|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连阴雨模式悄然开启[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。; {1 @4 v; O4 p' K6 I& i4 ?
video_20200917_11441[00_00_02][20200917-132654].png 3 @' r: V1 w, m
& }% H: T+ \" P) L1 g' _, D
video_20200917_11165[00_00_23][20200917-132606].png 8 F1 Q5 t( M5 {, s$ {1 E& h
! Y: H7 S/ [! q3 j* B9 L6 m' Y/ K
IMG_20200917_113401.jpg ! A9 M8 w( Q8 [3 K- m3 f

南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

RE: 连阴雨模式悄然开启

妙龄童 发表于 2020-9-17 14:05
: P: u7 t7 W2 a: P# I9 l2 _; v- g南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

1 }' W$ o( V# @! K  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

董瑞征 发表于 2020-9-17 14:38
$ R; w) k1 d, X初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

s2 G) M! R& o- Y8 a7 f2 R( U9 h年轻时我冬天住过上海锦江饭店,把我冻得晚上睡不着,被子还湿。
受不了
一场秋雨一场寒!

伯阳子 发表于 2020-9-17 15:00
5 d  O/ @' L! p7 b4 l4 \受不了

3 l3 \2 o3 r9 L6 X! F8 {- a  习惯了会好一些。

老片 发表于 2020-9-17 22:12
; B. z$ S' r$ N一场秋雨一场寒!

' V4 C5 K# X: A, }# h, x  我的棉裤和毛窝呢?快!

董瑞征 发表于 2020-9-17 22:33, S  `: s) S+ K* j" g3 R, O
我的棉裤和毛窝呢?快!

, K! {$ v' a) W* V, }% E' A0 S" B7 B# z
8 N# s0 X1 n8 H! E

/ a$ B; h" v5 ^$ [: i& G" m# W8 }" _4 m# Z' N8 P
! |4 u* K6 Q5 o  _: o) K- V7 K1 [! N$ D# p- s0 U
+ z+ e- K/ a9 ]9 v+ S7 \! B
0 z4 T3 `$ s- U
7 j1 z: B% u8 \2 Q; R
' s6 O' G: V2 {) n% _9 F

4 q9 ~" T- G* s$ Z$ H; S1 z
  说了半天就给一只啊???

董瑞征 发表于 2020-9-18 12:49
: {" h2 c1 R- ~) l& X. z% u说了半天就给一只啊???
# H/ `, V, O6 w" i
这款行吗?

老片 发表于 2020-9-18 18:22: O) m% N) B0 H7 a7 [
这款行吗?

/ i! M# Y3 h* _  甭管什么款式了,暖和就行。

. b$ l, m8 Y9 b9 `7 W& M1 n
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:49: N# i2 D! X( ^7 E. Y" h
说了半天就给一只啊???
4 F" k2 r2 s, U9 K" k  n8 H1 ~
5 h. A$ }. |1 Y  C
% G+ V3 Z2 h5 O9 v

- @1 }' }- y7 x; z" B% B  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!