|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连阴雨模式悄然开启[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。
8 c3 Z1 W0 m& O video_20200917_11441[00_00_02][20200917-132654].png ( B4 Z& v. t0 m' _6 `6 s: W

1 p& Q) P. V5 [2 G: Z9 e. S video_20200917_11165[00_00_23][20200917-132606].png
7 [: m5 K9 {1 ^' {  i4 q
! B" C  D  S. y IMG_20200917_113401.jpg
# ]. D) X4 X. [2 q# A% C

南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

RE: 连阴雨模式悄然开启

妙龄童 发表于 2020-9-17 14:052 ^" j9 w, t# x. ~; f
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。
, ^+ L/ J' `. y/ c3 V* `
  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

董瑞征 发表于 2020-9-17 14:38; w. R1 X3 A& h5 I- d6 ~% Z% k9 L9 f
初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。
( e1 o" Y. \* H8 Z2 l
年轻时我冬天住过上海锦江饭店,把我冻得晚上睡不着,被子还湿。
受不了
一场秋雨一场寒!

伯阳子 发表于 2020-9-17 15:00
: E. P$ l1 r0 o受不了

6 W4 Q4 g. B. U  习惯了会好一些。

老片 发表于 2020-9-17 22:12, b5 |# c, ~" a  k3 J- E, N
一场秋雨一场寒!

3 k) Q! s- O" @. Q9 b  我的棉裤和毛窝呢?快!

董瑞征 发表于 2020-9-17 22:33" S; J- C2 S2 o6 |" r  F) r
我的棉裤和毛窝呢?快!

) {1 D3 S& J- L% l% y
1 @& Z! B' D6 z- h7 T* j8 P; h3 B  C+ ]3 u  p# v, R% C6 v% _( I

9 E$ u- z6 k- U/ w0 L4 p+ G) }8 H
2 k; o4 ~" f( _0 n2 j; L# x ec414034970a304ea9bb825bd3c8a786c8175c57.jpg % h" J: l" g4 E1 N" s

% A/ p2 p& I/ |5 v; O* m# _2 L6 b' o3 @3 w! _1 k3 n; ~, k' O
% P: X2 h4 Z0 V+ P2 w, z) c
  N+ C% X5 ]& b
2 _5 Y, r- Q+ S7 Z

# A, Q, E5 O% l0 i' P3 G$ M- i
  说了半天就给一只啊???

董瑞征 发表于 2020-9-18 12:49% J# P1 W. O8 T" e% \7 {
/ @0 P# d* e, E* l' U. V
这款行吗?

老片 发表于 2020-9-18 18:22+ I7 [, c: B) j0 w  k
这款行吗?
3 p) v/ L. `% h' m3 C3 k
  甭管什么款式了,暖和就行。

; ^: |' L* ]& ^( i# N
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:492 S6 D2 S- @; S, |( b8 v

1 q; W+ @' W% y9 w DSCN0921.JPG
0 \( h- a5 X. N9 g" P
; T" N- ?7 N  z. S: \

; s1 S6 g+ g" p( B! u
  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!