|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老看看这是在那条街上?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: ]. c$ B* [# a. U9 U* q IMG_20210222_101428_副本.jpg ' K; Q) q+ T, s" R! D
0 P* @1 D; b; O/ K5 K# Q

% G9 x( L( E, `, b( z
4 T! Q+ z, ^- ^: `* n5 L

就在东长安街!

RE: 董老看看这是在那条街上?

董瑞征 发表于 2021-2-22 18:55
9 h4 p" D# [' E8 I6 I$ @+ X- Y( Q就在东长安街!

( j& K4 O* j) v" Y) g错喽!
正义路北口

孤独五斗虫 发表于 2021-2-23 11:10+ {+ u; D, e- I; \1 U! j* s
正义路北口
' L  M: {  l! h
正确!

老片 发表于 2021-2-23 11:31
' x3 n* o8 U9 ~( |正确!
4 X# s* }( l/ J
  这不就是东长安街吗?

董瑞征 发表于 2021-2-23 23:575 z  _2 T: G4 m) b5 K& N4 _4 z
这不就是东长安街吗?
8 {( U& B/ Z/ T1 f) ?6 @# H* v
按图说话,西门!

老片 发表于 2021-2-24 07:465 d3 Y) ^* E: n- n
按图说话,西门!
& z% z) q+ ~) }7 I6 h1 x* x
  这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

董瑞征 发表于 2021-2-24 10:231 [4 R4 Q- v( @# G
这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!
& u. l9 M& A$ Y$ G; P4 r
您这叫不认真审题!

老片 发表于 2021-2-24 11:17
2 \8 M2 f4 K% [% \您这叫不认真审题!
; w5 e/ u) A$ q1 F8 ^( ]
  这简直的气死我了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57- g1 E" b* P! }6 x( @
这简直的气死我了。

* m& R7 Z) K" }就知道您得说长安街

老片 发表于 2021-2-24 18:02
9 o2 Z8 E/ k' C/ m) f8 V7 s5 V9 U就知道您得说长安街
  a9 B, `" P2 N' I( v) H
  站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 18:33
4 z  C' G9 H2 G. z( s% J站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。
3 E0 X5 T+ M; z" M( W$ r) d; [6 \
沾边儿!

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57, J+ H: q" C1 X$ I' G# `
这简直的气死我了。

: D" A7 \* I3 _2 A老董记性不好,又上了片版的圈套了!" x% M+ k: ?+ c

老片 发表于 2021-2-24 18:35- Y& g( A/ H3 `+ @  S6 E
沾边儿!
" ?5 t1 V6 j6 V0 e3 N
  什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 19:53
! z. Z7 d3 u- ^什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。

' B2 O- }4 b. ~1 _老董记性不好,又上了片版的圈套了!

夕照园主 发表于 2021-2-24 19:43
; N" e( O( v; w! i0 y老董记性不好,又上了片版的圈套了!
) c; `+ V2 f$ n7 B( u6 k) p. k
  程老,我记性好着呢。片版尽忽悠我,您说我该怎么办呢?

老片 发表于 2021-2-24 19:557 w0 n' s' w; D5 a+ K. k
老董记性不好,又上了片版的圈套了!

' Z  Z6 z' L/ R  还美!

董瑞征 发表于 2021-2-24 20:02+ _% Z0 \# ]6 j6 U7 x% t" E( x9 v
还美!
9 g) g( C+ H- d5 g& r$ @9 t

老片 发表于 2021-2-24 18:358 y1 @7 ?% Y& {( p4 a* p
沾边儿!

6 ?$ }8 a9 T0 C2 z3 O什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都对!) P. _9 D! e" D' e/ u

夕照园主 发表于 2021-2-24 20:14
8 K. K1 j! H4 I5 a. J- t什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都 ...

5 g' c  F) z+ J7 ?5 ?  说的可就是啊,因为在路口东南角,片版说正义路,我说东长安街。我拗不过他,您快帮帮我吧。