服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

连阴雨模式悄然开启

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。
3 o; N; J4 X, F8 C/ l5 l- C( } video_20200917_11441[00_00_02][20200917-132654].png ! P& K2 x8 C* U! l* Z9 {- W

/ H1 E; `! f9 X3 A) z$ W video_20200917_11165[00_00_23][20200917-132606].png
; f4 E8 i: h' R: u. m
9 E% P2 D& P0 P( I IMG_20200917_113401.jpg ; t& O5 }& G( Q, |8 }+ h
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 连阴雨模式悄然开启

妙龄童 发表于 2020-9-17 14:05  E1 B) h5 ]% k- B# d6 I* E+ w# ~3 u3 k- n
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

$ f+ z4 l3 |* |  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

董瑞征 发表于 2020-9-17 14:38
; m$ }9 X( d2 }$ h- J& X& c8 W; M* q; O9 C初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

; y5 N& d9 \6 J年轻时我冬天住过上海锦江饭店,把我冻得晚上睡不着,被子还湿。

受不了

一场秋雨一场寒!

伯阳子 发表于 2020-9-17 15:00
' _7 v/ _5 X2 d3 \受不了
, U6 Q, _  Y; V
  习惯了会好一些。

老片 发表于 2020-9-17 22:12$ K1 i+ z2 E9 t$ T/ _2 {
一场秋雨一场寒!
. g% c% |2 l+ G
  我的棉裤和毛窝呢?快!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-9-17 22:33
! n2 U" [) S$ }7 l. A' E* F我的棉裤和毛窝呢?快!
" E2 y7 Q+ d6 x

3 C3 p  m% e  J* a  F
$ h1 p4 U- }5 O( ]( F$ v( B1 y+ m) P' ?+ k# n3 n
3 n5 z$ h# S9 H9 |# x( i& ^$ a
ec414034970a304ea9bb825bd3c8a786c8175c57.jpg - T8 o0 w6 D$ F& X5 R6 T
$ T' |6 ~% f4 @  i( r' O

) y, f& q- \4 {" |6 j4 m: o4 ^
% Q. v1 O6 e! y7 T. N0 {; |/ X2 y$ y) q$ i- V7 Y% y1 o! \
, p9 Z8 w8 _- S7 X0 h

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

, Q/ S9 a1 r* A3 p  说了半天就给一只啊???

董瑞征 发表于 2020-9-18 12:490 C% @% x, ~; Y4 M0 J( e
说了半天就给一只啊???
3 H, h3 c$ _4 j: K0 C# A7 r3 P, S
这款行吗?

老片 发表于 2020-9-18 18:22& w3 ~7 Q) L  K% Q
这款行吗?
8 i. t6 j/ u3 ]3 B; D
  甭管什么款式了,暖和就行。

/ U$ ]5 S: v& w, F- X5 H
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:491 O) S9 |( e5 _; A* D& ~
说了半天就给一只啊???
# K! c/ I' w, s  Z
7 S/ c3 o/ y( w# N+ g. r8 s2 I' c9 r2 ]! e4 v9 I$ c( M4 O4 j

" |2 s  n9 m3 \0 f* E5 b; f
  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!