|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜拍伯渎河[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个白天天阴得很沉,遂改成擦黑儿以后夜闯古运河。在伯渎、古运两河交汇处支好车,掏出家伙乱按几张,趁夜色未浓打道回府。
) W2 A* ~9 m4 m0 ^; Z* H IMG_7591.JPG
! C' ~9 B( \. E4 e' W
/ {! E+ ]/ o4 m6 u IMG_7597.JPG
' O' H5 x" {" L1 ]* [3 i5 u) b% j  t& j
IMG_7599.JPG 5 ?5 [9 O% L( ^# c2 k: t) @

; J+ Q$ X  ^# a" z9 R IMG_7603.JPG
5 }2 P3 S1 w2 |8 `" q! E
; `7 i% u7 Y% n$ a1 a- f IMG_7607.JPG / Z- W' v* W+ j/ j5 H: p* B
! X, o6 m  V6 X  \
4 a6 C( W  Q4 T% m. [
, j& f0 z5 d) e) Q4 u, d IMG_7611.JPG 7 m1 e* x& f" Z5 {0 N! y" s5 j' y

还得再置个三脚架!
擦黑儿刚一开灯时是拍夜景最佳时机。

RE: 夜拍伯渎河

老片 发表于 2020-11-20 20:30
! @4 L8 i9 d& G8 q) ]3 F5 n& [还得再置个三脚架!

9 T' S- I- M. p/ K( |  出门手里还要拿东西是我最发憷的事。

华文正 发表于 2020-11-20 23:36
, L4 }' a$ _  c2 |' @2 v6 F擦黑儿刚一开灯时是拍夜景最佳时机。
8 t( E1 H& d/ x
  我正是在下午五点多钟天刚黑时拍的。
漂亮

董瑞征 发表于 2020-11-21 01:00
4 N; K& ^& o; \0 {# C出门手里还要拿东西是我最发憷的事。

; w+ ?& |, C# A* p8 Q  _) U跟我一样一样滴!

了然客 发表于 2020-11-21 09:30/ h; Z- M* I$ p% O# I# B# e& q+ o& i
漂亮
% X( L  i* |3 i0 |
    谢谢您的鼓励!

老片 发表于 2020-11-21 16:06- A6 i: D  D2 b
跟我一样一样滴!

% [* i7 T! i" o: q; l/ o  为了轻松出行,手里不拿东西,身上不背包,手机相机都在上衣兜里装着,简单记录生活就够了。

董瑞征 发表于 2020-11-21 01:02
# m9 U7 x) J% m我正是在下午五点多钟天刚黑时拍的。

. G9 K) b( P1 |: T( T高,实在是高!