|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“煎熬”中[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天,是北方风沙造访美丽水乡的第三天。今天风停了,尘霾悬止在空中,继续残忍蹂躏染指着我们无辜的河山、无辜的乡民,且没有离开的意思。见过耍赖的,而耍赖到这个地步却是少见
# M4 B4 o! Z% V9 D+ B4 f6 Z IMG_20210331_162757.jpg
/ p0 ?; h' a6 a4 {5 e8 ^3 `: ^5 P, f& H2 Y/ w
- @; r. D7 l. |* R* t" X1 P! s) |! \* S( ]; I* e6 o  g7 t4 x3 N3 n
IMG_20210331_163234.jpg ' Y. C  r0 I" |  ]
) n/ g; u- o  c9 l& P; r, X
% c' m7 I; H4 f5 c, W' h/ x( {& @$ {/ H$ J# J1 U, \
IMG_20210331_164726.jpg $ U7 k. i8 H5 e# }& h+ e
( ]% B0 E' N2 V
IMG_20210401_113432.jpg 4 A0 W) \) z  I% `
) t  K; B  H# G! p7 o, U
5 W3 K2 u0 p' K( I* i& `7 U; y

RE: “煎熬”中

老董莫急,习惯了就好了!
0 J7 f# G, l3 Y

) P' ^8 n9 g) W8 P8 c' W6 [2 o; H  一切尽在不言中。

董瑞征 发表于 2021-4-1 18:20
2 v  X7 S' V6 P! s0 G! h  R, \% S一切尽在不言中。
4 v( O9 V# P' S( M" e" h( L; u
挺好!
沙尘下江南啦!

夕照园主 发表于 2021-4-1 14:45! P" [1 v' k4 d( H
老董莫急,习惯了就好了!
) Q, l5 g( j5 a4 Z$ F
  我很生气,我很纠结。

南城居民 发表于 2021-4-1 21:33  a  l8 C2 w* k, j
沙尘下江南啦!

2 P8 ]; }$ k5 U  {, e  是,跟北京的雾霾差不多。
这是让您免费重温家乡“感受”!

华文正 发表于 2021-4-2 10:42, L' x, I9 \5 F! y2 `! U1 |+ d
这是让您免费重温家乡“感受”!
/ l% T2 ^5 r" D9 ~
  躲到1200公里外都没躲开,死缠烂打。

董瑞征 发表于 2021-4-2 12:40: \) ^2 s" R( j- T4 q
躲到1200公里外都没躲开,死缠烂打。
: Y  h$ |- o( W& Q( b# n
月亮走我也走!

华文正 发表于 2021-4-2 14:59
! u/ U, Y. V+ F月亮走我也走!
9 r3 s5 z! ~; D$ f
  千里相送难分手。

董瑞征 发表于 2021-4-2 15:46
( S2 U" d5 s3 {- ^# p$ @) w千里相送难分手。
1 R2 `5 ]6 u9 E. K' R  I/ H9 Z
可见您的魅力之大!

本帖最后由 董瑞征 于 2021-4-3 10:47 编辑 : k0 v3 B$ ^) b. ?2 z% u1 {
华文正 发表于 2021-4-3 00:19  W3 _/ q1 o0 m8 c: U! {4 ]) C
可见您的魅力之大!

4 t9 m' \/ b2 s: W5 E- B8 p  华老,最近忙什么呢?您可有些日子没发帖了。

董瑞征 发表于 2021-4-3 02:072 h% S9 M/ ~5 E: ~
华老,最近忙什么呢?您可有些日子没发帖了。

3 {( t9 c4 }* r1 S7 S0 G) F  v尽是些烂七八糟的家事。别提了!

华文正 发表于 2021-4-4 01:20# ]! ]  [6 o# W; a& S; n
尽是些烂七八糟的家事。别提了!

+ k7 n4 l( @% r: ?  不管遇到多烦心的事,稳住了,一件一件解决。解决不了的,坚决放弃,别纠结。每个人都有难念的经,自己先别出问题,剩下的慢慢来,这是如今我对生活的态度,供您参考。4 }! |7 X# ?* |+ H
  多保重!

董瑞征 发表于 2021-4-4 14:067 Q  R/ |- N9 i$ e* X
不管遇到多烦心的事,稳住了,一件一件解决。解决不了的,坚决放弃,别纠结。每个人都有难念的经,自己 ...

" `) g& a  a5 H1 Q1 \( e- T5 f# S谢谢!谢谢!
  A: i" `, e3 r& }. A+ ?不如意事常八九,能与人言无二三。

华文正 发表于 2021-4-5 02:191 Y( P$ E- V+ X& J) x2 r+ ^* `
谢谢!谢谢!
0 I- R" N. R6 Y( a: [! @% G& r不如意事常八九,能与人言无二三。
; Z1 J' B3 i: E% s* d. ~9 D2 D
  “与人言”又有何用?痛快一时而已。尽力而为,既不消极也不逞强,结果不去管它,爱咋咋,随着时间推移,都会过去的,哪有过不去的事呢。我早看透这些了,保全自己是最重要的,其他的听天由命。

董瑞征 发表于 2021-4-7 01:11
2 D, N  G" c- ~“与人言”又有何用?痛快一时而已。尽力而为,既不消极也不逞强,结果不去管它,爱咋咋,随着时间推移 ...

9 T2 H8 @- ?& S- ^1 B( i6 i横陇地拉车一步一个坎儿。最近感觉内叫一个不顺,都快成“倒霉”的账主子了!

华文正 发表于 2021-4-7 12:40  O7 W& b- o2 A6 ?7 t, K9 b
横陇地拉车一步一个坎儿。最近感觉内叫一个不顺,都快成“倒霉”的账主子了!

4 C. v% P8 n3 z2 }# G8 K$ I  抱歉,似乎刚看到这条回复。愿您早日摆脱困扰。

董瑞征 发表于 2021-4-10 13:06
0 k2 ?- w, ^- Q4 |- c  n( w抱歉,似乎刚看到这条回复。愿您早日摆脱困扰。

7 s2 s- M/ Q) V- F7 c董老,请您放心。生活总得继续,办法总比困难多!

华文正 发表于 2021-4-11 21:11! |* j+ \$ O( r/ H1 a, O
董老,请您放心。生活总得继续,办法总比困难多!
$ q1 S* p! @, G4 s
  祝福您!保重!