|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
早上好!) x: t, e. h( M4 z
9 i1 M3 X0 f7 b3 [, R3 }0 C4 N! e6 F/ s

& y" `- Z2 b: R( K+ f$ d3 u. Y+ B
* c/ F1 [( ?+ p; j; x* E; y( [4 o+ ^: V2 A' ?1 P/ N
$ [& Q! w( ]; O3 o8 Y6 u( q

醋、筷子、蒜
嫂子 晚上好
  猪肉韭菜馅儿,吃着过瘾!

RE: 饺子

村里人家 发表于 2021-2-13 10:31# t- l4 s5 ?  @' X# D
醋、筷子、蒜

1 R6 p; o8 R5 }3 i0 H( Q2 L6 U嘿,怎麽滴!蔫不出留的坐下就吃啊?

goujiba 发表于 2021-2-13 10:36
1 m# Z, P/ \) H+ {1 B) M嫂子 晚上好

1 D0 l; I4 ]  S( U/ F$ G嫂子?谁是您大哥呢?

老片 发表于 2021-2-13 11:05" S# l4 N7 U' @' Y9 v
嘿,怎麽滴!蔫不出留的坐下就吃啊?
' _$ @# \- r% q
  来了就好,先让村长吃饱再谈别的。

董瑞征 发表于 2021-2-13 12:51) s  i3 ?3 G5 n# a# t8 p# L
来了就好,先让村长吃饱再谈别的。
$ R; L8 O0 Z8 R! v9 G( O# T7 Y
就都您惯的!

老片 发表于 2021-2-13 14:19
$ p& D0 B$ ^& k, T) w- x就都您惯的!

6 F) {& n) T3 I  他好不容易来了,咱得先稳住不是,不然又没影了。

董瑞征 发表于 2021-2-13 14:25% l) P8 N/ n6 \, R# `0 h
他好不容易来了,咱得先稳住不是,不然又没影了。
) S, @- t( h1 h; n
这也撒丫子啦!

端着这碗热气腾腾的饺子啊激动的我是热泪盈眶啊 您家里还有醋没有啊

面茶油饼 发表于 2021-2-13 17:31& x% Z0 ^& x) h2 L* G/ B4 A
端着这碗热气腾腾的饺子啊激动的我是热泪盈眶啊 您家里还有醋没有啊

: o' h+ c9 r, n; ?( [% j+ u. z醋,蒜您请用!
5 M, L/ N; m* @& C$ k+ X. c! |, c% F) ?
8 G; w, B. e: a  E' k! \* f
7 g: }4 ~. b$ U1 u% I! ~4 D! x' u& T9 [( g  j: m3 |
$ l7 }, a" c" d$ S( t. u$ c# h
4 r  a6 M- V( k3 U# l4 X6 m  q$ x$ }/ Q

老片 发表于 2021-2-13 15:18
' \) {# I# b  j; V! o这也撒丫子啦!

% H" E/ H! c1 I- j  这可不赖我,您给吓跑了又。

董瑞征 发表于 2021-2-13 21:29
9 b: I9 P6 O; Y这可不赖我,您给吓跑了又。

; n/ [  O1 g7 M1 ?连人影儿都没瞧见就挠鸭子了

老片 发表于 2021-2-13 23:161 A# J, x4 N, t8 o& L
连人影儿都没瞧见就挠鸭子了

2 Q/ j5 S( I* q4 L% t  一切随缘。

董瑞征 发表于 2021-2-14 12:55& h/ b: [" E" U$ y; b" `
一切随缘。
! V+ {! v" ?1 v! T+ q
咳,娘要嫁人随她去吧!
还是您家的饺子厉害,愣把失联多日的村长给招来了!

华文正 发表于 2021-2-15 01:26: {6 \% N$ L- E/ ~! y+ Q# N) d' J
还是您家的饺子厉害,愣把失联多日的村长给招来了!
" g6 V' U0 u( N/ x& ?% J! ]/ ]# @# x
看一眼不对口儿踮了

老片 发表于 2021-2-15 09:50
/ f- W$ N" B% g7 F# }  y看一眼不对口儿踮了

& b7 ~/ Y4 W) A* b3 x6 P并非饺子的过儿,而是嫌伺候不周到吧?

华文正 发表于 2021-2-15 12:26
/ s! K% @; a2 Y+ v: [) V并非饺子的过儿,而是嫌伺候不周到吧?

* l5 y. h9 F0 Y  |& }4 f% P挑理儿啦!

老片 发表于 2021-2-15 12:37
% W. R, y! D9 ]挑理儿啦!
! k3 y5 B7 O8 ^3 Y9 V0 R
事儿他爸爸的媳妇!