服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

明儿个小年!

" j" C4 G. v% k! L% X; l8 ?4 v$ d$ }: _
8 L/ C2 C# ~: W- U0 J7 t8 u3 u9 t3 M9 p4 U. M- {7 p# ?
DSCN9169_副本_副本.jpg ! h2 k3 @1 V2 y0 }+ w

* S/ p1 r, j  o. W4 @# O; L1 ~0 N' t4 i2 R3 z2 \' S

x8 d% g/ g$ E8 ]: d
  二十三,糖瓜粘。

楼主 发表于 2021-2-3 18:11:55 | 显示全部楼层

RE: 明儿个小年!

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:05% l; r9 M, X: H+ ?
二十三,糖瓜粘。
+ o0 D  @- r6 _9 N' f& S
acbe731007ec4f88904b26f3994aa023_副本.jpg 3 [. C3 K3 o: G) `2 z
/ R- W! G. `( E( Q8 _1 u: Y

; }/ B$ F, D0 d6 r# b- X' z+ o  v* i* j1 t8 @+ i8 s8 N

) a1 J2 [3 |5 d  我牙!把我牙粘下一个!

楼主 发表于 2021-2-3 18:24:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:16
8 T; A, Y) L& j, ?6 }我牙!把我牙粘下一个!

) Q7 o4 i  @0 d# o1 {$ h 0a9bae0cffe74d53b45c70030036ed78.jpg $ {. S1 h3 S2 [3 U3 P2 w# ]

- |" H) u- S1 ^1 J( D/ X# B* D* M7 Y1 O5 w8 j# ]' W

$ W9 Z/ N+ U1 p" Y" Y# A+ Q; S: r

% k8 q7 S' Z6 \' t! L  这个老爷子,把嘴张开,我看看还有几颗牙?

楼主 发表于 2021-2-3 19:34:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:528 \& M! S; k6 x; |% _2 O
这个老爷子,把嘴张开,我看看还有几颗牙?
7 {1 K0 N, u# \( z
打死也不张

董瑞征 发表于 2021-2-3 18:16/ v6 o$ j0 K5 w( Q0 y
我牙!把我牙粘下一个!

C5 X: m$ h% N老董,您粘下才一颗就大惊小怪?我一粘就一大片七八颗也没事。习惯了,自来水龙头一冲就得!+ N# m+ U! i5 m( |$ g$ n0 v, ?

2 n9 x% @% e. q8 `4 L
老片 发表于 2021-2-3 19:34
& |( c/ Q1 m1 u9 _3 r( _打死也不张

( L% O& i0 |& [6 G" z) e  来人!把老头儿嘴掰开!

夕照园主 发表于 2021-2-3 20:03
0 i- H3 G/ r0 W8 f9 ^( M8 t老董,您粘下才一颗就大惊小怪?我一粘就一大片七八颗也没事。习惯了,自来水龙头一冲就得!

! B! R# R! u* ~( B ulSKJk8GiII__8F0JUuQEiO39F87QvyydJ40WXSeNFk.jpg
/ K& l2 e: c2 _* \: b0 Y1 o

还有最后七天就过年了!但愿牛年别再这么一惊一乍的,大家都能平安吉祥!

楼主 发表于 2021-2-3 21:20:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-3 21:05
4 l- B7 x, k: y1 Q3 \还有最后七天就过年了!但愿牛年别再这么一惊一乍的,大家都能平安吉祥!
3 w3 ]4 m5 r- k' g# {- z
真的借您吉言啊!

楼主 发表于 2021-2-3 21:23:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-3 20:56& Z  P  L  t2 g8 ^" e( b9 @5 v
来人!把老头儿嘴掰开!
* {; X- J; n$ n% B% `/ m$ m
老太太棉裤腰!

老北京

楼主 发表于 2021-2-4 09:10:53 | 显示全部楼层

光明 发表于 2021-2-3 21:30
$ p' z! |$ x1 ~0 ?+ ]. L" ]2 b老北京

! R" K& J) L7 P9 v+ u6 q

楼主 发表于 2021-2-4 09:12:35 | 显示全部楼层

' x6 X- L6 T# m$ B3 m

D' D( D2 n4 j6 k+ c) [$ w) q, o  j
糖瓜儿,我有六十多年没见过了,今年见到了“关东糖”。灶王爷还算廉洁的,拿糖沫沫嘴就能替人说好话,人们行贿的门槛儿也真低。

楼主 发表于 2021-2-4 16:07:00 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2021-2-4 14:24
  T+ J2 Q6 k1 q7 h# A) d糖瓜儿,我有六十多年没见过了,今年见到了“关东糖”。灶王爷还算廉洁的,拿糖沫沫嘴就能替人说好话,人们 ...
5 Z! f0 L2 S$ U  c, `
7 {7 p6 T: K" c% t4 t9 H1 O, X9 a
  m: h# F* @) v1 h5 }
' x' U2 v6 }' I5 N- n- W& a; |. T3 S% j9 w$ j
$ Q& r' H! ]/ d, Z

' N0 x$ c9 u5 h3 L0 ]
( T$ |2 Q0 [4 u0 Z

- m3 B' U. J$ C- t: ~4 R

楼主 发表于 2021-2-5 09:17:35 | 显示全部楼层

: d3 I+ c* m4 t" c* C8 Q+ r

+ A* d7 P" H: ~0 S1 E: S