|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江南“危急”[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2021-3-29 20:36 编辑 9 c; t6 `% S( V( e. T  n, I

. B9 t$ c. h5 w1 A4 @; p  哇塞!坏了醋了!来自北方的沙尘正在日夜兼程向南边袭来。说时迟那时快,我阻击部队迅速启动应急机制,紧急出发,由南向北,拼死也要把沙尘堵在长江以北。同志们,冲啊!0 H( l3 v3 {6 l7 n9 x
Screenshot_2021-03-29-18-15-22-789_com.ss.android.ugc.aweme.lite.jpg
. k" L7 J( h( \0 e- s! {6 p

有福同享!

RE: 江南“危急”

IMG_20210329_172618.jpg * a7 X5 Q* S8 F0 P* s

老片 发表于 2021-3-29 20:40- E$ n  P7 }- m2 O* F
有福同享!
: K! x& ]; }; m1 H
  这可缺了大德了,我赶紧把N95口罩找出来!

董瑞征 发表于 2021-3-29 20:45' S2 o/ D. b( b  t) R  P5 x$ ^
这可缺了大德了,我赶紧把N95口罩找出来!

4 O  \8 |4 l6 M您不不过敏吗?

4 |, L+ e$ P4 h老天爷公平啊!

老片 发表于 2021-3-29 20:47
3 E$ P+ `  u  ~$ y. |您不不过敏吗?

4 ?$ `$ j- w1 ?1 w" k  不过敏也不灵啊。

老片 发表于 2021-3-29 20:49
& T& U# d: w  F) ?2 n) \老天爷公平啊!
) a" p! m8 [$ j1 M. j
  公平个六猴啊,连灰带土、各种毒气,这是要把姆们一扫而光啊!可怜姆们娇嫩的江南水乡啊,哪儿见过这阵势啊!

董瑞征 发表于 2021-3-29 21:03
  h0 c8 I. D, A- N& ]: }( S公平个六猴啊,连灰带土、各种毒气,这是要把姆们一扫而光啊!可怜姆们娇嫩的江南水乡啊,哪儿见过这阵 ...

: L8 O' l7 q% p+ I) R2 X& H IMG_20160210_165155_副本.jpg , G& C# v: y  a2 |

( r+ L( c6 S6 N7 q; y1 M
- s0 u* M% Q0 f8 r) D4 F" w- P' Y- S% @
7 N3 ]% t( E8 J+ K: N
谁也躲不过,在劫难逃

了然客 发表于 2021-3-29 22:10+ f  {4 O- w$ n& T1 T$ p. V2 o) o
谁也躲不过,在劫难逃
" P4 o/ T3 q. n# H; D# o
  躺着中枪。

董瑞征 发表于 2021-3-29 23:46
5 p- ?3 Y8 p/ L+ N躺着中枪。
: Q8 f; W; L; X) G+ w
不我一人儿说吧?

董瑞征 发表于 2021-3-29 23:46, y- ?! d) P+ j0 Z( s; a) ]
躺着中枪。

0 e+ g3 n4 K2 e, g0 q" q这回连小日本都没躲过,蒙古沙子日本降落,漂洋过海来看你。

' V6 W. _% U. U" H1 t/ j( H& S, P
  谢谢老哥哥!

老片 发表于 2021-3-30 08:46
# l/ T# i  n# I1 [1 A, U6 ]# \不我一人儿说吧?

+ b7 K5 V* Q! A+ \  还好,到目前为止,还没看到风沙。

了然客 发表于 2021-3-30 09:00
3 t9 o: D' Y9 z& M) G3 n9 N$ Y/ `这回连小日本都没躲过,蒙古沙子日本降落,漂洋过海来看你。

& E+ K: S3 j: F- Y& ]' {  这回老天爷是混不吝秧子了,爱谁谁!

2 ^9 E; d, [) q0 N; o
! ?/ {* K: ]4 j8 a& L( M老董啊!有福同享,有难同挡。咱们中国人的传统美德不能忘啊!这次风暴要不是我们华北京津严防死守,您们江南各地早就“沦陷”了。
2 R3 D) \1 l  ~! {8 H

董瑞征 发表于 2021-3-30 10:48% _& A& i1 f( }4 C  \
还好,到目前为止,还没看到风沙。
6 G. S& f0 ]9 A, @" M; `
又拐弯啦?

$ L9 ]  }7 N' }( M
夕照园主 发表于 2021-3-30 11:15( e/ \1 ?# f2 |) P- T
老董啊!有福同享,有难同挡。咱们中国人的传统美德不能忘啊!这次风暴要不是我们华北京津严防死守,您们江 ...

2 D# n$ U; G' R+ V1 U  有福我们未同享,有“风”却是来同“挡” 。硬把我们来捆绑,我们有理没处讲。

老片 发表于 2021-3-30 12:53
4 t: X5 \) q2 `: b: c) e6 o9 i- _又拐弯啦?

3 H# R0 t3 ?8 |" X 已经到了,不忒厉害。今天上午11点多拍的。; G2 B2 C4 I. p$ t1 W+ f" B
: f( E8 E; h, Y1 s8 G) b2 K5 z
IMG_20210330_114834.jpg 5 m. b7 H! M! O# g; Z5 l0 a( B) V; o

董瑞征 发表于 2021-3-30 13:076 U: Z3 F& U- L1 C& f! k
已经到了,不忒厉害。今天上午11点多拍的。
* _6 [! r9 D) I
单开一帖!这样连小图都看不见

老片 发表于 2021-3-30 13:098 n6 I7 z, m0 {: S+ H
单开一帖!这样连小图都看不见

8 K7 J7 `( b+ C8 B2 W  一张照片开一贴不太好吧,下午我还去拍,晚上再发。

董瑞征 发表于 2021-3-30 13:11
! w- O: m. O0 b* L7 n2 L# j  C一张照片开一贴不太好吧,下午我还去拍,晚上再发。

$ j; f9 y: U# \5 y, Z凑一拨

董瑞征 发表于 2021-3-30 13:07% y0 Z4 l2 V( a9 M
已经到了,不忒厉害。今天上午11点多拍的。

- v' D) b& O# G+ I$ b3月30日,受海上沙尘气团影响,上海全市出现沙尘天气。截至14时,AQI指数达到500,为严重污染,首要污染物为PM10。从浦东上海中心眺望浦西外滩,对岸只现隐约轮廓。
0 q/ G$ K; `. D2 e2 C5 n: I: ]& C, G

老片 发表于 2021-3-30 18:013 S. H' j# |! O1 d" l$ g( S
3月30日,受海上沙尘气团影响,上海全市出现沙尘天气。截至14时,AQI指数达到500,为严重污染,首要污染 ...

# {0 m9 O2 w) M* m4 s  今天木门这儿依然如故,冷空气也来了。

董瑞征 发表于 2021-3-31 18:12
  R; |* N7 e, W: q& K8 E. |6 y' |今天木门这儿依然如故,冷空气也来了。
( S9 a, k3 m3 t! j
平衡了!

老片 发表于 2021-3-31 21:11
4 s3 E8 ]0 K2 e* T' s' A3 a$ ^  V5 P平衡了!

; y4 J! x: H$ ^- z* @( l+ p! B: i  心里太阴暗。

董瑞征 发表于 2021-3-31 21:22
3 l) y. l% k' ^4 n心里太阴暗。
% j  V: ^( @9 h2 Z4 J* w
明镜似的!

老片 发表于 2021-3-31 21:484 _8 `' ^% J2 c3 v; h
明镜似的!
* ], B( L* V% @6 r
  10点了,您又该闷得蜜了。