|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

借花献佛[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  月亮本无光,源自于太阳。“红”叶本无红,灯前出假象。* ?- A( ?. |3 Z; z- w" n' I
IMG_7921.JPG 4 k7 V) Q  L' a; {) r

$ P& k5 W8 d4 W" t IMG_7923.JPG % ]  P' Y8 }+ j* t9 ?. N

的确挺有意思的!杨万里有诗曰:映日荷花别样红。您这是“映灯树叶别样红”。
嘿!有意思

RE: 借花献佛

华文正 发表于 2020-12-8 19:56# c$ Z. p5 Z3 `7 M
的确挺有意思的!杨万里有诗曰:映日荷花别样红。您这是“映灯树叶别样红”。

* a( A' a2 c6 R9 m" H  我都快神经质了,走哪儿都踅摸能拍的“景儿”。

老片 发表于 2020-12-8 20:02. Q* R2 Z4 s2 v6 O; k6 K
嘿!有意思
, _) ]: a; M% I9 A; h
  路口等灯偶见,火急火燎掏相机,我容易吗我?!

修炼者老董已经不是上几个台阶的问题,而是进入一个新的境界了!即所谓从量变到质变了。可喜可贺!3 D. n1 Z$ \& ~: a& e9 A3 s
红灯记

董瑞征 发表于 2020-12-8 20:53
1 Y: h9 X: V; n6 V  n0 t/ p: }$ U我都快神经质了,走哪儿都踅摸能拍的“景儿”。
: J0 S6 ^$ @. `" D. P/ O
千万注意:安全这根弦时刻不能放松!

' J4 C7 }0 v! k* a) B" y( ?
董瑞征 发表于 2020-12-8 20:56
; h" g6 ~/ S& g& ]% b# A路口等灯偶见,火急火燎掏相机,我容易吗我?!
; W' ~6 F. z" v! b5 `' V( {) @
综合受益!眼,脑,手协调“快”!
离大师不远了

夕照园主 发表于 2020-12-8 21:43
( h2 g7 R9 R/ U3 K# e& c修炼者老董已经不是上几个台阶的问题,而是进入一个新的境界了!即所谓从量变到质变了。可喜可贺!

9 I5 U3 G0 j% B# A0 \1 O  谢谢程老的勉励!

了然客 发表于 2020-12-8 22:46
+ |' h/ c: |$ z5 g$ }2 g红灯记
( B5 t! H" Y& |6 g. N. P
  好的联想。

华文正 发表于 2020-12-9 00:49( o! ]0 W2 r0 O4 a4 G5 C) S0 f
千万注意:安全这根弦时刻不能放松!

" N2 L7 N. U/ o  您说得对,我会注意安全的。

老片 发表于 2020-12-9 08:48" m$ Q" A3 i0 l, c3 U( p
综合受益!眼,脑,手协调“快”!

- R' o  W. M4 i# N% [5 F6 j/ x  确实受益不少,出去拿弯儿不再瞎撞了,每天变换不同方向出行,找景儿,站那儿左瞄右瞄,真事似的。

妙龄童 发表于 2020-12-9 11:30& ?6 v+ f& l# ?# R$ @. F
离大师不远了
1 w' b/ x5 [# s& ]
  您千万别这样“抬”我,我意志不够坚定。

董瑞征 发表于 2020-12-9 12:36
& Q0 n' H- X3 a. N! [; }确实受益不少,出去拿弯儿不再瞎撞了,每天变换不同方向出行,找景儿,站那儿左瞄右瞄,真事似的。:h ...
# u3 S$ v  Q: H  Y) s3 k
姆们都期待那您就坚持下去!

老片 发表于 2020-12-9 19:11* A8 ^2 L6 r- Y  }6 w
姆们都期待那您就坚持下去!

5 z$ }' Z4 P+ ~8 b2 }  椰丝儿!