|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自制兰州拉面[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  白煮牛腱子,葱、姜、料酒、十三香、盐,高压锅15分钟。超市买的“拉面”,煮三分钟,浇上肉汤,放几片肉,醋、辣椒油、青蒜末适量,热乎乎一碗下肚儿,浑身通透。
7 t% K& t8 H; k$ V+ i3 A IMG_8479.JPG : H( V1 C8 j' ]3 v; \

RE: 自制兰州拉面

这眼神儿!看成“自制白兰地”了

老片 发表于 2021-2-7 15:03( T8 k; C4 Q# T# O- E
这眼神儿!看成“自制白兰地”了

# Z5 \4 X! I0 {7 _: I$ V  这个“瞎”赖谁呀?

董瑞征 发表于 2021-2-7 16:368 {4 r1 z+ M& f9 H% g' O/ O3 R' K6 L3 q
这个“瞎”赖谁呀?

; K0 M, n; Y% e. S; b' j8 R还不都您气的!
白萝卜白萝卜

老片 发表于 2021-2-7 17:04
. K2 d2 v1 y+ w$ ^$ a" t还不都您气的!

. w* r! Y- n& w9 @  拉不出屎赖茅房!

三联儿 发表于 2021-2-7 18:07
- k4 ]6 F$ Q1 I; R3 E白萝卜白萝卜
7 a( m! d' n) f9 f- z; ^
  还真是,忘了这茬儿了。

( K% I. P7 z# e7 h' i
董瑞征 发表于 2021-2-7 18:21) @; T' G1 _2 ^% u  c  i
拉不出屎赖茅房!

, s1 \; h: P7 y, |/ `' v" U饱汉子不知饿汉子饥!我这努力挣大眼睛,想尽一切能想的办法,甚至盲回还紧着数落我,我冤呢!

老片 发表于 2021-2-7 19:03. r% U- G& y5 E! O
饱汉子不知饿汉子饥!我这努力挣大眼睛,想尽一切能想的办法,甚至盲回还紧着数落我,我冤呢!{ ...

" L7 N- V. k  e+ I( X  别哭别哭,千万别哭!这是我的软肋!“瞎”的事一概叫停!

董瑞征 发表于 2021-2-7 19:49& f9 n; ~+ W) u* _
别哭别哭,千万别哭!这是我的软肋!“瞎”的事一概叫停!

6 Z3 G$ Y" D6 M那您请我吃点嘛?

老片 发表于 2021-2-7 20:256 v3 @, l  O# Z, r( e. V' U5 v- X
那您请我吃点嘛?

5 w* M7 L7 A9 o; C0 q' J  @9 d* o* B   您说吧,什么都成。只要有这东西,我都满足!

董瑞征 发表于 2021-2-7 20:41- V2 k: o- @$ p& H
您说吧,什么都成。只要有这东西,我都满足!

( S2 [2 U2 a/ g0 f4 f8 j就它吧!
+ Z$ q* i4 F. P4 U, c5 c& ~8 K7 ]
8 ~3 T  G* Y5 o

老片 发表于 2021-2-7 21:01
( y/ g7 c" L* p* C就它吧!
0 G5 u; e9 A6 C
行啊,真不软!再来一碗,您请!
/ i- S* k, p% f 下载.jpg
  e' T1 s+ A% P9 E% J
您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

华文正 发表于 2021-2-8 07:17
1 s0 B- ^7 s- a. G, O您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

: x( D0 B; c' V9 U4 ^! o+ O  X加肉!0 x1 E7 A; Y$ N. ^- Q
) k6 t5 c/ L% u+ N
IMG_20210203_130225_副本.jpg 8 w" R+ D/ Y1 `5 h

& w9 u. H/ m1 T" {. n8 S# A8 K$ Z- r6 |( l0 l0 |

6 P3 `( U, E4 h# n5 p. h
0 t/ ^! O2 _; N

董瑞征 发表于 2021-2-7 22:44# e) D8 z+ s' N' C/ Z6 v/ o
行啊,真不软!再来一碗,您请!

' x7 G$ E4 B$ G9 I! h" Z谢您啦!

华文正 发表于 2021-2-8 07:17
( U* `( i  n1 E) d/ g6 c" j您没掌握住兰拉的特征:在碗中找到牛肉要像挖宝一样难!

0 e9 y, b% U6 ?! K  _8 ]  饭馆里切的牛肉片薄得像纸,浇上汤就“化”了。