|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

借花献佛[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  月亮本无光,源自于太阳。“红”叶本无红,灯前出假象。# \( `6 B6 L* Z! ?8 g4 Z+ a
IMG_7921.JPG 9 l; z; `3 i5 s" |: Q

) I9 A" p+ P* D4 B, C IMG_7923.JPG
. G0 l: O8 ?2 @2 ?. p+ `* ?

的确挺有意思的!杨万里有诗曰:映日荷花别样红。您这是“映灯树叶别样红”。
嘿!有意思

RE: 借花献佛

华文正 发表于 2020-12-8 19:56
& H! }: t5 Q/ \2 g' A的确挺有意思的!杨万里有诗曰:映日荷花别样红。您这是“映灯树叶别样红”。
# G1 j: w- W5 g/ _' |
  我都快神经质了,走哪儿都踅摸能拍的“景儿”。

老片 发表于 2020-12-8 20:02
; q2 \! B2 I  C嘿!有意思
" C, ?+ t+ S! l% q' [
  路口等灯偶见,火急火燎掏相机,我容易吗我?!

修炼者老董已经不是上几个台阶的问题,而是进入一个新的境界了!即所谓从量变到质变了。可喜可贺!
7 W* m6 S6 J* v
红灯记

董瑞征 发表于 2020-12-8 20:53
8 H+ v& h7 B% ]/ B我都快神经质了,走哪儿都踅摸能拍的“景儿”。

' ?$ w: R9 j: N9 e千万注意:安全这根弦时刻不能放松!

董瑞征 发表于 2020-12-8 20:56
: \( a5 W. u" d; C8 J, I路口等灯偶见,火急火燎掏相机,我容易吗我?!

, y0 t9 _$ g+ \5 ^9 O综合受益!眼,脑,手协调“快”!
离大师不远了

夕照园主 发表于 2020-12-8 21:43
# M$ v1 V5 g: v3 V2 o修炼者老董已经不是上几个台阶的问题,而是进入一个新的境界了!即所谓从量变到质变了。可喜可贺!
, r1 g: ]2 S% S) A
  谢谢程老的勉励!

了然客 发表于 2020-12-8 22:46
+ v( T7 V6 {# [% W5 _+ y. ?红灯记

( K( @7 k/ r$ S" N, G0 d* r  好的联想。

华文正 发表于 2020-12-9 00:492 F  t& T- U- H
千万注意:安全这根弦时刻不能放松!

! `) L8 H* V; s4 m& W  您说得对,我会注意安全的。

老片 发表于 2020-12-9 08:48. V; J1 e  }' P( _
综合受益!眼,脑,手协调“快”!
2 t8 k4 O5 |8 L2 n# |
  确实受益不少,出去拿弯儿不再瞎撞了,每天变换不同方向出行,找景儿,站那儿左瞄右瞄,真事似的。

妙龄童 发表于 2020-12-9 11:30! s3 v5 {7 G5 f9 P3 O, R
离大师不远了
/ m* ?* N; V& W) a7 E4 z) A
  您千万别这样“抬”我,我意志不够坚定。

董瑞征 发表于 2020-12-9 12:364 S; D! `" F' O( Q$ G0 e+ a$ R
确实受益不少,出去拿弯儿不再瞎撞了,每天变换不同方向出行,找景儿,站那儿左瞄右瞄,真事似的。:h ...
2 _# {% |. w$ `3 P& h: N
姆们都期待那您就坚持下去!

老片 发表于 2020-12-9 19:11
2 s$ y& U6 O7 D( m姆们都期待那您就坚持下去!
: P. I$ s( q  f+ e2 V4 Y
  椰丝儿!