|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双汇也出午餐肉了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ |8 s% U, U2 ?4 o3 |8 L IMG_20210104_151503_副本.jpg   y4 U7 t- O" \& b$ N- y
: |! C1 Z& V% B: W' C

. l$ y. a. q% M& ?0 x

这盒罐头便宜不了!

RE: 双汇也出午餐肉了!

董瑞征 发表于 2021-1-4 16:070 [$ @  W. i2 e9 U
这盒罐头便宜不了!

- f8 D7 `) |/ X4 j" Q3 C4 p: B8 S8 r+ j特价;十块比梅林便宜不少!

老片 发表于 2021-1-4 16:27
2 k' o" W1 J( _! }" o  V. k特价;十块比梅林便宜不少!
2 o' v" F# g' g7 t( h6 n
  倒是不贵,味儿怎么样?

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:13
: r; z5 N( {6 O: a) H& Y倒是不贵,味儿怎么样?
( J! q6 n( p* w( o2 Q* a. u9 H
还没吃呢!屯点以备不时之需

老片 发表于 2021-1-4 18:24  r3 s" L+ k  h5 ?8 x
还没吃呢!屯点以备不时之需
" [: K* _5 V. l5 F, [+ o; ?
  屯点儿?您看着点儿保质期!

董瑞征 发表于 2021-1-4 18:32
$ b8 ]* N7 E- `' W4 b屯点儿?您看着点儿保质期!

* ?) W9 b9 i, q2 c6 ~ IMG_20210104_184051_副本.jpg
  q+ r' J7 x  z2 s- W0 Y
! |1 j. x# W% D: F* Q1 g( n/ ^6 H: Q0 K: A% d. {
看配料,能吃的6、7种,添加剂7、8种.

8 k$ w0 G8 R* x( |( \  闹了半天是以鸡肉为主啊?

董瑞征 发表于 2021-1-4 19:25' A, I+ v* U5 ]8 n3 F2 \0 [
闹了半天是以鸡肉为主啊?
$ t4 x& \9 ]( d; M" i7 Q
本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。

董瑞征 发表于 2021-1-4 19:25/ x; D4 h# \2 p
闹了半天是以鸡肉为主啊?

! [! U, `* x- }' y2 Y! n" Z2 |; r9 w; w$ s# `- p

7 s0 I7 J3 u5 q, i/ v DSCN8647_副本.jpg 0 p  [) X' C' T8 O( o
. z+ d# a0 ]. P7 h! e. W( |

: H& U: {  \! b: Q# r! X3 ^4 ]
3 N. ^6 z& ^- a% c  N+ w2 d5 w3 }& R* Q4 J( m# {3 w( N
' M$ F8 F. s( h  L) C4 ^- b. Z

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:175 y/ x' P& y* M3 P. c' x2 j
看配料,能吃的6、7种,添加剂7、8种.

0 v  u, ]( u  W6 Z您观察的真细致!罐头都得有添加剂吧

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:56
, S6 k$ X; R2 Z) E2 M% P/ u本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。
) ]0 K* V! Z" q( a# ~. P
我说这麽便宜呢!

钩鱼 发表于 2021-1-4 19:56; k, r9 g1 g7 Q. v* E: Y0 h
本来也没说是猪肉,说的“猪肉风味”罐头。
4 _9 g' M1 z# E, N
  中文的魅力。

老片 发表于 2021-1-4 20:587 Q$ _: q: E$ n" a- N' E
我说这麽便宜呢!
3 _/ A; n* k% F6 P$ H# ~
#宝8块多,您要是有淘宝卖家号能看到批发价,最多7块。大厂家产品质量不敢质疑,有些小作坊生产的罐头主料就是淀粉、淘汰鸡、猪油或牛羊油加些香精,再加点亚硝酸盐既防腐还省了盐。
梅林午餐肉的标注里面没有鸡肉。

华文正 发表于 2021-1-4 23:41" u0 s7 p% \& {+ p- ]  J1 o* x
梅林午餐肉的标注里面没有鸡肉。

& q9 z+ A8 O5 n% ?$ [6 R# e, w. n2 n& J1 h: T

8 e+ z' u/ C; Q* w3 r" e" p$ \' R IMG_20210105_085624_副本.jpg - D# p% e9 ^! K. `. S: U) l

2 t! H" A. {% v0 f
9 ~1 U* n7 V- N+ q) p+ r2 S( @5 v' G
% a8 D' Q/ |& H7 U2 o

钩鱼 发表于 2021-1-4 22:01" j) N$ O0 |! D) o% {; f
#宝8块多,您要是有淘宝卖家号能看到批发价,最多7块。大厂家产品质量不敢质疑,有些小作坊生产的罐头主 ...

# A" U7 a8 @4 Y  R谢谢您!不会网购

老片 发表于 2021-1-5 09:09
7 G2 s' K7 k  @  _谢谢您!不会网购

# l4 }) x0 m! K  ]- a) X! e  这都什么年代了,还不会网购?没羞。

董瑞征 发表于 2021-1-5 11:54: X, P$ I9 X3 c; Y" A9 U+ J
这都什么年代了,还不会网购?没羞。

5 r) F# n/ w6 @' V  P% ^怎麽滴?

老片 发表于 2021-1-5 15:10
2 u+ i* ^5 w  M% |" Z怎麽滴?
! e9 C7 a, M$ g+ E" j  a1 W
  俩老小孩儿。

董瑞征 发表于 2021-1-5 18:42
3 M" d# ~. m( r0 W; g9 ~  e" I俩老小孩儿。

9 w) i7 X4 q! t$ s我是内笨老头

老片 发表于 2021-1-5 18:54
: D8 ^: I& a9 @. N我是内笨老头

0 o' r3 _7 S, {1 n  俩“傻”老头,南长街南口一个,北长街北口一个。

董瑞征 发表于 2021-1-5 19:05+ ]  a8 }# t( `' h( F9 h' F: Q
俩“傻”老头,南长街南口一个,北长街北口一个。

; V+ e( K7 D  y- j0 Y8 X% I5 \查路条

老片 发表于 2021-1-5 21:59! W- r' W$ f1 c1 V2 w; z2 z; p
查路条

$ C  c* A, m3 Q8 q ..png 给!( x& }0 f; L2 A0 y' Z; G! C, A6 r

董瑞征 发表于 2021-1-5 23:155 c% F( o# `: m& [
给!

" s3 B( m. D+ S- e  U0 `" U看不见呦!

老片 发表于 2021-1-6 09:17
+ ~4 I/ [# x7 \& ]4 u看不见呦!

$ P8 s3 S8 Y: J4 Y  又“瞎”啦?

董瑞征 发表于 2021-1-6 12:19
# n7 B( f/ f& E又“瞎”啦?

( z/ q9 H2 {$ f9 \% I可不!

老片 发表于 2021-1-6 15:23/ O- K! G9 H. T2 P; `& N8 l
可不!

+ H1 d3 v1 B' f7 J4 l9 W  这可怎么好啊,天神!

+ e/ M$ m, y' }战略储备呀!