|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
早上好!
* f; X+ \% d/ S2 v: J9 |5 ^. o7 J5 i5 Z; H& c0 ~
IMG_20200807_124901_副本.jpg " _3 s- G! Z3 l% [. K" C
$ |9 @5 }0 O# v6 F& `5 x& Z
1 _- Q. D: T; d+ z" q9 A: [$ Q
% T) A- b- e7 ?  `2 g# K
9 C' B0 Y  d3 G/ k7 G, K, e

醋、筷子、蒜
嫂子 晚上好
  猪肉韭菜馅儿,吃着过瘾!

RE: 饺子

村里人家 发表于 2021-2-13 10:31
2 W# Z( z2 R* U2 V- v! i1 Q醋、筷子、蒜

' x) c* N3 I! k$ T嘿,怎麽滴!蔫不出留的坐下就吃啊?

goujiba 发表于 2021-2-13 10:36  z/ T; z) S- L* q) W0 b+ L5 y
嫂子 晚上好

" V' [, y. m% ~6 Z7 ?嫂子?谁是您大哥呢?

老片 发表于 2021-2-13 11:059 a) H2 J0 M7 {1 u
嘿,怎麽滴!蔫不出留的坐下就吃啊?
# B6 @0 x6 o, X
  来了就好,先让村长吃饱再谈别的。

董瑞征 发表于 2021-2-13 12:518 p2 J4 m0 B' I  s% B8 F- @
来了就好,先让村长吃饱再谈别的。

" y8 @5 w" H8 i. b就都您惯的!

老片 发表于 2021-2-13 14:19
, S0 O7 ?+ @3 O5 s9 g9 F就都您惯的!

; H4 O) ^9 Q% V; b  他好不容易来了,咱得先稳住不是,不然又没影了。

董瑞征 发表于 2021-2-13 14:256 u+ Z, j: H9 }7 ~
他好不容易来了,咱得先稳住不是,不然又没影了。

* g$ Y- ~0 Q8 o这也撒丫子啦!

端着这碗热气腾腾的饺子啊激动的我是热泪盈眶啊 您家里还有醋没有啊

面茶油饼 发表于 2021-2-13 17:31
8 [. Q. Y6 T/ @9 S1 h' T6 a端着这碗热气腾腾的饺子啊激动的我是热泪盈眶啊 您家里还有醋没有啊
+ x1 ]0 D# w/ f7 p. f: |9 f3 ~1 g6 _
醋,蒜您请用!
' ^3 @$ V' a& n% k! C8 I
+ y% w" b+ O( B4 R. g& c IMG20200317115705_副本.jpg " E$ t' [9 n. F

6 y; S% ]- U9 J- R; u8 o0 |# w
& L0 @: N" T* Q7 E$ D: q
1 a$ g) u- x1 R7 Q( X5 c) ?1 J( Q# ~; e- w  z. Z1 M

老片 发表于 2021-2-13 15:18
7 R, R9 V) G# c# Y2 c  @) W) {- I这也撒丫子啦!

6 I# J0 L; P, [  这可不赖我,您给吓跑了又。

董瑞征 发表于 2021-2-13 21:29% Y& ~  N8 V, d3 q
这可不赖我,您给吓跑了又。
% o, v0 Q. h3 S2 s
连人影儿都没瞧见就挠鸭子了

老片 发表于 2021-2-13 23:16
+ x1 v# }8 d& {, Q& Y. A连人影儿都没瞧见就挠鸭子了
0 X3 t% F) c! `+ u# [
  一切随缘。

董瑞征 发表于 2021-2-14 12:550 U  r# p# N; U+ s- X6 A
一切随缘。
! C, ^$ A- I1 S6 b% w% ~
咳,娘要嫁人随她去吧!
还是您家的饺子厉害,愣把失联多日的村长给招来了!

华文正 发表于 2021-2-15 01:26
3 I4 |' j  o" N6 A& e# i还是您家的饺子厉害,愣把失联多日的村长给招来了!

' a/ j7 R  N% M9 A, j看一眼不对口儿踮了

老片 发表于 2021-2-15 09:50% V1 C" F+ U* A0 _
看一眼不对口儿踮了

! v4 x. @- S4 s" ^并非饺子的过儿,而是嫌伺候不周到吧?

华文正 发表于 2021-2-15 12:26
8 d1 k( Q+ f; s2 N. k+ K6 B并非饺子的过儿,而是嫌伺候不周到吧?

5 _  N. k/ F& w# l" L挑理儿啦!

老片 发表于 2021-2-15 12:37
, C  H0 O! t' A4 C$ X: B6 y挑理儿啦!

5 a/ t& y2 J7 g' R1 Q/ F4 b" H事儿他爸爸的媳妇!