|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又出“鬼啦![含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员 - 1195 人在线 - 4 会员(0 隐身), 1191 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.8 \* }8 W8 l; i9 R
管理员       超级版主       版主       会员      
! `- Y5 |6 x, s! j$ v" l- b
# x' h) t" L; L6 P/ W; s- }

' o; c0 `5 ~" W4 _7 g" V

没事,一周内累计用户。

RE: 又出“鬼啦!

7 O" e! _1 D, @7 s' N/ Q

weiwei 发表于 2021-1-18 20:25# n; e+ [4 f7 ^% G
没事,一周内累计用户。

# e' S# c' |7 w( v$ ?" e好!
  只要不是假冒的就好。

董瑞征 发表于 2021-1-18 21:372 j: u1 o, y6 t5 [' i0 `, ?
只要不是假冒的就好。

! I. i2 t, v+ n# y1 x/ D: {看看谁搞的鬼!
" n$ X& m4 I+ K9 n- g在线会员 - 1903 人在线 - 3 会员(0 隐身), 1900 位游客 - 最高记录是 55002019-2-2.$ i; ^! S& i% u1 J4 x5 }5 i
管理员       超级版主       版主       会员      
8 u7 P$ J- n0 q- d, N
3 D0 Y; t/ ^: k
# D) \2 L. G. x8 K0 D
& K/ r! L7 ]; V6 }- j  T; T& F

( p6 }+ b# [3 i- v" j( y4 a
董瑞征 发表于 2021-1-18 21:37
- |6 a8 {6 [  U/ v4 j只要不是假冒的就好。

b! @( l4 n1 K4 t老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后,成了《管理员》了!
- t$ V5 r1 _1 {) H  E8 |哈哈,咱两都“提干”了?老董您还提名两次,应该是连提两级了吧?: I, J3 `" ]# U9 j& f) ?
6 c4 V2 H& D) t

夕照园主 发表于 2021-1-19 07:544 h) M1 \) y) K$ k/ ?
老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后, ...

! m1 Y3 |+ |) r# j2 j: t3 K  程老,您看仔细了,人家管理员的头标颜色是橙红色的,版主的头标颜色是蓝色,而您和我这种“普通一兵”则是浅绿色。蓝色片版是该坛老干部了。

夕照园主 发表于 2021-1-19 07:54
, H- |8 y5 ?/ u6 V# q* o老董,我平时不注意,通常也不看片头的这些属于论坛管理层的信息。今天一看,发现我和您都跟在片版之后, ...

* o: p# s7 W0 a! q( f- j另有兼职

9 U( X' `" B( z) Q; S4 |
请教管理员。我发帖子,点图片,没有蓝字“普通上传”。只有相册图片和网络图片。折腾许多回。那天偶然从回复高级模式里出现一次。之后,又没有了。您觉得是什么问题?