|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老看看这是在那条街上?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& ~9 W' \* n1 R. U. K IMG_20210222_101428_副本.jpg # X$ [1 L0 z! ^
/ a1 N% z$ q0 w: P5 `5 N; M
2 m1 P. i) g1 J; i+ N2 U4 ?4 e- y+ g
! D) A, E# ?) _

就在东长安街!

RE: 董老看看这是在那条街上?

董瑞征 发表于 2021-2-22 18:55
" X. n" g/ d' i就在东长安街!
, o, ~0 |, r: }  m+ G
错喽!
正义路北口

孤独五斗虫 发表于 2021-2-23 11:109 T2 o% k4 v1 V4 {' |
正义路北口

7 O5 V3 j' J/ b9 N4 p# c! G/ Y正确!

老片 发表于 2021-2-23 11:31
: z. y# {( Y# s- J! H2 J正确!

/ Q2 @( ^" r; \: H  这不就是东长安街吗?

董瑞征 发表于 2021-2-23 23:57
7 u7 F' F. k5 H, G% y这不就是东长安街吗?

3 h2 U7 Y' s/ N$ L% H按图说话,西门!

老片 发表于 2021-2-24 07:46( g2 [6 W! {% U+ Y- s; j- ~4 m
按图说话,西门!
2 x3 I/ A$ [& A: L
  这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

董瑞征 发表于 2021-2-24 10:23
4 t( ?$ k% {# h, M: b. a这、这简直就是吹毛求疵,四人帮作风!我要起诉!

8 Q7 t) m4 U1 i+ a. q: l您这叫不认真审题!

老片 发表于 2021-2-24 11:17
& |% J5 q6 y5 S6 r8 T9 t! a/ J您这叫不认真审题!

9 E& ^: J6 D" ]0 {8 X  这简直的气死我了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:57& ^0 I" \1 F. T6 t
这简直的气死我了。

6 F- Q9 w) S. \5 O9 ^就知道您得说长安街

老片 发表于 2021-2-24 18:02
5 C/ t) C  p2 R' m3 W7 T% x6 z就知道您得说长安街

: E# o* s5 @/ P5 }" f' l. z# U1 O  站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 18:33
. j  @! P4 E: h: S& B站在照片的位置,往左一看,就是长安街了。

+ Y& a- n* y& K; g- j, H5 ]# Q5 w! o沾边儿!

董瑞征 发表于 2021-2-24 12:578 `' h3 K; Z2 Y" X8 L
这简直的气死我了。

6 t) k/ `# Y3 F, L老董记性不好,又上了片版的圈套了!+ x# v  i. ~! j8 Z$ ?

老片 发表于 2021-2-24 18:35/ U0 Q0 b) z/ W) t7 c% V+ y
沾边儿!
. n' Z- W7 R* q+ p; C' d+ Z: W2 R
  什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。

董瑞征 发表于 2021-2-24 19:53& K& o8 @, r0 v
什么叫沾边儿呀,本来就是!向左转,看见贵宾楼了。
, X, p& Q/ T  J$ y; j& U& ~
老董记性不好,又上了片版的圈套了!

夕照园主 发表于 2021-2-24 19:43
! \& Q9 [2 E, I2 V! _% ]% w) t8 G老董记性不好,又上了片版的圈套了!
) {2 S" k) U6 N7 C$ D
  程老,我记性好着呢。片版尽忽悠我,您说我该怎么办呢?

老片 发表于 2021-2-24 19:55/ j7 n% z7 n' m8 @
老董记性不好,又上了片版的圈套了!
* Z/ x" |  c. ?0 }! v
  还美!

董瑞征 发表于 2021-2-24 20:02! ]: L3 A5 l+ K: S
还美!

+ H. v, K# `; C5 A) U4 M

老片 发表于 2021-2-24 18:35$ Z& x! y( u: t5 d( K
沾边儿!
  R; H( r3 p! {: r
什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都对!
9 R' p% ]( X6 U& _( G1 p3 A

夕照园主 发表于 2021-2-24 20:14& a- M5 w* W) H; y, g/ X+ @8 }. F
什么叫沾边儿?!老董一点都没错。只是掉进片版的布的陷阱中去了。此建筑就在两条街的转角处。说两条路都 ...

$ w& Y1 _0 p3 N  说的可就是啊,因为在路口东南角,片版说正义路,我说东长安街。我拗不过他,您快帮帮我吧。