服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董老看看这是在那条街上?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 q& y- o" E4 [( N5 A6 R/ a4 ~: ~
$ z0 ?% w+ X9 k, w# a3 C) o" c
- J9 q: k! b  g. q5 Q
- H! R$ c' s* s% k, g  A: O; A) x, Y- |! M9 u- ^
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  就在东长安街!

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 董老看看这是在那条街上?

董瑞征 发表于 2021-2-22 18:55& ~2 O: O7 m3 j7 l
就在东长安街!
, |& ^( A; C# i, K
错喽!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正义路北口

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2021-2-23 11:10
9 K/ b( _, w9 ~: L) A  e正义路北口
  Z5 d- a2 e8 |. r8 N' s
正确!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-23 11:317 l; `& ^" e$ |, v
正确!
/ D, _* i+ t- p- h" t4 m+ t  ~- H
  这不就是东长安街吗?

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-23 23:57
% d9 U1 M3 I+ P7 X/ z# I; o- y这不就是东长安街吗?

' M$ |& t+ k0 H按图说话,西门!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-24 07:469 M/ ]7 I" n1 I
按图说话,西门!
  U0 c. y! a0 X/ Y' L1 v3 s, F; A* Z
  这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

董瑞征 发表于 2021-2-24 10:23% |6 R7 {" X$ P6 v2 M) Q! N- ?
这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!
) w+ ~. w5 z5 R7 e4 D( i( n0 J4 n
您这叫不认真审题!

老片 发表于 2021-2-24 11:171 Z5 E; R% G: S$ D0 b
您这叫不认真审题!
7 a+ L7 b+ L) {$ C* g
  这简直的气死我了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57
3 a4 U$ N  h% l# _1 b5 W这简直的气死我了。

% z6 `" S1 U9 o$ y* Q就知道您得说长安街

老片 发表于 2021-2-24 18:02+ j; H3 K. t9 G# `# u
就知道您得说长安街
1 V/ `: a, I8 q/ s- u
  站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 18:336 R' r3 E4 a( @( v6 b) L" }( Q6 j/ {
站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。
4 y: @# y7 _$ ]( \' w! D2 c( x
沾边儿!

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:577 y! v+ K" q, B3 J+ }9 e
这简直的气死我了。
% b* h( T" f' M& _
老董记性不好,又上了片版的圈套了!+ W8 C7 `9 |6 S7 m. o$ s. c

老片 发表于 2021-2-24 18:35% p" c: g& |3 c- ]
沾边儿!
" I/ r' a9 z. p: v. n
  什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 19:53# B6 @; v1 m/ D& s% Q7 W
什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。
* H/ m+ K) c. a4 }9 k$ b: T. f
老董记性不好,又上了片版的圈套了!

夕照园主 发表于 2021-2-24 19:435 }% A" D% P+ E7 u
老董记性不好,又上了片版的圈套了!
: ?( T" ]3 E% b' n8 C
  程老,我记性好着呢。片版尽忽悠我,您说我该怎么办呢?

老片 发表于 2021-2-24 19:55
; `6 v0 T" ]' B' {: X; k' i老董记性不好,又上了片版的圈套了!
* C- W5 m  w5 s" I
  还美!

董瑞征 发表于 2021-2-24 20:02
  n/ S& ?9 _: L1 {$ h, t2 s还美!
# `4 y. c! W8 G# w& u) ^; a# d

老片 发表于 2021-2-24 18:356 W5 j! n; Z( x% ?
沾边儿!
+ n3 v) V/ j) T6 ^9 X" @* o3 t
什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都对!% J3 j" z. `, S, o- x/ l) f

夕照园主 发表于 2021-2-24 20:14
" b. c' Q7 z* d$ w4 M2 ?6 a2 p: H什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都 ...

P: n8 P6 ?. J5 o9 R  说的可就是啊,因为在路口东南角,片版说正义路,我说东长安街。我拗不过他,您快帮帮我吧。