|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双汇也出午餐肉了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: c% n* Z! E  J! g& p. U- x8 J6 y IMG_20210104_151503_副本.jpg * `8 W* t( u% G* k( \4 r7 r) P
! }- ~/ |( w% S) N8 \5 e
$ L! O# h  V* p* C! `( y

这盒罐头便宜不了!

RE: 双汇也出午餐肉了!

董瑞征 发表于 2021-1-4 16:075 Q7 X+ j9 Y; o8 B/ A* K8 F1 V
这盒罐头便宜不了!
! Y, W& K2 Q/ \1 ]1 Q+ D
特价;十块比梅林便宜不少!

老片 发表于 2021-1-4 16:27' @" i5 p6 ~0 c! {
特价;十块比梅林便宜不少!

* v* f+ o6 T, V4 `6 i  倒是不贵,味儿怎么样?

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:13! Q% V6 }8 V8 D+ z1 w3 B7 }
倒是不贵,味儿怎么样?
* v/ M: \$ b: V+ \
还没吃呢!屯点以备不时之需

老片 发表于 2021-1-4 18:24
& a( j4 B1 E( G0 [% Q, n还没吃呢!屯点以备不时之需

0 P" Y" N% ~3 Q% z/ s; y  屯点儿?您看着点儿保质期!

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:32. z- M1 a6 i. K, W  C0 A
屯点儿?您看着点儿保质期!

( s# {- K, W. a7 X' _" S; \% ? IMG_20210104_184051_副本.jpg
5 q1 r7 r" u: \+ _9 w3 A' M: @! c$ F- T1 v! j9 Q$ `  A  x

! O; U8 R" v4 |- D4 _6 |
看配料,能吃的6、7种,添加剂7、8种.

: B  y3 L$ A; S* Z5 c  闹了半天是以鸡肉为主啊?

董瑞征 发表于 2021-1-4 19:25
! `2 ]* ~( r% l+ ^闹了半天是以鸡肉为主啊?

+ B3 i& Q* B9 k% [7 ]2 S本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。

董瑞征 发表于 2021-1-4 19:25" }" u! n8 m3 T- b
闹了半天是以鸡肉为主啊?

- W* o2 Y/ `: p+ K
7 T3 c/ R7 K9 o3 H" T1 o- K: ]: \1 @
6 V: F8 C' v+ f1 B" W* K" x8 V: } DSCN8647_副本.jpg / \. \3 L, Y6 K4 W/ r

2 ^2 y# S7 `* }2 _! B( f0 d+ F% K1 ~( e9 A( z$ m

$ O6 E8 u* F: G7 Q2 {2 k) L
3 _+ i, S  v4 z6 o/ q# P$ q& Q# n  ?$ K$ u

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:17. O- s! l7 d+ X) H5 F2 [7 r
看配料,能吃的6、7种,添加剂7、8种.

7 Y$ a9 V; h- Q% l3 h您观察的真细致!罐头都得有添加剂吧

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:569 |# w7 W& b" b3 w' k% m( e
本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。
1 B' n% r) U' [4 ^; E, Z" f
我说这麽便宜呢!

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:56
6 c1 ~: W. U/ S" L$ Q本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。
; a2 V- v4 V5 w/ b& e
  中文的魅力。

老片 发表于 2021-1-4 20:58
8 z0 P; O+ B  E+ `9 x. L. O8 u0 h" W+ n我说这麽便宜呢!
' e) O2 X3 Z  d
#宝8块多,您要是有淘宝卖家号能看到批发价,最多7块。大厂家产品质量不敢质疑,有些小作坊生产的罐头主料就是淀粉、淘汰鸡、猪油或牛羊油加些香精,再加点亚硝酸盐既防腐还省了盐。
梅林午餐肉的标注里面没有鸡肉。

华文正 发表于 2021-1-4 23:41
! @" }. L5 V  T梅林午餐肉的标注里面没有鸡肉。

; R6 P. i3 |  ]/ L$ E8 K+ t$ ~& t7 f$ y  P/ Q5 M: X
! f% I( B& k4 L3 H. [: b
IMG_20210105_085624_副本.jpg : E9 j) b4 B$ @* H

7 f0 p( W' ]! ?& k; `8 o' q/ p0 I( |6 F! O$ b' O; y

# t4 ~2 z) Q5 d& F3 s4 f( X
! N: ~3 u; @* [8 b& o; Q

钩鱼 发表于 2021-1-4 22:01" o4 j! Y( b7 T1 x& ?
#宝8块多,您要是有淘宝卖家号能看到批发价,最多7块。大厂家产品质量不敢质疑,有些小作坊生产的罐头主 ...

- A) p, d) T9 D% s; o% k谢谢您!不会网购

老片 发表于 2021-1-5 09:09
- G( J9 `& \" O( K谢谢您!不会网购

& G, P: I) E/ [0 s  这都什么年代了,还不会网购?没羞。

董瑞征 发表于 2021-1-5 11:54
+ `7 a0 k4 r8 W8 C这都什么年代了,还不会网购?没羞。
& H' Y. @/ j& A3 H1 K- `$ Y/ B
怎麽滴?

老片 发表于 2021-1-5 15:10) `; E' f5 s, [) N$ H7 ~. S
怎麽滴?
5 s; [/ A: {" Q, [( @8 @. O; b) d
  俩老小孩儿。

董瑞征 发表于 2021-1-5 18:42
( f! d+ w8 @& \/ o9 d, a俩老小孩儿。

9 @; X, p& V: P+ _& @, d- g我是内笨老头

老片 发表于 2021-1-5 18:54
* w6 x5 f, ?  E2 `1 o我是内笨老头

* d: z4 Q9 Y* V8 c  俩“傻”老头,南长街南口一个,北长街北口一个。

董瑞征 发表于 2021-1-5 19:05( G" Y  }+ f& X% W/ o4 v6 l
俩“傻”老头,南长街南口一个,北长街北口一个。

: I- K% k3 ]$ C- T* ?! `3 L查路条

老片 发表于 2021-1-5 21:59
& ]. P' v. q+ T# U查路条

2 `2 J* f3 V/ J% ?( o; j5 ]9 t ..png 给!
( s: D* S" S' e* H3 `" u2 \8 h

董瑞征 发表于 2021-1-5 23:15
8 `  J3 b6 G5 ~6 J; i给!
2 s8 q9 ?1 d' {0 W
看不见呦!

老片 发表于 2021-1-6 09:17' p8 t  f: c: r6 Q; z; |
看不见呦!
1 @- G* U1 z" O! }$ q
  又“瞎”啦?

董瑞征 发表于 2021-1-6 12:19. J0 h$ Q$ D0 c
又“瞎”啦?

, _. G6 [% K) L% X  y. x可不!

老片 发表于 2021-1-6 15:23
8 ?5 i# t  M$ a1 a, U- H. y+ o可不!

7 T- n. p9 @6 a2 H- k, Q" _" v. X; J  这可怎么好啊,天神!

0 y# T( U$ F! b  p3 [战略储备呀!