|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

简餐[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 M1 P' z, r, ]" c3 n$ a+ G
" F8 u+ F4 s. v  c& H+ n/ h  本来今天火着心去吃护国寺小吃,算计着炸豆腐豆面丸子汤、面茶各来一碗,就个糖油饼,再带几个菜团子、炸糕、豆汁、焦圈儿伍的回去。结果可坏了醋了,离家不远的两家连锁店双双歇业,人去店空了。我摇头叹气、我咂舌顿足,我带着一副空胃而来,却不得不流着口水离开。这才多长时间啊,变化咋那么大呢。感慨这世事多变啊!仰天长叹间,不远处兰州拉面几个字映入眼帘。得,对付一碗拉面吧。  W3 g2 q0 b* c# o" i3 t- T
4 G. b$ a2 T! ]0 D; l" _- X6 Q
3 v$ c  q/ b$ z! Y IMG_20200823_113757.jpg
7 ?  s0 |3 `5 W$ T2 `0 b. @; R/ T  |9 a

不是我不明白,这世界变化快!

RE: 简餐

华文正 发表于 2020-8-23 21:09
. ]- E- j" |5 l$ T2 ~/ F* w不是我不明白,这世界变化快!

8 ^' s7 ?# [9 I  回京后发现了很多变化,“维稳”力量加强了,交通秩序好多了,街上人少多了。

董瑞征 发表于 2020-8-23 22:35  y% |& ]; d. Y8 H9 h8 \& m/ b
回京后发现了很多变化,“维稳”力量加强了,交通秩序好多了,街上人少多了。

# {4 A* q. t* D9 X% {2 ]最主要的原因还不是让疫情闹的!
倒了不少小企业
明明是对付了两碗拉面

老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?
: ^$ v; J8 _" M; b# \

夕照园主 发表于 2020-8-24 13:07
: I: b* d; o( V' b9 u% u1 f老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?

7 ^7 }3 [9 E/ j* B. f老家雀儿!

" }2 d/ r: C3 s/ U+ h老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?
$ |( l# ~5 g/ ^/ f, ^1 L
老家雀儿!

老片 发表于 2020-8-24 14:51, S# f' a! W0 F* d' Y  n& F
老家雀儿!
$ i6 b7 p: M" G0 }0 A( T# z$ ^' m& Q1 L
一会儿老董大哥一准说您:又报复

华文正 发表于 2020-8-24 01:26+ F/ ]9 p% ?# p$ a: x
最主要的原因还不是让疫情闹的!

( N5 P# s# b) Z  疫情只是因素之一。

老片 发表于 2020-8-24 08:354 y3 I8 \3 A& Y# n7 h
倒了不少小企业
* n; x) D* Z) @0 N- W$ K) w
  餐饮、旅游最倒霉。

村里人家 发表于 2020-8-24 12:542 i5 S( ]! J' g! |
明明是对付了两碗拉面
) u! }, S+ r- \2 b7 F
  一人对付一碗,明白吗偶的村总?

; o% f! j8 x/ S老董,这家面馆,门面不小,饭点时刻,就您一位顾客?那您不就成了麻雀了吗?
' a- ~& E+ t0 J1 S9 }
  饭点时刻店堂无人已成常态,人都在家猫着吃饭呢。

老片 发表于 2020-8-24 14:51) d- B  z2 o+ @" H# P
老家雀儿!
+ x/ `" t4 }4 M" w3 h5 D
  皮肉又痒痒了吧?啊?

村里人家 发表于 2020-8-24 16:03; O' l  j5 ]9 z" s( N
一会儿老董大哥一准说您:又报复
3 m  m5 v" R  s3 N/ R
  片兄老是贱招,怎么办?