|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么牌[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 v$ c- y. M! V- z" S IMG_20210117_113707.jpg
8 ?7 N. _3 m6 A# v+ k
3 q8 l* T" v% C" z' w5 q/ x
6 v/ ^" N: A( i+ T9 T9 f' { IMG_20210117_113620.jpg
( w: t3 n5 O0 k) I6 I( s; M3 b
' L; T, y  Z; M* d% s+ u; t/ s9 X' l7 g. W' M2 p& p

没见过,有个叫下灌村的地方玩这个。
电视截图
不懂!
  我打酱油去。
一种数字。
蛤蟆跳井。

RE: 这是什么牌

华文正 发表于 2021-1-17 23:40
7 C6 @$ }# D" ^+ z3 R蛤蟆跳井。

8 ^* Y% u( s- [1 `# L  我叫“瞎子跳河”

董瑞征 发表于 2021-1-18 01:159 r. ^, E; \6 Y3 l. f, ]
我叫“瞎子跳河”
8 n+ x' \3 y* y# w
我觉得“跳”字不通!瞎子看不见哪知往什么方向跳是河?还是被动“掉”河里的风险和几率更大。您说呢?

华文正 发表于 2021-1-19 04:08
' ^2 U+ u! _( k我觉得“跳”字不通!瞎子看不见哪知往什么方向跳是河?还是被动“掉”河里的风险和几率更大。您说呢?{: ...

. C' z- m& V+ I4 W* ^, P0 i  嗐,从小听的就是瞎子跳河~不懂(扑通),借助这个“扑通”的谐音表达不懂的事。

董瑞征 发表于 2021-1-19 10:20
8 n3 [* w' z  U, I( q$ ]嗐,从小听的就是瞎子跳河~不懂(扑通),借助这个“扑通”的谐音表达不懂的事。
7 K8 P9 C, W6 D+ j+ }