|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的疯狂!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# I! W' C& `- @0 ]7 ]' g/ x9 x
% T. t, u7 f. U' P8 {3 C# {
2 a0 F4 R# R6 p

RE: 最后的疯狂!

( [6 ^0 B' ^- d8 d/ }3 O( c; ?, ]1 t" e
  雷达驱蚊液,一夏天我使了三瓶,归了包堆一盒烟钱,一夏天免打扰。+ ^5 w7 N0 ?7 G) t! T! Q
IMG_7385.JPG " w! `2 N! w- y1 E7 D

董瑞征 发表于 2020-11-8 10:37( p1 |* |2 x3 i# _% `+ B
雷达驱蚊液,一夏天我使了三瓶,归了包堆一盒烟钱,一夏天免打扰。
2 C- u& Z) @, d8 s  U: C
最后一口!
这是不择食儿啦!脑门子都敢啃?

华文正 发表于 2020-11-8 10:56
% W1 y  h# |( s, {  E这是不择食儿啦!脑门子都敢啃?

" I2 P$ v5 I# ], i% Z; |( o额吻!

老片 发表于 2020-11-8 11:23* N# W1 b6 q, h8 \3 f  V8 f- e( A
额吻!

$ B3 l9 ^5 z, o/ K- X8 ^" X  轻轻地亲吻您的右额,留下了粉色的唇印。猛然间一只大手“啪”的一声,梦断额头!

董瑞征 发表于 2020-11-8 13:06
  Q3 s! v3 ?/ J轻轻地亲吻您的右额,留下了粉色的唇印。猛然间一只大手“啪”的一声,梦断额头!

' j8 f: i, _( W! D

8 @3 C2 y$ w3 |# J; E
  本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。

董瑞征 发表于 2020-11-8 13:27
0 g1 \4 t. a6 h% z2 w本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。

7 L3 H- t& _' p. X/ U- j0 g1 d7 t那也是俺的血!
反正您是出血了,死了也值了。

了然客 发表于 2020-11-8 18:33) f6 \& w7 ?1 L, h  T
反正您是出血了,死了也值了。

! `3 V, y6 ?0 {轻于鸿毛

- {# ^+ Y6 p# j: t
董瑞征 发表于 2020-11-8 13:274 k0 T: |* p- x: h+ M
本来蚊子向您示爱,最后血溅沙场,含冤暴毙。
; [0 g5 r' H, x
老董心慈手软,为悲惨“遇难”的蚊子鸣冤叫屈,令人钦佩。明年您把您那些灭蚊器都捐献出来吧!如给了片版还有富裕,我也要一个。  A# X, {9 f/ \
这对您也有好处,省下钱来可以多抽两包烟呐。
& B+ N% [5 B3 n9 ]5 k

2 o6 M3 }& R% m1 A
  偷笑、大笑、坏笑、得意忘形的笑。

董瑞征 发表于 2020-11-9 12:53
8 M  c. T9 J9 u5 J& M偷笑、大笑、坏笑、得意忘形的笑。

% S) M# S0 o4 D可有人替我出气啦!

夕照园主 发表于 2020-11-8 21:28
$ [* Z" T* t7 O/ ^7 E8 c老董心慈手软,为悲惨“遇难”的蚊子鸣冤叫屈,令人钦佩。明年您把您那些灭蚊器都捐献出来吧!如给了片版 ...
) K4 a* _. R7 A( z
程老,您看看13楼,您的一个玩笑让片版坏笑了一天,现在还笑呢,不信您上13楼看看去。

老片 发表于 2020-11-9 18:00
9 e4 I- j/ M- r, g8 P可有人替我出气啦!

* F& k& S9 ^; E3 N) b) d  什么境界啊您这是?

董瑞征 发表于 2020-11-9 18:20/ J+ n* j3 {0 U7 V, `* U
什么境界啊您这是?

; s. p+ z  L9 \; V哈哈!都您玩儿!

老片 发表于 2020-11-9 19:05
5 E$ g1 A* l9 h+ [' C哈哈!都您玩儿!
6 X/ K% [3 z, z
  老小孩儿,老小孩儿,咱都是老小孩儿。挺好!

* s2 w* }7 p6 R/ I& L; Y% e& |
董瑞征 发表于 2020-11-9 18:15
1 N; A* J+ x1 \: h& e5 }' c% j程老,您看看13楼,您的一个玩笑让片版坏笑了一天,现在还笑呢,不信您上13楼看看去。
' b6 ~3 e  Q3 f
老董啊,说起来片版是个老版主了,多少年来既有功劳,还有苦劳,而且还有长期祛除不了的烦恼。难得解闷开心一会儿怎么啦?反观您呢,这里哪一位能像您这样,每天都是天马行空任逍遥。
: V; u3 w% P) s/ h+ n" q5 V6 S. C
, j, v! `+ Q" z" b

老片 发表于 2020-11-8 11:23
- J: d/ p+ L( x8 w  }额吻!

; \9 h- X, |$ r! N5 z7 T轻轻地捧起你的脸……多温馨啊!

华文正 发表于 2020-11-9 20:13
! B9 h; K1 z/ U0 W3 _: f轻轻地捧起你的脸……多温馨啊!

8 @' h, {$ ]" g7 \+ X" V DSCN9628_副本.jpg
& Z! B7 W5 q4 Q
% I- f7 y# Z% q8 Q0 ?" F" E3 n9 f5 B1 \: Y

, }1 i) C6 j9 S$ ~

夕照园主 发表于 2020-11-9 19:46
- V/ A' E7 B! ]# r9 d+ O4 x老董啊,说起来片版是个老版主了,多少年来既有功劳,还有苦劳,而且还有长期祛除不了的烦恼。难得解闷开 ...
5 z% ]9 h" `. C) t4 f
怹老人家整天介芽儿呦!

4 L# @$ K. e4 P
谁跟谁呀这是?

( v. M* w, ]% s% [' t- ~
华文正 发表于 2020-11-9 21:33
* o. h2 q3 i' _  B' H7 c& l. j0 Z# J1 `谁跟谁呀这是?
2 w8 w5 C( z3 `2 U
新郎和新娘

老片 发表于 2020-11-10 08:23
6 Q) R+ T. w+ \' P4 F1 h/ C" J新浪和新娘
; D  f/ M& F* I- C
婚宴吃的如何?

华文正 发表于 2020-11-10 17:31
( Z9 F1 D+ G  W' i% ~婚宴吃的如何?

# e2 }+ G  k: a  R0 z' H5 h固定模式

老片 发表于 2020-11-10 20:47
1 {1 x* r6 H+ y' D! {! E固定模式

O# u5 u& K/ Z6 l+ P$ V1 j1 o/ ^/ ~模式固定,凳次浮动!