|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~山西省公署

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
c256bb59b441416abb576c3b97d9d203 (1)_副本.jpg
( Q. ]* O& G! K7 M3 ~. q7 t+ p- h- x5 p/ O
- M: g2 B8 K7 i7 d

下面这张不是现在的省政府吧?
没怎么变样,不易!

RE: 对比系列~山西省公署

4 h8 \$ L; ~6 v+ N
董瑞征 发表于 2020-12-14 21:085 A, Z# b* Q: w+ b
下面这张不是现在的省政府吧?

2 ~2 a! S7 q3 p# u. [# ]& t6 Y# C是!
+ [* N" g4 }% Y6 p0 D7 p: ]9 d R0020580.jpg * u! p, M) j0 F) V+ z0 O
& T' C$ O& s8 Q' W

$ S3 |! n( v" \5 i0 Y& g4 F' J1 u+ b( y5 t' X5 Z! F) Q" S
4 b1 K6 Y" G) g5 L$ v

华文正 发表于 2020-12-14 21:411 t; @# ]. F& Q5 y- L% P! I9 ?
没怎么变样,不易!
! C& k+ O' r6 U) p& F
名称变了!

老片 发表于 2020-12-15 09:06
- d3 m* j+ n; N* h名称变了!
; C$ D3 k: B& E6 \) \+ P& }
公署时敞着门,经过无数先烈流血牺牲变成人民的了,大门紧闭!

华文正 发表于 2020-12-15 19:14
( u. s8 n5 L0 h; {& `7 b公署时敞着门,经过无数先烈流血牺牲变成人民的了,大门紧闭!

4 _* h- B; n7 w) Q这还真不是!去得早没开门儿呢

老片 发表于 2020-12-15 20:018 H. G; N; B. d" \' T
这还真不是!去得早没开门儿呢

: B% Q6 p/ S  b1 w+ Z/ e4 W我这纯粹是让您给“带歪”了!

华文正 发表于 2020-12-15 20:07
& \, ^% f5 k4 f! V1 i6 t, P我这纯粹是让您给“带歪”了!

4 {; ]% O0 ~. q( s* T0 E" T您这真的不能赖我!不早去门口能这麽清净吗?

老片 发表于 2020-12-15 20:156 q- p4 x! [7 b) J: d6 G
您这真的不能赖我!不早去门口能这麽清净吗?

) b4 j! u# t! s% O您倒是去的早,回头我这半夜该有敲门的了。

华文正 发表于 2020-12-15 20:25
7 w' U7 z2 {$ r1 C4 B您倒是去的早,回头我这半夜该有敲门的了。
6 M8 \( y: R) u3 M* v8 U- k

; \0 k* m! j; V% R; W* o
' o- J0 y2 s9 \
% V9 q7 V, _$ C+ |: v早搬家了,改成了“晋商博物馆”。新址政府大门弄成了统一格式。
' G" J" h$ e, {; \, W9 ` 1.PNG
: \4 }1 N; D& l" F( E+ @: O  z

新的晋商博物馆上月底正式对外开放,下次去太原可以看看去。
3 R( K7 _' X. e; ^ 捕获.PNG

钩鱼 发表于 2020-12-16 08:15
  b  W; H/ H- K: V早搬家了,改成了“晋商博物馆”。新址政府大门弄成了统一格式。
# A( C8 Q9 ~! ]4 Q, Y7 M$ o& V
是呀!我这是好多年前去的了!

钩鱼 发表于 2020-12-16 08:27
$ R! ?, ^: P; N新的晋商博物馆上月底正式对外开放,下次去太原可以看看去。

$ b3 ]; X4 j: A. L9 U; W' y嗯,指不定啥时才能在去了!

, M* _6 h' L$ W' [5 t
保密!

老片 发表于 2020-12-16 08:37
! [1 @/ m) T2 D- u. p' {嗯,指不定啥时才能在去了!
8 R' h  u8 K- [$ g$ N6 T
不算远,抽空就能去看看。/ u8 }8 }- G2 A. R# c
我离得更近,想吃刀削面1个多小时就能到太原。

老片 发表于 2020-12-16 08:40( e* K% ]: H. _. G  U( R
保密!

7 w2 s6 w# t) e# t0 h& E/ O莫谈~

本帖最后由 老片 于 2020-12-16 13:24 编辑 $ M) O7 _7 l- l7 W5 A% e) x
钩鱼 发表于 2020-12-16 10:547 s" j( f& C' T( x' e
不算远,抽空就能去看看。' H' G* f( d' M' z( l$ Q
我离得更近,想吃刀削面1个多小时就能到太原。

' g1 `: h/ m/ L4 N- [五百多公里呢!说起山西刀削面还真没在山西吃到过正宗的呢!

老片 发表于 2020-12-16 13:217 W. {3 E! K' C4 }# c( X1 P
五百多公里呢!说起山西刀削面还真没在山西吃到过正宗的呢!
6 m  L2 J5 g* ~4 `8 k
正宗的也就那么回事。有回我俩进一刀削面馆,老婆说一看就不正宗;离车站挺近我俩就跑太原找了家正宗的,16元1碗也没什么特别好吃的。

: J& N% U6 y+ `; y# h4 f6 n: E5 Q
钩鱼 发表于 2020-12-16 13:43* |/ @* {( T3 _
正宗的也就那么回事。有回我俩进一刀削面馆,老婆说一看就不正宗;离车站挺近我俩就跑太原找了家正宗的, ...

2 L1 k& v! y/ }9 V. D1 r% M北京杏园老山西餐厅就不错!