|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

火红的太阳刚“落山”呀!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! I  \; Z$ Y- q$ P9 y  K; T8 y. g  d3 m; {; [* w0 _. t' U
9 C$ a0 e6 S6 l) g  }$ [0 U) y6 Z
8 s6 @' u8 h$ t  a" Z, y/ @
) z2 \2 m3 Q- E$ R0 ]' S1 H5 N7 s7 g$ b7 s+ K: t. @9 a
9 v& T$ B3 c* J( K

卧!一团火嘿!

RE: 火红的太阳刚“落山”呀!

董瑞征 发表于 2020-12-6 19:13% \0 [0 t6 C  Z! C
卧!一团火嘿!
6 D9 `; j$ j" z* d1 ^
晚末晌刚出锅的嘿!

老片 发表于 2020-12-6 19:182 O7 V7 |+ y: Z: z/ i% p1 O
晚末晌刚出锅的嘿!

" j8 T* p" T9 I# _: f& Y4 U  我那照片也是刚“出锅”的,给我冻得够呛,鼻涕眼泪一块儿流。到家一锅热汤,汆丸子、豆腐、粉丝、油麦菜,一锅烩。烙饼这功夫把照片缩图上传,发完才开吃。

董瑞征 发表于 2020-12-6 19:34: S5 ?0 ?' Z. Z6 |2 z
我那照片也是刚“出锅”的,给我冻得够呛,鼻涕眼泪一块儿流。到家一锅热汤,汆丸子、豆腐、粉丝、油麦 ...
( p+ j+ Y5 Y: t4 v, Q) m4 ]0 n! N
都不耽误!
晚霞映红了半边天!

华文正 发表于 2020-12-6 20:27
- Y: Y7 J0 P7 x) D  ]1 w0 q晚霞映红了半边天!
) u1 x" T/ i' l
公路上走来人两个啊!

老片 发表于 2020-12-7 08:59- A! M& g+ Y* K. z9 L* ^7 f
公路上走来人两个啊!
4 s5 A1 v  B$ f8 c+ }
一个老汉一个青年。诶~~