|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“煎熬”中[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天,是北方风沙造访美丽水乡的第三天。今天风停了,尘霾悬止在空中,继续残忍蹂躏染指着我们无辜的河山、无辜的乡民,且没有离开的意思。见过耍赖的,而耍赖到这个地步却是少见
% P  _) a9 x) t4 P$ F' i IMG_20210331_162757.jpg
9 ]6 r  v' C' u) L( _
1 A6 m) D  j/ l: t IMG_20210331_163153.jpg
1 k; e, G; y/ j+ b( x7 [$ F- i/ `1 A7 o- T0 {1 _
IMG_20210331_163234.jpg 1 i& p3 @0 R# j% Y9 @' ^; O

) q& p8 F( [8 w IMG_20210331_164309.jpg ( i* n  z; F2 n( [4 E  F5 s" X, [

$ \: g) q- s. @6 }$ F2 X IMG_20210331_164726.jpg + ~; p0 N/ ?: {
9 j1 \  F7 z6 E. J: N
IMG_20210401_113432.jpg 1 W1 K( _8 p7 z) B( N( h
6 J! T- s$ t0 {7 z6 E" V7 ^0 ^  Q
; A$ {' ]* Z! j# z

RE: “煎熬”中

老董莫急,习惯了就好了!
% L* X4 n8 m6 V; F

" B8 F7 G3 l0 i& ^. H" b9 ?7 t
  一切尽在不言中。

董瑞征 发表于 2021-4-1 18:20' \; J1 _0 l/ v, {: b6 N, h
一切尽在不言中。
) `) w5 `) F# M, U9 c0 B$ l
挺好!
沙尘下江南啦!

夕照园主 发表于 2021-4-1 14:453 g4 n- C3 {& H- C
老董莫急,习惯了就好了!

! u% m$ e/ A( z2 L0 _" N* f  我很生气,我很纠结。

南城居民 发表于 2021-4-1 21:339 s6 r' q; |! W& ?. q6 k
沙尘下江南啦!
7 M& k3 B# L1 g" _5 X+ {
  是,跟北京的雾霾差不多。
这是让您免费重温家乡“感受”!

华文正 发表于 2021-4-2 10:42
/ ^2 m2 y, z* E8 c2 @/ G  D5 g这是让您免费重温家乡“感受”!

2 R! z. h& C( A2 i5 M- p: F  躲到1200公里外都没躲开,死缠烂打。

董瑞征 发表于 2021-4-2 12:400 k; \6 @7 H5 {# P
躲到1200公里外都没躲开,死缠烂打。
  ^: g! V) b% h% P
月亮走我也走!

华文正 发表于 2021-4-2 14:59
( @' q0 A7 ]- h  F- m月亮走我也走!

2 a; s8 U, ?2 e9 X! ]  千里相送难分手。

董瑞征 发表于 2021-4-2 15:46- a! ]# B6 W8 L+ w" M7 `& |' s; [
千里相送难分手。
6 C( c7 ^5 S- y7 n
可见您的魅力之大!

本帖最后由 董瑞征 于 2021-4-3 10:47 编辑   A. l/ V; c# Q$ f; V% J- D
华文正 发表于 2021-4-3 00:19
+ _4 V1 Q! |( D4 x可见您的魅力之大!

2 V" ^! M# j& {5 ^# l  华老,最近忙什么呢?您可有些日子没发帖了。

董瑞征 发表于 2021-4-3 02:07+ ?: F/ Y* `- |& w
华老,最近忙什么呢?您可有些日子没发帖了。
5 O3 r8 K) ^  D/ R1 c7 b
尽是些烂七八糟的家事。别提了!

华文正 发表于 2021-4-4 01:20% T8 g7 c% \) h7 n
尽是些烂七八糟的家事。别提了!
7 N4 J/ M* r0 e- x( h/ ?- ~
  不管遇到多烦心的事,稳住了,一件一件解决。解决不了的,坚决放弃,别纠结。每个人都有难念的经,自己先别出问题,剩下的慢慢来,这是如今我对生活的态度,供您参考。$ T* F% E. U. l7 k& ~" y! r
  多保重!

董瑞征 发表于 2021-4-4 14:06, M, H5 g) P+ E4 `
不管遇到多烦心的事,稳住了,一件一件解决。解决不了的,坚决放弃,别纠结。每个人都有难念的经,自己 ...
7 j) u& F$ n# ?" I& B% A4 P
谢谢!谢谢!
, X# _+ @) L2 T" R) K7 h8 F, q不如意事常八九,能与人言无二三。

华文正 发表于 2021-4-5 02:19
' t7 d1 [2 j( o! o! w谢谢!谢谢!
7 G* {8 M9 d& c% N+ t* D1 X不如意事常八九,能与人言无二三。
& W( `4 J) I% f( |9 {% x' e
  “与人言”又有何用?痛快一时而已。尽力而为,既不消极也不逞强,结果不去管它,爱咋咋,随着时间推移,都会过去的,哪有过不去的事呢。我早看透这些了,保全自己是最重要的,其他的听天由命。

董瑞征 发表于 2021-4-7 01:119 n: {1 x/ x% c  a& I
“与人言”又有何用?痛快一时而已。尽力而为,既不消极也不逞强,结果不去管它,爱咋咋,随着时间推移 ...

9 p! b$ [5 K' g! m$ Z横陇地拉车一步一个坎儿。最近感觉内叫一个不顺,都快成“倒霉”的账主子了!

华文正 发表于 2021-4-7 12:406 N8 a8 O* ?0 z% _% ?
横陇地拉车一步一个坎儿。最近感觉内叫一个不顺,都快成“倒霉”的账主子了!
% }* C4 S, L3 r6 l* g
  抱歉,似乎刚看到这条回复。愿您早日摆脱困扰。

董瑞征 发表于 2021-4-10 13:067 A0 M( F( {' Q
抱歉,似乎刚看到这条回复。愿您早日摆脱困扰。
6 |& p: t& w# ]% p0 P0 b( {3 }; \+ _
董老,请您放心。生活总得继续,办法总比困难多!

华文正 发表于 2021-4-11 21:11
( m1 F3 {' a; L/ ^- v9 v1 A董老,请您放心。生活总得继续,办法总比困难多!
+ p/ a. K" `! Y6 O, X
  祝福您!保重!