S, c" i您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。
, H  N) _5 @" t6 F5 E$ K
您观察真细!

老片 发表于 2021-4-8 19:58
3 |# @: Q- s& R3 b  ^1 [% j+ v+ ^您观察真细!
. J5 d: l4 B! z
  水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在抖音或者快手这些短视频APP上赚点儿小钱儿。

董瑞征 发表于 2021-4-8 20:51
9 z- |+ e# L' z2 B! Q9 ^) K水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在 ...
  S+ u" Z$ Q4 B3 b7 W5 `; ^9 q
没见他拍,倒是路过的人有拍的。

老片 发表于 2021-4-9 06:32
& U3 j, m* }! [- i- H, N没见他拍,倒是路过的人有拍的。
7 C+ y2 Z4 r3 a/ i& K- _* H
  他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:230 P/ A' m7 s3 |
他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

* P0 i/ O1 W+ o4 o5 _老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的呢?无论是现场路过的,还是我们这些看片版发帖的人都没人掏钱吧?
6 _+ l, F( i! G

夕照园主 发表于 2021-4-9 11:51
8 f) Y. q& L( O老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的 ...
' Q8 D' a$ C( M; J
  程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、打赏、关注的积分、数据流量等,某些网红主播可以月入数万甚至更多。当然以此为业也很辛苦,拍摄、编辑、配音等后期制作很费功夫和精力。不少年轻人靠这个买了房和车。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:23
; t' d$ D# w- B* w+ Z他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

! p4 i+ p  b9 F6 [0 ]1 h, J没见人!有俩路过拍完就走了

董瑞征 发表于 2021-4-9 12:05
/ x7 ]2 m1 p" {程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、 ...

5 g0 t& e% ?( P5 q4 ]# j您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

老片 发表于 2021-4-9 15:353 n. C8 c! R8 t$ r
您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

- v2 V9 h, k/ o  没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

董瑞征 发表于 2021-4-9 16:00' b: y- E) X9 X7 Y
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

8 Z; F* u$ P5 ]/ G% S; ^( j我就没见过!

) m. h0 c" o/ G# j 盖碗.jpg.gif

老片 发表于 2021-4-9 16:25
5 W* m* q! w8 ]9 C* ~2 Z我就没见过!

- b" _) m6 Y% A  N: b0 p% o* E  公园、景点儿里就有。

董瑞征 发表于 2021-4-10 12:40
4 m6 C3 _) a$ n7 Z$ ^% B公园、景点儿里就有。
( n+ O  c  _/ K$ x+ m+ B
是吗?那也得有设备啊?