|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又出“鬼啦![含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员 - 1195 人在线 - 4 会员(0 隐身), 1191 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.& F4 Q4 f  E: }: d# i) P
管理员       超级版主       版主       会员      
1 s# `( a2 G- [4 i
, a: L# m$ H! k+ K# d
) ]# `' u% _7 ~1 m) k$ G- f7 {

没事,一周内累计用户。

RE: 又出“鬼啦!

Screenshot_20210118_202759.jpg 9 Y& ^" E4 s' I! }: y; g. [7 B+ X

weiwei 发表于 2021-1-18 20:25/ j: q5 t. x/ }
没事,一周内累计用户。
# A5 G- s: q; @$ y0 ]
好!
  只要不是假冒的就好。

董瑞征 发表于 2021-1-18 21:37; s' X, e" |4 u8 K$ E+ Y
只要不是假冒的就好。
( U5 ^8 Z- e2 v1 ~' J
看看谁搞的鬼!' y1 C# F( a1 G' |6 x$ M  i$ k/ m; q
在线会员 - 1903 人在线 - 3 会员(0 隐身), 1900 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.- o, a" i: a0 d
管理员       超级版主       版主       会员      
8 h5 {  `; ^; v) A& G
% Y2 W" w' I' m, C1 `" K' N7 `

# H, T# `3 F% ~' u  C0 b. O& O0 @+ g

本帖最后由 夕照园主 于 2021-1-19 08:14 编辑 + u8 c( l. M% B5 [' ~/ D, \
董瑞征 发表于 2021-1-18 21:37" W" s0 y0 I& j
只要不是假冒的就好。

/ Z' ?) v1 f# J6 G' D) F/ R老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后,成了《管理员》了!
1 v! r* g$ T& l: m4 d2 P! H哈哈,咱两都“提干”了?老董您还提名两次,应该是连提两级了吧?
1 |$ J$ m, f  ~+ \3 R3 K& U" v8 z# x0 M& l. g  E

夕照园主 发表于 2021-1-19 07:54
0 o: w5 S; T( P- i& }老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后, ...
, q7 [1 H% ?: f; l. q% w7 v
  程老,您看仔细了,人家管理员的头标颜色是橙红色的,版主的头标颜色是蓝色,而您和我这种“普通一兵”则是浅绿色。蓝色片版是该坛老干部了。

夕照园主 发表于 2021-1-19 07:54* [% ^: r$ t. Z2 i, A5 W* v. v
老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后, ...

' Z. ^+ `. @2 v) I4 I另有兼职

5 z9 C, c2 S) |2 ]$ r
请教管理员。我发帖子,点图片,没有蓝字“普通上传”。只有相册图片和网络图片。折腾许多回。那天偶然从回复高级模式里出现一次。之后,又没有了。您觉得是什么问题?