|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自制兰州拉面[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  白煮牛腱子,葱、姜、料酒、十三香、盐,高压锅15分钟。超市买的“拉面”,煮三分钟,浇上肉汤,放几片肉,醋、辣椒油、青蒜末适量,热乎乎一碗下肚儿,浑身通透。
$ p2 ?) B7 K, i' j! I3 M( t IMG_8479.JPG   }' P/ s0 X7 n1 d! f! b

RE: 自制兰州拉面

这眼神儿!看成“自制白兰地”了

老片 发表于 2021-2-7 15:03
  x2 R5 w+ R; j) e; y/ i这眼神儿!看成“自制白兰地”了

6 k  o+ d% p& W  {' k8 ?  这个“瞎”赖谁呀?

董瑞征 发表于 2021-2-7 16:36  y) i& i4 |& a
这个“瞎”赖谁呀?

2 |- k9 a% C) n. k+ C还不都您气的!
白萝卜白萝卜

老片 发表于 2021-2-7 17:041 g) Z' @% ?  R: M8 c
还不都您气的!

2 S8 C3 e4 q2 T/ i7 m  拉不出屎赖茅房!

三联儿 发表于 2021-2-7 18:07! Y; D% @" D) L- M9 j6 J$ v8 P1 l
白萝卜白萝卜

8 _% C  j/ y  `  @  还真是,忘了这茬儿了。

董瑞征 发表于 2021-2-7 18:21
7 E' b% L# {% j" B" Z6 X% {; f2 \9 G3 D拉不出屎赖茅房!

/ H+ c) U& s1 w: ~饱汉子不知饿汉子饥!我这努力挣大眼睛,想尽一切能想的办法,甚至盲回还紧着数落我,我冤呢!

老片 发表于 2021-2-7 19:03% X! c; S, K* o5 |- d% |: @! P
饱汉子不知饿汉子饥!我这努力挣大眼睛,想尽一切能想的办法,甚至盲回还紧着数落我,我冤呢!{ ...
6 I. X! Y  u. T+ a
  别哭别哭,千万别哭!这是我的软肋!“瞎”的事一概叫停!

董瑞征 发表于 2021-2-7 19:49
' }" T5 `" K. w1 b- z2 I别哭别哭,千万别哭!这是我的软肋!“瞎”的事一概叫停!
' n3 m/ [" U7 K
那您请我吃点嘛?

老片 发表于 2021-2-7 20:256 l+ q$ L. n' C9 S6 T
那您请我吃点嘛?

6 {8 y, S8 W, T4 \   您说吧,什么都成。只要有这东西,我都满足!

董瑞征 发表于 2021-2-7 20:41' \: Z0 k( V% o- j0 V
您说吧,什么都成。只要有这东西,我都满足!
3 [& p( W3 l7 N6 Q- _# Z4 s
就它吧!
0 G# Z# c4 l. D# X4 X5 p4 U* K0 \/ t# [! O$ R# i

老片 发表于 2021-2-7 21:01) d" B0 m6 c3 C- U7 H  s# p6 K5 `, I
就它吧!

4 h, T- ~0 f3 r+ ~, t/ y# p6 J 行啊,真不软!再来一碗,您请!9 i# G4 p# g6 Y) }. {; _, v
6 n" @4 W3 R# ?! P
您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

华文正 发表于 2021-2-8 07:17
( C( P# X' _% i, k! Z8 G7 ]您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

, u5 \( S7 o$ T' E3 e1 U加肉!8 B5 q* z( o6 M' }( F; [( P
, {# k4 W7 c& h$ v) W& B/ B
! x+ m7 y4 {3 }+ e2 S, @0 h
, @9 q2 I' i% z$ H4 O2 F- c. [$ G8 a6 |6 ~) Y

% {+ R7 c/ e1 S+ s; ]0 g7 q; y! t' a! n& S- u7 g* {+ H. t3 G

董瑞征 发表于 2021-2-7 22:44( \& p, {0 w9 V+ j  v7 f- E
行啊,真不软!再来一碗,您请!
, m" p. Y! q6 I
谢您啦!

华文正 发表于 2021-2-8 07:17
- r1 K" r9 M) d5 O您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

5 u. y4 ]5 e* H1 g0 g% o/ F( a  饭馆里切的牛肉片薄得像纸,浇上汤就“化”了。