|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜拍伯渎河[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个白天天阴得很沉,遂改成擦黑儿以后夜闯古运河。在伯渎、古运两河交汇处支好车,掏出家伙乱按几张,趁夜色未浓打道回府。
+ P6 B  L- F# A IMG_7591.JPG
" J& B6 Z' o7 {9 H; P* E& x8 ?2 y0 y$ K  [+ {. C& B& s
+ B  e' G: g  W6 T9 F8 g1 B4 C  D4 ?+ O6 D! B& n) O! ?
) Z2 u3 y$ N; o( q: H/ L: B) n1 y# \+ [" z
" `! ]+ \0 S1 d& P
4 X, ?+ l- j" | IMG_7607.JPG
% b& D7 s3 F: P8 j3 H* u# A
, \! Q- G6 J* P IMG_7608.JPG ' H7 b! e% a( V0 n; Z1 m. ^% u: c
, V  v; u: f# U6 T+ d5 Q8 ~
3 }  D/ L& w0 J# u& W0 P, ~

还得再置个三脚架!
擦黑儿刚一开灯时是拍夜景最佳时机。

RE: 夜拍伯渎河

老片 发表于 2020-11-20 20:30  }1 G, j  ?7 Q3 r8 Z* s
还得再置个三脚架!

: p* H. l+ V% p* l8 H  出门手里还要拿东西是我最发憷的事。

华文正 发表于 2020-11-20 23:36
6 G# S5 n' w# p( v2 ]: ?擦黑儿刚一开灯时是拍夜景最佳时机。

9 ]4 ]- r$ h! x% t% S6 ?* ?; d  我正是在下午五点多钟天刚黑时拍的。
漂亮

董瑞征 发表于 2020-11-21 01:00; S$ e, T4 u1 U5 e1 m/ E8 |' d( N
出门手里还要拿东西是我最发憷的事。
2 @+ k" [  b2 R3 D# F
跟我一样一样滴!

了然客 发表于 2020-11-21 09:30
" N% p. a( Z+ ?5 O  X* k, o% j漂亮

6 A/ C5 e# y6 h; ~; _: @    谢谢您的鼓励!

老片 发表于 2020-11-21 16:06# }1 c3 h! C' J" p4 X7 T
跟我一样一样滴!
+ f; M, e6 ~- M$ m' Z( t* R- J
  为了轻松出行,手里不拿东西,身上不背包,手机相机都在上衣兜里装着,简单记录生活就够了。

[0 y& p& y: V' h1 s) f# S( B

董瑞征 发表于 2020-11-21 01:02
! ]8 S5 z6 D& t5 G0 e( \我正是在下午五点多钟天刚黑时拍的。
; W4 P: C% W3 O
高,实在是高!