|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么牌[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_20210117_113545.jpg # C! D% z9 X; R- y, }$ j
IMG_20210117_113707.jpg + ^; k, h1 _7 m+ L/ ?6 D/ s: \' i

3 z+ i5 h8 E- Q9 A6 U4 R; L$ u* w  m. ?: i1 n: \1 f3 B/ @1 Q
IMG_20210117_113620.jpg 7 |# f3 p4 e4 X- k/ |( r- `3 O

) {1 z4 D0 n! ~% M" j; V/ ?& ]+ A. i7 F1 `

没见过,有个叫下灌村的地方玩这个。
电视截图
不懂!
  我打酱油去。
一种数字。
蛤蟆跳井。

RE: 这是什么牌

华文正 发表于 2021-1-17 23:40% n4 A/ m8 l/ _$ o
蛤蟆跳井。
+ y% E; M6 O. @! t. \  y
  我叫“瞎子跳河”

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:15
* ]" n) Y+ T, v' U0 U# _* P/ u我叫“瞎子跳河”

! }/ k  ]9 m% k/ V+ t# h我觉得“跳”字不通!瞎子看不见哪知往什么方向跳是河?还是被动“掉”河里的风险和几率更大。您说呢?

华文正 发表于 2021-1-19 04:08" M' W: D  |! c5 P* t0 B6 K( O' R% ~- a
我觉得“跳”字不通!瞎子看不见哪知往什么方向跳是河?还是被动“掉”河里的风险和几率更大。您说呢?{: ...
! R) y3 i! s$ u9 c" w+ f' `
  嗐,从小听的就是瞎子跳河~不懂(扑通),借助这个“扑通”的谐音表达不懂的事。

董瑞征 发表于 2021-1-19 10:20+ V; b! [1 T1 X% Y  y" V: Z
嗐,从小听的就是瞎子跳河~不懂(扑通),借助这个“扑通”的谐音表达不懂的事。

6 ]. G; N2 a4 r0 P! U7 J