|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

火红的太阳刚“落山”呀!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. e8 K# Q& m7 M. x, q7 ^
# Z/ V; k8 V& j0 w( D" U& Y DSCN96771_副本.jpg
- ]1 F3 h7 a) D- @, l8 ^0 k# T
1 L, B6 Y$ S0 ?, {- ^
, H3 t! l5 O4 M
4 g. m9 O. V, _2 L1 b8 H: \$ r; _4 I# R

卧!一团火嘿!

RE: 火红的太阳刚“落山”呀!

董瑞征 发表于 2020-12-6 19:13
4 m. n! r# U, N卧!一团火嘿!

( v: t, A$ H& G8 _* X2 J- l+ F% ]0 ?晚末晌刚出锅的嘿!

老片 发表于 2020-12-6 19:188 ~+ j5 @) h4 s0 T# U
晚末晌刚出锅的嘿!
7 C8 a( V  Z: K3 B
  我那照片也是刚“出锅”的,给我冻得够呛,鼻涕眼泪一块儿流。到家一锅热汤,汆丸子、豆腐、粉丝、油麦菜,一锅烩。烙饼这功夫把照片缩图上传,发完才开吃。

董瑞征 发表于 2020-12-6 19:34$ A& t8 P8 e# X9 q7 `' Z# F! g7 v, g
我那照片也是刚“出锅”的,给我冻得够呛,鼻涕眼泪一块儿流。到家一锅热汤,汆丸子、豆腐、粉丝、油麦 ...

8 ^& O1 _6 O5 O' U. j都不耽误!
晚霞映红了半边天!

华文正 发表于 2020-12-6 20:27
( _( B$ ]) s2 }  ^1 |: i; p晚霞映红了半边天!
$ W1 j8 R6 {( o/ ?) G0 B+ [
公路上走来人两个啊!

老片 发表于 2020-12-7 08:59
- P4 x9 K* @4 I/ M" D7 K) ~公路上走来人两个啊!
* y/ q5 N4 a2 X
一个老汉一个青年。诶~~