|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

简餐[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 O& @  g* i. m  本来今天火着心去吃护国寺小吃,算计着炸豆腐豆面丸子汤、面茶各来一碗,就个糖油饼,再带几个菜团子、炸糕、豆汁、焦圈儿伍的回去。结果可坏了醋了,离家不远的两家连锁店双双歇业,人去店空了。我摇头叹气、我咂舌顿足,我带着一副空胃而来,却不得不流着口水离开。这才多长时间啊,变化咋那么大呢。感慨这世事多变啊!仰天长叹间,不远处兰州拉面几个字映入眼帘。得,对付一碗拉面吧。+ Z' L! D3 h$ B7 Z3 C
) p6 p7 Z" v! V; h: O0 l$ ^3 `4 y+ R" N7 P; \) @
IMG_20200823_113757.jpg / x* h( x& y# w, [5 @) x

不是我不明白,这世界变化快!

RE: 简餐

华文正 发表于 2020-8-23 21:09* ^0 h0 ?6 m, W8 B
不是我不明白,这世界变化快!

: e0 D* f6 W/ ^  回京后发现了很多变化,“维稳”力量加强了,交通秩序好多了,街上人少多了。

董瑞征 发表于 2020-8-23 22:35
! @4 d1 T+ ?$ s* ?: h% I4 f回京后发现了很多变化,“维稳”力量加强了,交通秩序好多了,街上人少多了。
# S' h  p: W+ ?. a
最主要的原因还不是让疫情闹的!
倒了不少小企业
明明是对付了两碗拉面

老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?) K1 ^5 {( P! m( G7 }

夕照园主 发表于 2020-8-24 13:07
9 Z6 u" H6 E0 j5 m6 _老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?
; z' B* b% X8 _7 s! M, y
老家雀儿!

! A, G0 }; `3 y6 l$ e- \老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?

0 b- b  f  m* {老家雀儿!

老片 发表于 2020-8-24 14:51
* F6 H3 f7 ?" Y/ L$ _* g老家雀儿!

# ], V2 ]  [% @2 c5 Y* N4 C一会儿老董大哥一准说您:又报复

华文正 发表于 2020-8-24 01:26
, U7 X9 z0 z  i* \& P' n  K最主要的原因还不是让疫情闹的!
' D& f2 e9 U; u' h. |
  疫情只是因素之一。

老片 发表于 2020-8-24 08:35$ d% r2 K: s# D) c
倒了不少小企业
7 z' L+ H5 {5 k0 M
  餐饮、旅游最倒霉。

村里人家 发表于 2020-8-24 12:54& T4 B( S( Z# X, e+ {2 z
明明是对付了两碗拉面
3 d" G' g* ^. J
  一人对付一碗,明白吗偶的村总?

! f7 d6 {1 k: F; ?  q老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?
0 B& e9 j- x8 K2 _& F/ b8 T# ]
  饭点时刻店堂无人已成常态,人都在家猫着吃饭呢。

老片 发表于 2020-8-24 14:51
& D9 U: n* y) m  b9 w  {老家雀儿!

* y7 P1 N. X) x1 I0 O9 u! a  皮肉又痒痒了吧?啊?

村里人家 发表于 2020-8-24 16:035 v) E  L& P2 b0 m' p
一会儿老董大哥一准说您:又报复
' r8 I; b; y* Q' ^% J, X8 p
  片兄老是贱招,怎么办?