|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的疯狂!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 O- Q- G8 n, r0 T, J' j5 ?9 |! d% d  e  U
" G* h  @4 I8 \7 S8 ]

RE: 最后的疯狂!

0 z2 `4 [' Y1 K* }* \
/ M* G0 U, [9 {& B3 H$ [4 y  雷达驱蚊液,一夏天我使了三瓶,归了包堆一盒烟钱,一夏天免打扰。4 b/ L3 }' _7 I0 Q  a0 z
IMG_7385.JPG + i  t) Z# X9 j' s8 b

董瑞征 发表于 2020-11-8 10:37
* B, `/ F' F7 E$ d雷达驱蚊液,一夏天我使了三瓶,归了包堆一盒烟钱,一夏天免打扰。
5 k+ S* y, O7 S: A2 N1 a* j
最后一口!
这是不择食儿啦!脑门子都敢啃?

华文正 发表于 2020-11-8 10:567 g4 U* E# z0 T8 x2 ?. p; Q
这是不择食儿啦!脑门子都敢啃?
( v+ I: S( T  w0 {% _
额吻!

老片 发表于 2020-11-8 11:23# e# v- Y; w7 ]* W
额吻!
/ W$ S, o+ @& Z: d
  轻轻地亲吻您的右额,留下了粉色的唇印。猛然间一只大手“啪”的一声,梦断额头!

董瑞征 发表于 2020-11-8 13:06
  f' s% f; w5 G轻轻地亲吻您的右额,留下了粉色的唇印。猛然间一只大手“啪”的一声,梦断额头!
" p4 i2 |& r& b; e' B/ b  b3 R

5 [0 W0 _1 F) E- b# A# }$ ^
  本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。

董瑞征 发表于 2020-11-8 13:27
, r* D$ i7 i; R$ F2 ^4 @1 p4 m本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。
# }8 m/ D2 u: |/ A$ y3 Z/ O3 z/ j
那也是俺的血!
反正您是出血了,死了也值了。

了然客 发表于 2020-11-8 18:331 U2 ^* Y2 x  w. P- u
反正您是出血了,死了也值了。

/ |, K9 H( P$ \* }轻于鸿毛

' k3 T4 r+ o' w
董瑞征 发表于 2020-11-8 13:27
  V* C6 `  x. v4 R: y8 n本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。

/ C) @6 S3 Z4 ]老董心慈手软,为悲惨“遇难”的蚊子鸣冤叫屈,令人钦佩。明年您把您那些灭蚊器都捐献出来吧!如给了片版还有富裕,我也要一个。
  W( B6 [9 z# y, H5 e1 X( A这对您也有好处,省下钱来可以多抽两包烟呐。
3 X- ~$ }# C1 H

8 c2 z) T- ^% T, i3 q
  偷笑、大笑、坏笑、得意忘形的笑。

董瑞征 发表于 2020-11-9 12:53) f- _6 j( y) ?
偷笑、大笑、坏笑、得意忘形的笑。
2 Q, P  w5 ?/ G0 c
可有人替我出气啦!

7 a; z3 n9 e8 {! a% m% D
夕照园主 发表于 2020-11-8 21:28
  C# E% b: l! u+ Q( X老董心慈手软,为悲惨“遇难”的蚊子鸣冤叫屈,令人钦佩。明年您把您那些灭蚊器都捐献出来吧!如给了片版 ...
+ N# T9 A. I2 l( e4 G6 y$ t
程老,您看看13楼,您的一个玩笑让片版坏笑了一天,现在还笑呢,不信您上13楼看看去。

老片 发表于 2020-11-9 18:005 A( e" ]5 S: C( Z  f$ G2 u
可有人替我出气啦!

* x8 f% ^' w! }4 ~4 y3 }' h3 Y7 o  什么境界啊您这是?

董瑞征 发表于 2020-11-9 18:20) E, i7 ]3 G; [& Z7 r& [7 [# u4 U
什么境界啊您这是?
7 b) [/ ~. P0 g. c
哈哈!都您玩儿!

老片 发表于 2020-11-9 19:05/ H7 d3 ]6 e- z% ?3 H
哈哈!都您玩儿!
0 d' ?- g3 {+ w  f
  老小孩儿,老小孩儿,咱都是老小孩儿。挺好!

7 K6 y6 D& p! `
董瑞征 发表于 2020-11-9 18:15
6 ^! J! G. K  i) u程老,您看看13楼,您的一个玩笑让片版坏笑了一天,现在还笑呢,不信您上13楼看看去。

% P# L/ S# t4 J- w0 q老董啊,说起来片版是个老版主了,多少年来既有功劳,还有苦劳,而且还有长期祛除不了的烦恼。难得解闷开心一会儿怎么啦?反观您呢,这里哪一位能像您这样,每天都是天马行空任逍遥。 3 l4 p/ E+ Q( [7 T# q! B

! Y& Q/ u6 ]# P; k0 [0 _

老片 发表于 2020-11-8 11:23' x- v5 [) J0 G4 _; t2 f
额吻!
) G1 G+ w8 J0 E
轻轻地捧起你的脸……多温馨啊!

华文正 发表于 2020-11-9 20:13
% m# {6 \% @+ P8 K4 R$ i轻轻地捧起你的脸……多温馨啊!
4 a" U1 a+ b) E0 G3 H
( Y. z! J: p3 [0 q/ E0 B  h
$ U2 Q; ^% p2 P# N' e5 }% u
2 Y6 l: a7 ?1 w+ b0 P# W% ^# u, B9 S# Y

夕照园主 发表于 2020-11-9 19:46
  v  p1 E7 j3 e7 X+ d老董啊,说起来片版是个老版主了,多少年来既有功劳,还有苦劳,而且还有长期祛除不了的烦恼。难得解闷开 ...

+ j7 q. P, s( }& Z2 u6 q* q$ D怹老人家整天介芽儿呦!

Q2 R+ |# P0 ]谁跟谁呀这是?

# e3 S/ k- ?, v& I, F! J3 Z
华文正 发表于 2020-11-9 21:33
7 ]! a( c% x& s谁跟谁呀这是?

" |8 i6 O* x$ W  ^! S新郎和新娘

老片 发表于 2020-11-10 08:23$ V3 A1 }+ ~7 ^
新浪和新娘

N/ V1 `& x, \+ n婚宴吃的如何?

华文正 发表于 2020-11-10 17:31
4 S) {9 E7 v) r: q婚宴吃的如何?
( Y" z4 y  W7 {; h: K& L4 T  a
固定模式

老片 发表于 2020-11-10 20:47; R) N. S+ P( f9 m1 j9 Y& {) {2 e
固定模式

; |; j& z4 o9 B9 I4 ~+ l, d模式固定,凳次浮动!