|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明儿个小年!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: Y! ?2 L) n5 h" l+ \9 \/ P
6 Y6 ~  |6 l) O: l3 Q# H  c% }0 h! \) K3 N- U" s
2802059919709588211.jpg + h, X6 C- j. `8 I1 _' J
# d4 p8 H9 {* Y2 Q, c
DSCN9169_副本_副本.jpg 8 C. t% }' J) w2 M7 v) e  w

/ H& s% J* W0 F% x: Y0 n4 j; P) Y2 Y
! y7 r0 t  C  E- W

二十三,糖瓜粘。

RE: 明儿个小年!

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:05# g4 E  p7 W7 f8 u: W
二十三,糖瓜粘。

. [$ b( m$ [; F; I0 T4 c+ t# Y acbe731007ec4f88904b26f3994aa023_副本.jpg - k4 [: s4 s  J
, j, q6 x: |/ b3 E' W
" W1 @+ _0 d$ F
  \. H+ D# A7 T

7 Q( F& \( W- S2 @
  我牙!把我牙粘下一个!

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:164 X  Q/ Z4 h2 K' J
我牙!把我牙粘下一个!
% M( T7 _7 p2 z" Y
2 @+ G, p2 }# C3 |1 ^$ g. e3 t$ L9 e) Q
1 P2 Q9 j. u! I
2 ^( p' n+ d/ L$ w$ B7 v

3 k8 K; w1 Q: a% C  这个老爷子,把嘴张开,我看看还有几颗牙?

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:527 l$ `$ e) e. j1 Z: ~
这个老爷子,把嘴张开,我看看还有几颗牙?

4 R% M. P( K' V  \, v打死也不张

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:16
" y: h3 w0 D) ?" D/ C  p' m1 V/ S, c我牙!把我牙粘下一个!

: A# X5 ]% _& y' n老董,您粘下才一颗就大惊小怪?我一粘就一大片七八颗也没事。习惯了,自来水龙头一冲就得!
) Z# r1 c" g! k6 e

老片 发表于 2021-2-3 19:34% r0 u- C* s, [# ~# H3 t! M
打死也不张
) b2 I. _( q# f. ^1 X
  来人!把老头儿嘴掰开!

夕照园主 发表于 2021-2-3 20:03( Z2 `% Q7 ]& k3 F+ Q: d) S4 F
老董,您粘下才一颗就大惊小怪?我一粘就一大片七八颗也没事。习惯了,自来水龙头一冲就得!

: Q' ?# `' G8 T% T1 M- I9 v( l8 E ulSKJk8GiII__8F0JUuQEiO39F87QvyydJ40WXSeNFk.jpg 6 o5 s  g1 t1 ~2 c
还有最后七天就过年了!但愿牛年别再这么一惊一乍的,大家都能平安吉祥!

华文正 发表于 2021-2-3 21:058 c% ~  c+ v6 d) [
还有最后七天就过年了!但愿牛年别再这么一惊一乍的,大家都能平安吉祥!

( Y; t5 B9 ~. M" s* }- I) _- ^真的借您吉言啊!

董瑞征 发表于 2021-2-3 20:56  m$ {' z# ~) U4 }
来人!把老头儿嘴掰开!

, T0 [. m2 a+ O6 t. f& A9 [0 k老太太棉裤腰!
老北京

光明 发表于 2021-2-3 21:30  @5 a& ?$ O7 d9 k& Q3 p9 c5 T
老北京
( `3 Q0 f0 E, X/ [9 R  F

4 A3 t7 Y0 D' F3 `1 ^* w1 S
7 k- [: P/ P+ C+ [; N9 }2 \1 Z
糖瓜儿,我有六十多年没见过了,今年见到了“关东糖”。灶王爷还算廉洁的,拿糖沫沫嘴就能替人说好话,人们行贿的门槛儿也真低。

杨琦恒 发表于 2021-2-4 14:24' \1 E3 }9 u# L1 |( E# B5 ]) A, g
糖瓜儿,我有六十多年没见过了,今年见到了“关东糖”。灶王爷还算廉洁的,拿糖沫沫嘴就能替人说好话,人们 ...

. U" E; o0 p7 f  K5 [
7 j3 G$ H; g+ q$ P) _0 c 6a064c8060a3454a9bf183344b139aa2.png * d& P& w" _7 G  ^6 W, @$ X
  C3 n+ {& [! O9 S) V

$ [+ n+ e7 H: N8 f: }, Q7 q
' t) p# E" b; ?9 W3 @
' B0 Z+ l2 u" {; @! m& }7 E* b) k+ p% ], t7 O9 }# J  n9 I+ ^. B

7 H: B) K* Q7 q5 Q8 R5 n

. z4 o4 ~9 y% e' B9 A