|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[周六活动公告]10月28日组织去香山寻找静宜园二十八景遗址通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间:
2006年10月28日(星期六)

集合时间:
2006年10月28日(星期六)早8:30集合(9:00以后北京二十大公园年票将不能使用)

活动时间为8:59---16:59

集合地点:

香山南门前铜狮子集合(静宜园勤政殿门外,靠近香山饭店,非碧云寺大门)

注意事项:

1、门票自理

2、午饭自备

3、注意多带衣服,这次要爬山,鞋、裤子及相关设备要准备好

4、因为属于考察性质,建议提前做好考察资料的准备和相关景点的学习

5、因为是考察性质,所以速度和进度也比较快,而且不走常规路线,身体素质不好的请慎重参加,多带水和相关物品

7、有任何问题可以随时询问掌柜子、虫子、飞哥或至电13911155128找斑马

5 p# O |2 O4 d0 o8 j
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2006-10-22 23:57:36编辑过]

由于这次活动所去地区,非正常旅游路线,所以首先请大家先了解一些相关资料。参加活动时候多多注意安全,不要擅自行动。活动时候,尽量集体行动,前后有老北京网导游旗领队,对讲机联络。

网站会为大家准备一些必备的医疗必备用品。也请大家准备好必要的物品。我们集合的时间为8:30,会在9:00前进园,请大家准时集合。所走路线,完全听斑马指挥。

在那集合啊,?
香山南门前铜狮子集合(静宜园勤政殿门外,靠近香山饭店,非碧云寺大门)
能介绍下有什么车到吗谢谢
坐331或360比较方便,331在积水潭有,360在动物园有~
你觉得我几点坐上这车比较合适
QUOTE:
以下是引用爱因子在2006-10-22 0:31:39的发言:
你觉得我几点坐上这车比较合适

你最好早点,堵车~

那得多早,内边有吃早点的地方吗
做302能倒什么车过去啊
302 可在北太平庄倒331。

一定去

跟大家一起活动啊

QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2006-10-22 9:34:44的发言:
302 可在北太平庄倒331。

谢谢胡胡

给大家个建议.

可以坐地铁到西直门,然后换13号线,到五道口下车,再倒331.这样虽然要倒两次车,但躲开了路上最堵的几段,可以节约一些时间.

再有最好早走,红叶节,去的人肯定多.

那就都斑马家门口集合的了,7点半怎么样?
住南城的可以做854
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2006-10-22 19:59:06的发言:

给大家个建议.

可以坐地铁到西直门,然后换13号线,到五道口下车,再倒331.这样虽然要倒两次车,但躲开了路上最堵的几段,可以节约一些时间.

再有最好早走,红叶节,去的人肯定多.

下了地铁怎么走啊?还有多少站啊?

我走331路线~~~

我飞过去

都准备好了却去不成了,加班啊,而且往后几周都是如此.....5555555555555555......

[em06][em06][em06]

关于周六去香山的几条路线(以北二环、北三环为起点)

经济路线:
地铁积水潭站下出A口,换311直达香山
此线路最为经济,而且是331总站,还有坐,如果有月票几乎免费,但正因为此,此线路人满为患,如果没有坐几乎是人贴人,而且时间较长,途中至少有6处大堵车点,积水潭-香山总站时间约为1小时45分钟。
选择此路线的可以事先约好时间,由胡胡带队前往。

最方便的路线:
地铁西直门出A口换城铁13号线至五道口换331至香山(五道口可以根据331人做出选择换其它线路)
此线路比较快捷,五道口后可以根据331人做出选择换其它线路,而且可以少挤一会。13号线至五道口换331至香山时间约为1小时。

速度最快的线路:
铁西直门出A口换城铁13号线至五道口换726或375到颐和园打车或换其它非月票线路。
此线路最快,而且几乎一路都有坐,还都是空调车。时间约为40分钟
选择此路线的可以事先约好时间,由斑马带队前往。

沿途风景最好的线路:
坐111、105、107、27、7、716、运通106、运通105到动物园换360直达香山。
此线路沿途风景极佳,如果出门早可以选择此路线,看着沿途美丽的风景,一个多小时一会就过去了,或者睡上一觉,醒了就到香山了,此线路人员比331要少的多。

最不好说的线路:
318路老古城到香山  714路阜城门到香山 904路西直门到香山
这三条线路都可以到香山,但很难说快还是慢,拿904路来说,如果不堵车,1个小时内就能到香山,一旦堵车2小时也到不了,此车途径很多疑似堵车地点,就看私家车是否走其路线了。
318路问题类似,此车是顺着八大处和香山脚下行使,我遇到过一次从门头村一直堵到植物园路口总共不到5公里的路,堵车时间竟达1个多小时!

三环沿线朋友推荐:
推荐1:坐302到中关村换332至颐和园后换331或其它月票无效线路到香山
推荐2:坐300到紫竹桥换360直达香山

选最快的那条线路,要几点到西直门

根据大家的实际情况,我们做出了几处提前集合地点:

6:20集合地点:积水潭地铁A口,负责人:胡胡

6:59集合地点:西直门地铁A口,负责人:斑马

我要是能起来就选择最快的路线

我要是万一没起来

我就直接去门口找你们了

正式报名;将准时前往;望诸位多多赐教;
欢迎加入
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-10-23 13:08:47的发言:

真够早的,快赶上大爷大妈们的溜儿早了~~

地铁积水潭站下出A口,换311直达香山

应该是331

[讨论]

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-10-23 13:08:47的发言:

6:59集合地点:西直门地铁A口,负责人:斑马

西直门立交桥西角,人民医院北门对面卫生部西侧,路北胡同内有: 634路(原904路)、360 路快车起驶站,动物园对面交通枢纽大楼内: 360路是慢车。斑马说的对,是西南角,我写错了。差点误导大家。

! w( X2 E; o; g6 B( V
这些车是不是慢啊